Una cocina excelente con sello andaluz y un recorrido de innovación y calidad extrema!!! Lo mejor es el servicio, el cuidado y mimo que ponen a todos los productos que ofrecen, especialmente al vino! Mil Gracias por hacernos delirar con Muñana y La Malaje en Madrid...🍷💋
Sandra Simón Filgueira
+5
Totalmente recomendable. Platos de calidad con aires del sur en un buen ambiente.Excelente el trato y la simpatía recibida de los camareros, que nos aconsejaron acertadamente en todos los platos. Lo pasamos genial. Repetiremos sin duda.
Disfrutamos mucho de la cena de ayer en La Malaje. Carta corta pero con opciones muy interesantes. Disfrutarás si te gusta la comida andaluza.
Nosotros pedimos 3 platos a compartir: ensaladilla, ensalada de naranja y bacalao ahumado y el bienmesabe en adobo. Este último fue mi favorito. Estaba súper delicioso y la fritura perfecta. Eso más una botella de vino blanco la cena rondó los 40 euros por persona.
El local tiene su encanto, con dos alturas y terraza. Dentro se estaba fenomenal. El servicio estupendo.
Recomendado si estás por la Latina.
Comida muy rica pero más impresionante era el servicio. El camarero Juan era espectacular!
Un restaurante de toda la vida, especializada en comida andaluza con alguna excepción (como el wok de langostinos).
PROS: en pleno barrio de los Austrias, al lado de la latina. La comida es genial y de precio está bien.
CONTRAS: A ciertas horas suele haber jaleo. si buscas una comida tranquila pide terraza.
Fullero Games Entretenimiento
+4
Muy recomendable, la relación calidad precio esta conseguida y podemos comer sin miedo a que nos den un tirón a la cartera.
Destacar platos como la fritura de salmonetes, espectacular como lo trabajan, la ensaladilla y las alcachofas ... como entrantes ...
Destaca el solomillo, el pato (la salsa de chocolate es tremenda) y no se fallará con algunos de los pescados del día.
Servicio y atención muy cuidada, y ya para cerrar el círculo... valorar el pedir los distintos olorosos con cada plato que se vaya comiendo, ese es el plato fuerte del restaurante.
Volveremos sin duda ... enhorabuena.
Restaurante que cuida hasta el más mínimo detalle para tener ese aire del sur, tan bonito. Desde la decoración blanca con madera azul, la carta hasta llegar a sus camareros, que no se si serán del sur o no, pero tienen mucho arte.
Fui en pareja a cenar y la verdad que nos sentimos como en casa, la comida es de 10 y los camareros están siempre dispuesto a ayudar, asesorarte y aconsejarte, conocedores de su carta, tanto de comida como de bebida. Volveré sin duda💙
Gran restaurante casi en el centro de Madrid. De extensión pequeña pero de una calidad tremenda.
Hacen cocina andaluza tradicional.
No os puedo destacar nada porque cualquier cosa que pidas esta bueno. Recomiendo que os dejéis aconsejar y que disfrutéis de la comida y del ambiente que se crea en la sala.
Exactamente igual con los vinos.
El personal de 10.
Merece la pena gastarse algo más para disfrutar de esta comida.
Alba, la camarera, ha tenido un trato exquisito con nosotros. Se ha preocupado increíblemente por las alergias e intolerancias y nos ha sugerido una excelente recomendación de platos. Nos ha encantado el trato y la comida.
Hace muchos años que sigo la cocina del chef Manu Urbano, desde los tiempos en los que cocinaba en Sacha. Quiso montar su propio restaurante y le acompañó en la aventura mi amigo Aaron Guerrero y su hermano Mesala. Poco a poco Manu fue implantando su cocina sureña, haciendo honor a su Córdoba natal, en el centro de Madrid. Hace muy poco se han mudado a la castiza Plaza de la Paja de Madrid y siguen creciendo, ahora con terraza y con un local mucho más acogedor para que pueda lucir como se merece la cocina de Manu. Platos que no te dejan indiferente como los berberechos, curry verde de amontillado y café, los boquerones los borda, los escabeches... todo está rico en la Malaje y todavía no están con los precios disparados por lo que se está convirtiendo en uno de los mejores restaurantes de Madrid calidad/precio...
Descubriendo la agradable terraza de la nueva localización, en la plaza de la paja, de @lamalaje_ , con @manumalaje a los mandos.
-
➡️ Solomillo al oloroso con trufa
➡️ Atún
➡️ Albacora con salmorejo
➡️ Navajas al curry verde
➡️ Chipiron relleno de langostinos con salsa de menudillo
➡️ Tortellini de berza con queso galmesano
➡️ Helado de alfajor
➡️ Para beber blancos, tintos, cositas nuevas, ediciones limitadas, ... una fiesta!
-
Siempre una grande y completa experiencia, diferente, mucha cocina, y sabores del sur.
Su chopitos con huevo de escándalo. Muy buen producto y servicio excelente, los conocimos hace poco y ya hemos repetido ......y deseando volver.
An error has occurred! Please try again in a few minutes