Un bonito restaurante en donde la comida está cuidada al máximo, con fuego lento y productos de primera.
Rodrigo Martin Antoranz
+5
Maravilloso local de cocina tradicional con un punto de vanguardia, donde comes bien, te sientes en casa y sales con una sonrisa en la cara y en el estómago... Imprescindible restaurante en #Madrid
Miguel Ángel Morente Romero
+5
Excelente restaurante. Maravillosa cocina, platos muy bien elaborados, buena materia prima y presentación. La experiencia se remató con un servicio profesional y cercano. Muy recomendable.
Hemos comido un grupo de amigos/as. El trato ha sido muy bueno, con una atención muy personaliza, el chef salía a comentar cada plato.
La comida está muy buena. Se nota el trabajo de cada elaboración y que el producto es de buena calidad.
Hemos tenido una comida pausada, dedicada y para disfrutar.
Precio por persona 27,5. Éramos 7 personas y pedimos 5 entrantes (algunos duplicados)y un par de principales todo para compartir!
Cena 27 de Mayo. Simplemente genial. El trato que te dispensan tanto el camarero como el cocinero es espectacular, explicándote los platos, preguntándote que tal... Precio espectacular para la zona y el tipo de producto que dan. Muy recomendable
Trato excelente, absolutamente de 10
La comida esta en general bastante buena.
Tiene entrantes con mezclas y sabores atrevidos bastante interesantes
Luego los principales (tanto pescado como carne) muy buenos, mezclando ideas novedosas con guisos tradicionales
Por ponerle una pega….el postre😜
La tarta de queso, para mi gusto, están mejores las tradicionales semicuajadas, como la famosa tarta de queso “La Viña”
En resumen, muy recomendable. El precio tampoco es excesivo
En términos generales la comida está bien cocinada y la idea de cocina mezcla lo tradicional con lo innovador. Cabe destacar que a algunos platos les sobraba un poco de sal. Las "raciones" de picoteo son algo escasas para su precio. El servicio fue algo lento, teniendo en cuenta que solo había un camarero, pero el ambiente es inmejorable y tranquilo. Lo mejor: el solomillo al cacao, la merluza en "salsa verde" y la tarta de maíz.
Pedro Dominguez Rodriguez
+5
Excelente. Sin ninguna duda un restaurante que merece la pena, por la comida que te sorprende a cada plato hasta los postres, como el servicio que te ayuda a elegir y explica con detalle lo que vas a saborear, que es muy, muy bueno. Al terminar lo que te quedan son las ganas de volver, que será pronto 😊.
Gran calidad en comida a precio moderado. Si lo hay que mencionar de Gaudium es la cocina, muy bien en este sentido, es para degustar sin prisas.
Por ello, el menú a , precio razonable ( o medio menú) merece mucho la pena, pero hay que mencionar que preparan el plato al momento y eso lleva una espera. Merece la pena.
Si no lleva las cinco estrellas es por la decoración, un poco pasada ( solo en sentido estético) y la insistencia en preguntar qué tal los platos, par mi gusto excesiva.
Recomendable? Sin duda.
Menudo descubrimiento este restaurante!! Lo cogimos por las buenas opiniones que tenía y, desde luego, que no se merece menos.
El chef un espectáculo, saliendo de la cocina para presentar cada plato y también al final, para preguntarte si te ha gustado. El camarero no podía estar más atento y ser más amable, un 10 también.
Cocina con recetas súper originales que no probarás en ningún otro sitio.
El precio está muy bien también. Para haber comido con vino y postre, me parece hasta barato.
Sin duda, volveremos y lo recomendaremos.
Enhorabuena a el/los creadores de este restaurante!!
Excelente. Servicio muy profesional y comida impecable. A destacar las alitas y el jabalí. La tarta de maíz, espectacular. Muy buena carta de vinos. Para repetir
Fabuloso restaurante que siendo económico ofrece unos platos creativos y originales en los que los encargados explican con detalle las peculiaridades de los mismos. Atención insuperable. Nos encantó cada plato que nos sirvieron
An error has occurred! Please try again in a few minutes