Opiniones Restaurante Casa De Fieras

Facebook
Antonio Vázquez
+5
Un restaurante increíble, una cocina 10, la terracita de fuera pa copas.... de locos frente el pulmón de Madrid el Retiro, estáis tardando.
Facebook
Esther Cabrera Rayego
+5
El sitio precioso y la comida excelente. Me ha sorprendido la mezcla de sabores en algunos productos. Las vainas con foie, le cecina que parece jamón, las alcachofas fritas riquísimas, el taco de salmón con humus, y además buena atención. Me ha gustado mucho sin duda volveré
Facebook
Sergio Dzz
+5
Buen producto. Buen servicio. Y me parece barato para lo bueno que está todo
Facebook
Eduardo LopezdelaOsa
+5
Un sitio para visitar, combinaciones de sabores dignas de ser probadas. Un servicio muy agradable. Sin duda volveremos.
Facebook
Teresa Humanes Sanchez
+5
Es un sitio fantástico, un trato excelente y una comida espectacular. Me encanta !!
Facebook
Marian Hortal
+5
Espectacular las verduras y la carne. El pato insuperable y el carrot cake... Hmmmm
Facebook
Nacho Garcia
+5
Decoración y ambiente muy agradable , pero la comida es increíble y a buen precio
Facebook
Fran Sanchez
+5
De 11 comida excelente con unos cocineros que quitan el sentío y el trato humano a la altura de su cocina. Para repetir una y mil veces un fuerte abrazo
Facebook
Sandra Rodriguez
+5
Atención excelente y comida exquisita. Relación calidad-precio muy buena.
Facebook
Javier Sepó
+5
Lo que tomamos, riquísimo todo: salmorejo, tartar de salmón, alcachofas, piparras y lomo de vaca. Y el dueño, Rafael, encantador! Un sitio para volver.
5
Paula Rodriguez
+5
Aparentemente pequeño local desde la calle, justo enfrente del Parque del Retiro. Dentro, zona de barra, mesas altas y comedor , fuera tiene pequeña terraza muy animada. Tomamos la ensaladilla picante, el tartar de atún sobre lima, los tacos de rabo de toro con guacamole y las croquetas de rabo de toro. Todo estaba exquisito. La atención de 10 por el excelente servicio y la amabilidad. Los precios muy correctos teniendo en cuenta la zona en que se encuentra. Absolutamente recomendable, espero volver pronto.
5
Pedro DLL (Piter)
+5
Pequeño y acogedor restaurante delante del Retiro donde podemos sentarnos q comer en la zona de salón o simplemente quedarnos en la zona de acceso en una de sus mesas altas. Decoración sobria pero muy acogedora, el equipo muy atento y agradable y la comida muy buen. La relación calidad precio está muy bien. Ayer probamos el puerro con queso Idiazabal y huevo porche (un éxito) la ensaladilla picante y las brioche de costilla… todo muy recomendable aunque tendremos que volver para probar su famoso taco de atún sobre lima. Plan perfecto después de un buen paseo por el Retiro pero que no se te olvide reserva una mesa antes de ir.
4
Blaz_gourmet
+4
Local interesante, no resalta a la vista cuando pasas por la calle, pero hay que descubrilo. Decoracion correcta, bien iluminado, limpieza y bien atendido. Carta buena (no se necesita mas), para todos los gustos. Precios bien, acorde a la zona, servicio, calidad del producto etc. La atencion de 10, nada mas entrar estas atendido. Muy buen personal en especial el encargado Valentin quien nos atendio. Mesas bien montadas y comodas, aperitivo que se agradece, vinos correctos y raciones bastante bien. Croquetas (3/5) bien ejecutadas, demasiado pequeñas, el rebozado no permite apreciar el sabor del principal. Tataki ponzu bien (3/5), falta de temperatura, algas que no aportan y soja a mejorar. Producto bien. Chipirones plancha (3/5) correctos, sin mas no destacan. Carrilleras ibericas (4/5) bastantes buenas, bien ejecutadas y salsa muy buena. Textura justa y guarnicion correcta. Postres bastante buenos, destaco tarta arabe y nemesis de chocolate. Recomendable 100x100, para repetir: claro que si
4
JOSE MARIA GARCIA
+4
Lugar curioso, no llama la atención cuando pasas andando pero recomiendo entrar y probar su cocina. Todo lo que probamos muy rico, quizas lo mas normalito las alcachofas pero el resto muy rico y bien presentado. Los camareros muy atentos y profesionales, por poner un pero en este sentido quizas un poco lentos de un plato a otro. Repetire sin duda.
5
Desi Ivanova
+5
Ya he ido más veces y sin duda las limas con atún rojo es mi plato favorito y lo comería una y mil veces más! También el brioch !! Que delicia !! Calidad óptima en toda la materia prima.Destacar el servicio y la atención de los camareros,super majos y profesionales tanto el de la barra ,como el de la sala(no me acuerdo de sus nombres uno creo que era Valentín). Estando pegado al Retiro es la mejor decisión que podéis tener a la hora de elegir donde ir a comer, no os va a defraudar en nada , está todo riquísimo! Recomendar también de postre la tarta árabe y el coulant de chocolate!
4
Rafael Peñuelas
+4
Un sitio económico para la comida que ofrecen y la localización, ya que está Justo a espaldas del retiro. Ya había ido un par de veces, pero esta vez el camarero nos ofreció coger el menú que incluye los platos más demandados de la carta y la verdad que acertamos. Menú incluye: Tartar de atún sobre lima Huevos rotos con atún Alcachofas Chipirones encebollados Tarta arabe Puedes elegir del menú lo que más te guste y lo que elegimos fue todo un acierto. Sin duda volveremos porque por el precio y lo que nos gusta lo que pedimos merece la pena. Precio medio 35€
5
Maria Fernanda Hurtado Rodriguez
+5
Comida muy buena y el sitio es agradable. Relación Calidad-Cantidad-Precio adecuado. El tartar de atún es el mejor que he probado, muy recomendable. Las únicas pegas que le encuentro es que depende del día, el servicio es mejor o peor y que es muy difícil aparcar por esa zona. Aun así, lo recomiendo 100%.
5
Samuel Torre
+5
Comida de calidad en un sitio inmejorable en frente del Retiro. A resaltar las limas con atún. Repetiremos.
5
Gonzalo Castrillo Bernardos
+5
Excelente comida, muy buen servicio, y buena calidad/precio. Seguiré yendo siempre que pueda.
5
Javier Churruca Bonilla
+5
Primera vez que iba y repito seguro!! Muy buena relación calidad precio. Éramos 8 y todo el mundo pensando como yo al respecto. Destacar al atún en todas sus variedades, la ensalaladilla, los tacos, el pan Brioche y un lomo bajo que estaba estupendo. Buen ambiente y bien atendidos. La zona ayuda porque está muy animada y ambientada.
5
Berta Noy Falcó
+5
Buenísimas tapas y platos en un local muy agradable. He comido varias veces aquí y no falla nunca. se podría decir que está en la milla de oro gastronómica de Madrid, por la cantidad de buenos restaurantes que hay muy cerca. Este es uno de ellos, con una excelente relación calidad-precio.
4
Pablo Requejo
+4
Fuimos un grupo de 5 personas. De entrante probamos atun rojo sobre lima y muy bueno la verdad. De segundo probé las carrilleras al vino tinto y muy buenas de sabor pero muy escaso de cantidad el plato para casi 20e. Total por persona con cafe sin vino, y sin postre 32e me pareció excesivamente caro. Luego teníamos una mesa cercana de unas 10 personas y la verdad que la sala no esta muy bien insonorizada.
4
Carlos Minuesa
+4
Restaurante con una decoración sencilla y agradable. Muy buena calidad de comida y buen servicio. Disponen de menú de cena con una propuesta de platos interesante. Los tacos de atún con lima me encantaron El precio del menú acordé con el producto y el servicio
4
Francisco Paolini
+4
Visité este lugar en compañía de mi novia, fuimos por casualidad y el lugar nos terminó gustando mucho, el sitio tiene una decoración bastante acogedora, con un encanto único, mesas bien adornadas con centro de mesa de flores naturales, cojines y sillón cómodo para dos personas, además de tener una atención y un trato bastante eficiente y distinguido, tengo que decir que los espacios están bien distribuidos por el tema covid con buenas separaciones entre mesas contiguas e incluso mamparas que hacen juego con el diseño del lugar, la verdad que el sitio nos gustó bastante por su bonita y acogedora decoración. Ahora entrando en el tema de la comida (nuestro placer) podríamos decir la comida estuvo bastante a la altura, los platos que pedimos fueron para compartir, la ensalada de burrata, se podría decir que el tomate era de muy buena calidad y el queso se notaba fresco y sabroso, acompañado del pan de la casa que nos pareció exquisito, luego pedimos los canelones de langostinos y salsa de bogavante, para mi gusto un poco faltaba la sal para redondear el plato, pero sinceramente muy bueno como concepto, la pasta al dente y el aroma del plato era brutal, para cerrar la parte salada pedimos la hamburguesa con la carne al punto, pan bríoche, mayonesa de trufas y papitas fritas que disfrutamos como niños, hasta este punto todo estaba muy rico, bien logradas las texturas y las temperaturas, con el postre nos sentimos un poco triste porque el nombre parecía sacado de una película de terror; no sabíamos si por lo grande o por lo rico que iba a estar (Nemesis de chocolate) con salsa de frutos rojos pero la verdad un poco decepcionante al ver que era una simple tarta de chocolate con un pequeño punto de coulis de frutos rojos. Sin duda el sitio tiene muchísimo potencial, el trato de los camareros muy amables y eficiente y la comida muy bien lograda, podríamos volver en algún momento para probar las novedades o el menú de comidas que también nos resultó interesante.
5
Gastroystyle
+5
Si tuviese que elegir los mejores cinco restaurantes...de Madrid con un precio de unos 40 euros Casa de Fieras sería uno de ellos. Una carta original pero a la vez clásica...con algunos platos exquisitos... el tartare de atun rojo sobre lima...la calidad de los productos es insuperable...en particular...algunos platos al probarlos me hacen preguntarme porque no fue así siempre su receta...steak tartare!!!...el taco de rabo de toro extraordinario...los postres caseros una obra de arte. La entrada al restaurante...resulta algo difusa...luego entiendes que has atravesado un tunel del tiempo...que te transporta a los años 20...pero del siglo pasado...eso sí en un ambiente alegre fresco ..divertido... El servicio es primoroso... te encuentras como en casa.. En resumen un lugar imprescindible para disfrutar de la buena cocina y del ambiente en el centro de Madrid.
5
Santiago Gallo
+5
Las fieras están en la cocina!!! Gran cena... el atún rojo como protagonista y excelente ejemplo de cómo el lado este del Retiro recupera las buenas costumbres de la burguesía madrileña. Atención de reyes... la calle Méndez Pelayo ya no sólo es un sitio para tomar cañas, sino para disfrutar gastronomía creativa y contundente. Gracias!!!
5
Amara Aladel Ponce
+5
Lugar muy bonito con una decoración muy original. Carta muy variada en la que el producto estrella es el atún. La comida riquísima y es sin duda un lugar imprescindible en Madrid. No hay plato que no nos gustase y el postre… madre mía que postre! Sin duda hay que ir y repetir!
Clicca per espandere