David Burgos
Fuimos por las muy reputadas croquetas de jamón y nos las pusieron de milagro porque las acababan de hacer y necesitaban reposar. Al final nos pusieron un par y están bastante buenas, pero deberían cuidar este tema, un viernes al mediodía, cuando más gente van a tener no les puede faltar su plato estrella.
Elena
Hemos venido para probar el mejor croqueta de jamón en 2023, nos sorprendió mucho con otros platos también . Muy buena todas las comidas , croquetas lo que más me gusta ha sido el de gambas al ajillo con un toque picante . Todos platos con presencial bonito y las salsas caseras combina muy bien . Un sitio súper acogedor y servicio top . Las variedades de Jerez y Manzanilla son unos de los mejores sitios que he probado en Madrid encima piensan muy bien de dejarte probar media copa , así se prueba más . variedad . Ya he vuelto varías veces , y por mas veces .
José María Cuéllar
He vuelto a visitar este restaurante, esta vez para comer y cambió mi reseña de tres a cuatro casi cinco estrellas.
Gran carta de vinos y un lugar donde probar raciones de siempre con un toque nuevo y también nuevas cosas. Los mejillones baby son extraordinarios con su salsa picante y curry suave. La ensaladilla. El steak tartar. La oreja con piparra y huevo frito. Los quesos. Un festín. Eso sí: está calidad hay que pagarla.
Teresa Sarria Ponce
Impresionante las croquetas, especialmente la de jamón. De las mejores que he probado. Por lo demás, los camareros atentos aunque el local es bastante pequeño y si se llena (como en mi caso) puede llegar a ser agobiante. Si tienes antojo de croquetas excelentes, este es tu sitio. Además de las de jamón, tienen de pollo y gambas al ajillo.
Fernando Dávila
Todo delicioso bien presentado y con una atención estupenda. Las croquetas de gambones al ajillo son un espectáculo. Los platos nos gustaron uy eso que cada uno se pidió cosas diferentes: manitas de cerdo, chipirones rellenos de oreja, salmón, caballa. Los postres lo mejor.
Juan Encinas
Está muy bien el restaurante, la materia prima está muy fresca y los platos bien elaborados. Merece la pena ir y comer. La relación calidad precio está bien debido a la calidad de las materias primas, aunque no resulta barato.
Le pongo 4 estrellas porque el plato estrella la tortilla de patatas se les había acabado, eso no se puede permitir un domingo a mediodía.
Otro plato exquisito son las cocretas de jamón iberico.
Alexia L.
La mejor taberna de Madrid!!!!Las croquetas de gambas al ajillo son una delicia y la tortilla la mejor que he probado. El personal es encantador! Lo recomiendo sin duda
Takeshi LuG
Cada plato está cuidado y muy bueno. El servicio es estupendo. Carta de vino amplia y razonable de precio. Postres espectaculares.
El local es pequeño, pero si tienes reserva tiene su encanto.
Jorge Bayán Escobar
Disfrutamos de una cena exquisita, la atención del personal muy buena, tanto en aconsejarnos que pedir, como en lo atentos que estaban a la hora del servicio, un gusto. En cuanto a la comida, muy merecida la fama de sus croquetas un sabor que se nota en el paladar en todas las versiones que pudimos degustar, muy recomendables!. A destacar los aperitivos, salchichón con panecitos y una cremita de verduras deliciosa muy apropiada para la época, pasando por el principal un revuelto de setas de temporada con oreja crujiente y huevo, delicioso, en su punto, interesante la ensaladilla para la cena un plato que combina muy bien para el momento de cenar y finalmente el postre una tarta de queso con una costrita crujiente y un regusto a queso azul que para finalizar la cena fue la guinda a una buena experiencia.
Amanda Fanoun
Los 4,4 estrellas me parecen pocas para este sitio. Le doy un 5. Todo lo que comimos estaba buenísimo y de calidad. El servicio perfecto y los vinos muy bien. Para esta zona, Zalamero Taberna, es un must try!
Martuka García Alvarez
Nos acercamos a propósito para probar su croqueta de jamón ibérico Joselito, nominada a la mejor Croqueta 2022 de España. Tenían una tapa formada por los tres tipos que ofertan: de pollo asado, de gambas al ajillo y la de jamón.
Todas buenísimas, siendo las tres muy distintas. La de pollo es muy delicada y suave, la de jamón tiene una cremosidad y sabor intenso a jamón y la de gambas 🦐 es muy potente, con un saborazo a ajo 🧄 descomunal.
Tomamos vermut artesano (3,5€) de Madrid y la tapa a 7€ las tres.
Amabilidad personificada de los chicos que allí estaban.
A ver si ganan el premio en enero de 2023 en Madrid Fusión.
Enero 23: no han ganado el concurso de Madrid Fusión, pero sus croquetas están de vicio!
Volvimos a probar sus croquetas de jamón y de gambas al ajillo en formato media ración. Exquisitas.
Javier Castellano
Ana y David son los responsables de este singular y encantador soplo de aire fresco para los que disfrutamos sentándonos en una mesa y pidiendo que nos sorprendan, tanto con la bebida como con la comida.
- Ese magnífico Vermú con su gilda.
- La ensaladilla de gambas al ajillo y habitas fritas.
- Los Rejos con salsa Kimuchy.
- El Tarantelo de atún rojo, aguacate y aliño japonés.
- La "madrileñísima" casquería brilló con la oreja de cochinillo confitada, rellena de crestas de Gallo, Rebozuelos y Almendras trufadas.
- Torreznos de Soria a baja temperatura con Revolconas.
Y por si acaso me había quedado con hambre, tuvieron a bien recomendarme un par de postres de la casa. Considero un acierto haber aceptado: chocolate en texturas, y luego, pero al mismo tiempo, la tarta de queso parmesano y toffee.
La experiencia con estos platos se eleva a la enésima potencia si descubres (salta a la vista nada más llegar) la increíble amabilidad, simpatía y amor por lo que hacen estos dos 'monstruos', sumilleres y enólogos ambos, que te envuelven con sus atenciones y encandilan con su sonrisa. Amabilidad, profesionalidad, atención y dedicación como forma de vida. La experiencia, lógicamente, ha sido sobresaliente... Tanto, que volveré lo antes que pueda para volver a sentarme, sonreir... y dejarme llevar por la magia que generan las manos de Ana en la cocina y los paseos de David por la sala.
Más que recomendable. La Taberna Zalamero es un sitio al que hay que ir. Y volver.
Madrid se merece que Ana y David sigan aquí. Y ambos se merecen que el negocio les vaya bien. Y abrir otro... Y así, los humildes mortales podremos seguir alimentando cuerpo y alma. Homenaje gastronómico. Una delicia. Más que recomendable.
Sergio Sieiro
Es siempre una buena opción cuando el barrio de Ibiza está hasta la bandera. Al estar algo más apartado es más fácil conseguir sitio. Además, vinitos originales y tapeo rico. En esta ocasión, en la terraza, muy ricas las croquetas y el chipirón con oreja.
JESUS FERNANDEZ SANCHEZ
Ayer estuvimos comiendo y todo fue espectacular, los callos maravillosos, las verdinas con calamar y niscalos al mismo nivel y las croquetas un lujo. La atención de David y todo su equipo de 10 y por supuesto dar nuestra enhorabuena a Ana, su excelente mano en la cocina se traslada a la mesa. Muchas gracias por vuestra atención.
David, Ana......VOLVEREMOS.
Clara Serrano
Comimos en la terraza del bar que resulta muy agradable. El menú variado y el producto muy muy bueno. Muy recomendable la tortilla y los tres tipos de croquetas que tienen (súper crujientes por fuera y muy blanditas por dentro). Muy buena relación calidad precio. Los camareros muy amables y rápidos. Súper recomendable!
Alba Manzanedo
Solo puedo decir BRUTAL, darán que hablar porque son un equipazo, si te gusta todo, sin duda es tu lugar, creación, innovación y mucha dedicación en los platos mezclando casqueria con pescado, carne, verduras, también tienes platos como la tortilla, ensalada rusa…, calidad del producto buenísima, pero como todo si no hay unas buenas manos detrás para elaborar no se aprecia la buena calidad, ellos tienen la clave del éxito, de los mejores sitios actualmente en Madrid de taberna para ir, comida, cena o simplemente tapeo, su carta de vinos, cavas.. es brutal, las explicaciones de David hacen mágica la experiencia y la cocina de Ana te alegra según cruzas la puerta. Sin conocerles hacen que quieras volver. Gracias por la experiencia, nosotros volveremos.
Alejandra de la riva
Me encanta este sitio!!! Un tapeo de 10! Está un poco escondido en la parte de abajo de Narvaez , ideal para los del barrio, aunque es mejor reservar. La carta es pequeña pero todo está riquísimo, la tortilla de patata digna competidora de las mejores de Madrid! Tienen terraza, el personal es encantador y tienen muy buena carta de vinos.
Óscar Domingo Martín
Ubicado en una zona en la que destaca por su relación calidad/precio. Menú basado en una buena materia prima y un punto de creatividad que lo hace especial sin caer en lo excéntrico. Muchos platos notables, disfruté mucho de la tortilla esparragada.
Cristina Gómez
El trato de Ana y David es inmejorable, el ambiente acogedor y la comida y el vino, muy bueno y sugerente. No dejéis de probar las croquetas de pollo y el mollete de calamares ; )) ¡Repetiremos!
Enrique Fernández Gonzalo
Excepcional !!!! Os habéis superado. Gracias Ana y Equipo por volver, os estábamos esperando.
Vanessa Souza
Un lugar para disfrutar de la amplia carta de muy buenos vinos, la comida está riquísima y el trato es expetacular!!!
Paty García Dean
Fantástico!!! La comida y el trato inmejorable! Ya podían montar uno igual en zaragoza 😅
Andrew Ward
Ya he estado tres veces - un almuerzo largo y por todo lo alto, un almuerzo rapido y rico y una cena en familia y tengo que decir que todo ha sido perfecto. Ricos platos, ricos vinos, un servicio mimado y flexible, decor top, asientos super comodos, gente divertida. Me encanta y volveré muchas veces mas.
Jose Román
Da gusto ir a Zalamero, la simpatía del personal y su carta de comida �. Una excelente carta de vinos y generosos. Un sitio para disfrutar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes