Opiniones Cuarto Y Mitad

Facebook
John J MacDonald
+5
Great meat and great service...como siempre. Ojo, cuidado con la axa :-)
Facebook
Itziar Rodriguez Mata
+5
La calidad es excelente. El trato es fantástico, Lo conozco hace años y a pesar de cambiar de dueño, la calidad sigue siendo fantástica.
Facebook
Adrian Quiles Arias
+5
Ha sido espectacular! La carne de 10, la ensalada de 10, absolutamente cada tipo de comida que nos hemos llevado a la boca ha sido espectacular! El trato increíble y con una sonrisa siempre! Desde luego volveremos siempre que podamos! Sois los mejores!
Facebook
Ruben Angel Ruiz Ruiz
+5
La atención y los profesionales del restaurante, hacen que sea una maravillosa experiencia comer en vuestra casa,una gozada, ya quiero volver...
Facebook
Luis NG
+5
Sin duda un lugar muy recomendable!! Carne exquisita de primera calidad y muy bien preparada a la brasa. Además el servicio y el trato son muy agradables. Frente a sitios de precio similar (como la Vaca Argentina) la calidad del producto y servicio es bastante más alta :)
Facebook
Donald O'Toole
+5
Comida buenisima! El servicio tambien muy bueno! Volveremos seguro. Gracias a todos :)
Facebook
Miguel Pindado
+5
como siempre , servicio y carne a la parrilla estupendos. un referente en Madrid. Manteniendo la calidad desde 1985.
Facebook
Ibai Snot
+5
Increible, calidad asegurada.
Facebook
Huguito Guillén Fuerte
+5
Increible carne. Mejor servicio. En una de las mejores zonas de Madrid. Repetiré seguro.
Facebook
Ascensión Pedrajas Ortega
+5
Un sitio para comer una muy buena carne disfrutando del trato profesional y agradable de todo su personal. Ah si a alguien no le gusta la carne tienen otras cosas muy ricas. A mi me encanta el revuelto de erizo. Mención especial por su buen hacer y simpatia para su gerente esther navarro.
Facebook
Krivd Manrt
+5
IMO, the best steak of all Spain.
Facebook
Carmen Lazcano
+5
Yo he estado varias veces y de verdad lo recomiendo, si os gusta la carne
Facebook
Javier Grande Martin
+5
Buenisima la carne y el servicio. Totalmente recomendable.
Facebook
Marta Muca
+5
Genial!!!! Todo buenísimo y personal excelente!
5
Juma Lara
+5
La mejor carne a la parrilla que he probado. Pedimos lomo bajo, sin nada de grasa, un espectáculo. Estaba deliciosa, me quedo sin palabras. Además, los camareros estaban muy atentos, serviciales y dándonos recomendaciones sobre todo. La patata cocida no la pidáis, mejor las patatas fritas. Y la tarta de Santiago si que estaba buena y casera. La tarta de queso no sabe a nada, estaría bien que la mejorarían, pero si que son caseras las tartas. El vino que nos recomendaron estaba muy ricoo! Sin lugar a duda, si quieres impresionar a alguien y le encanta la carne, este es el lugar! Precio, muy caro, pero acorde a la calidad y cantidad de la materia prima. Precio medio en mi caso: 42€
5
West Ham Spain
+5
Gran sitio para los amantes de la carne en Chamartin donde lo mejor es dejarte asesorar por parte de Javier y el resto del equipo. Excelente servicio e inmejorable materia prima (no sólo en los principales sino también en los postres) con una gran relación calidad-precio. Sin duda, muy recomendable y para repetir en otra ocasión
5
Arkaitz fernandez sanabria
+5
Sin duda uno de los mejores restaurantes de carne a la parrilla de Madrid. Local amplio con una muy buena materia prima. Servicio excelente, muy buenas recomendaciones del camarero Manuel, nos asesoró genial. Parada obligatoria.
4
Ramón Sanchiz Elósegui
+4
Solía ser uno de los sitios míticos de carne🍖 de Madrid pero sí que es verdad que ha perdido fuelle este último tiempo con la aparición de nuevos restaurantes. La atención no puede ser mejor. En cambio la comida, sí que podría tener un punto más de calidad. El chuletón y el solomillo están muy buenos pero les falta algo. Me quedaría con el solomillo que tiene una textura más suave. La tarta de tres chocolates tampoco es nada del otro mundo aunque sea casera
4
Santiago S
+4
Carne muy buena. Por poner un defecto faltaría una piedra para poder comer la carne caliente. El servicio súper bien. Nos atendió Abigail y fue encantadora! Precio persona 50€
5
Jesus Moreno “Achus!! Jesús”
+5
Este restaurante de carne a la parrilla es uno de mis favoritos de Madrid, será porque ya de pequeño iba con mis padres y hermanos y poco han cambiado la carta. Carne de primera calidad, sabor auténtico a parrilla, chuleton y solomillo de buey mi recomendación. Aunque tienen otros platos su especialidad es esta, la carne se pide al peso, buena recomendación del camarero para que no sobre, nos dimos un homenaje a degustar carne. Me encantan las patatas fritas que hacen aunque también las puedes pedir asadas, te ponen para acompañar 3 salsas, de tomate con un toque picante, Ali olí y chimichurri. Un pecado usarlas para la carne, yo las uso con las papas. Buena variedad de vinos y postres clásicos.
5
Cenando con Pablo
+5
Tras mucho tiempo en la mirilla propicié mi visita a Parrilla Cuarto y Mitad, clásico y conocido asador en Madrid con más de 30 años a las espaldas que cuenta con buena fama respecto a sus carnes, por lo que era parada obligatoria. ⠀ Del local apenas puedo contaros muchos detalles ya que fiel a mis costumbres acudí pillado de hora y fui directo a mi mesa, próxima a la entrada. Si que por lo que ocupa el perímetro exterior tengo la sensación de que es bastante grande. ⠀ Ya sentado, una Carta “portafolios” un tanto cutre en materiales, lo que genera cierta desconfianza. Bienvenida con una sección de Entrantes con gran oferta pero escasa en creatividad, y es que casi todo son elaboraciones simples, dando sensación de estar en un Restaurante con cocina algo perezosa. He echado en falta platos como Croquetas o un Steak Tartar, que casaría perfectamente. Le sigue un conciso apartado carnívoro con apenas 3 elecciones. Opción más económica Entrecotte de Añojo que descarté por expectativas, mi elección, “Chuletón de Buey” (Nótese mis comillas ante esta falacia que no tiene nada de Buey) y por último un Solomillo que al igual que los previos se puede coger hasta 1,5 Kg. Me quedé con muchas ganas de pedirlo más aún leyendo buenas críticas de muchos de vosotros. Tarea pendiente. ⠀ Durante toda la estancia pude disfrutar de un servicio atento, amable y eficiente al que noté como se preocupaban por detalles como punto de preparación o temperatura. ⠀ Tras una cuenta de casi 60€ por persona comiendo abundante (aunque habría entrado más) salgo satisfecho de mi visita a Cuarto y Mitad si bien afirmo que volvería solo limitándome a probar su aclamado Solomillo o repetir el Chuletón de Buey. Chuletón que me ha encantado (mismo que Pelotari) a llamativo precio (48€ Kg) al que solo pido que POR FAVOR le quiten la palabra “Buey” ya que sobra al no ajustarse a la realidad. ⠀ Comer carne no es algo económico pero se agradece que existan sitios como este donde disfrutas igual o más que en otros donde pagas 70-90€ el Kg. Os animo a pasaros y saciar vuestros instintos más carnívoros. Espero vuestro feedback 🙂 INSTAGRAM y YOUTUBE: @CenandoconPablo 🔍
5
Cris Álvarez
+5
Llevamos muchos años yendo a Cuarto y Mitad. Y no decae :) Pedimos solomillo y sencillamente impresionante. Es de la mejor carne que he comido nunca y el servicio excelente. Bueno y los postres muy buenos también y encima caseros (la tarta de queso fresco y el arroz con leche...!!!)
5
A Ranita
+5
Muy bueno todo, pasan los años y matienen la buena calidad precio. Servicio muy amable y carne extraordinaria. Muy recomendable
5
G.
+5
Carne sabrosa y perfecta que se corta sola. Entrante de cogollos con anchoas de Santoña para compartir, 2 chuletones de 600 gramos cada uno, 2 postres, 2 chupitos de crema de orujo, 2 cervezas y botella de agua grande, 96 euros en total. Lo más normalito del lugar (por poner una pega) son los postres, no por malos, están buenos, sino porque es la típica tarta de Santiago, tarta de queso Philadelphia con sirope de frutos rojos, postres helados...