Gente estupenda. Comida exquisita. Repetiremos seguro. ¡¡¡¡Gracias!!!
Génial. Buena onda vinos excepcionales !!
Restaurante de comida Asturiana, estaba completo y solo co seguimos una mesa en la entrada.
Los entrantes estaban bien y las verdinas de sabor ricas pero saladas.
La relación calidad precio da como resultado que es algo caro.
Atención correcta sin más.
Cristina Palomar Lozano
+4
Fuimos a cenar para celebrar nuestro aniversario y nos gustó todo mucho. Sobre todo recomendamos las sardinas marinadas, el revuelto de algas y oricios y el flan de queso fresco, que estaba espectacular.
Es un asturiano diferente a los que hay de moda ahora. La comida es más tradicional y la calidad es exquisita.
Un restaurante de toda la vida. Muy honesto . La comida como la de casa. El menú bueno , variado y nada caro 12€
Sitio con mucha solera, especializado en vinos y famoso por su cocina de tradición. Probamos las patatas al cabrales que con una reducción de la salsa y las patatas naturales hacen un plato típico y delicioso. Por otro lado, probamos el canapé de morcilla de burgos y de anchoa, e igualmente calidad extraordinaria. Destacar el pan, muy bueno. Muy recomendable el sitio ya que no tienen las típicas raciones de un asturiano. Volveremos!
Decimos restaurante, porque restaura. El cuerpo, las fuerzas y las ganas. Y Asturianos, con Doña Julia al frente, es un veterano que lo hace con propiedad. Menú del día rotundo y carta sugerente. Probamos la fabada, las sardinas marinadas a la sidra, pollo en petitoria y albóndigas en salsa de boletus. De postre, flan de queso fresco, y Puxa Asturies! 🧡
Si alguien todavía no lo conoce...peor para el!!! Brutal la comida casera de Doña Julia!! De los vinos ni hablamos...de sueño. Un espectáculo para los sentidos
Cuando un chef mexicano consagrado con 3 estrellas michelín te dice que este es uno de sus favoritos en Madrid, hay que probarlo a juro. Gracias chef por semejante descubrimiento.
La mejor calificación es cuando en una mesa de amigos escuchas a varios decir: esto es lo mejor que probado en mi vida. Y así se dijo de la fabada y del flan.
Más increible aún es la experiencia en un sitio sin pretenciones que crea una atmósfera muy local y autóctona.
Todo lo que probamos estuvo increible.
Todo lo que está bien en la vida.
El flan de queso, es de otro mundo.
Juan Domingo Aguado Yagüe
+5
Comida Asturiana de calidad. Las Verdinas con marisco excelentes. Imprescindible reservar. Trato muy amable. Lo único que el servicio para mi gusto algo lento entre plato y plato. Precio a la carta con 1°, 2° plato, postre y bebida aprox. 60 €.
Isaac F. Céspedes Camacho
+4
Un restaurante con un menú centrado en la comida asturiana, donde se nota la mano de una buena chef. La atención del staff es excelente y, aunque el espacio del local es pequeño, tienen una pequeña terraza. Las carrilladas o las patatas con cabrales estaban muy bien. La verdad que regresaría con toda la seguridad de comer bien.
An error has occurred! Please try again in a few minutes