Opiniones Teitu

Facebook
Antonio López
+5
Un asturiano como dios manda. Exquisito trato y atencion. Entorno agradable. Comida exquisita, las fabes de lujo y la carne de fábula. Calidad/precio muy razonable. Un lugar para repetir.
Facebook
Miguel Ramirez Moya
+5
un restaurante de muy buenos géneros el personal muy amable me a encantado sólo le pongo una pega el jamón de bellota lo cortan a máquina por lo demás todo fantástico
Facebook
Antonio Valero
+5
Ruta gastronomica por Madrid Sidreria espectacular!! Buena comida y muy buen servicio Que os atienda Miguelito un crack Mikel
Facebook
Paula Catoira
+5
Para mi de los mejores restaurantes de Madrid ! Servicio 10! Comida 10! Voy siempre y salgo siempre feliz !
Facebook
Ana Gomez Brigidano
+5
Fuimos a celebrar nuestro aniversario recomendados por un amigo! El servicio fue de un trato excelente, Pepe el maitre nos asesoro estupendamente y pudimos disfrutar de una velada perfecta. Toda la comida riquisima, pedimos cecina, alcachofas, mollejas y el soufle! Muy recomendable a todo el que quiera comer muy bien
Facebook
Reinaldo Cardentey
+5
La mejor fabada asturiana un ambiente fenomenal os lo recomendamos como uno de los mejores restaurante de Madrid....Y un olé a esos camareros Vicente y Luis.
Facebook
Rosa Román
+5
Es una apuesta segura en Madrid, nunca defrauda!
Facebook
Zura Khuroshvili
+5
Estupendo todo�. Delicioso �
Facebook
Jonathan Rodriguez Cuenda
+5
La mejor opción para quedar bien en una comida o cena sin duda un clásico de la hostelería madrileña.
Facebook
Monica Lopez
+5
Todo muy rico y buena atención.
4
Maria Garcia
+4
Me gusto mucho, pero no acerté con mi plato, Cachopo de merluza si no me equivoco. Demasiado denso para mi gusto, se hacía pesado y nada ligero. Las alcachofas brutales, nos encantaron! La carne también muy buena calidad y bien cocinada. Tengo que volver a probar más platos!
4
mari mar S.G.
+4
Excelente restaurante sobre todo para comer buena carne. Mi plato preferido es el solomillo con foie acompañado de pimientos confitados, desde luego un placer para el paladar. A veces pido pulpo a la brasa pero alguna vez me lo sirvieron bastante duro y ya no lo pido. Desde luego que lo recomiendo por su comida. El restaurante tiene una bonita decoración estilo asturiano y servicio de aparcacoches que lo reconocerás por el tradicional traje asturiano. Mejor ir entre semana porque estás mejor atendido. Los fines de semana mejor reservar. Si os gusto mi comentario dar un 👍. Gracias
4
Vicente Regulez
+4
Restaurante asturiano con cierta fama. El local está decorado con mucho gusto, algunas mesas demasiado cerca de otras, y sobre todo a mi gusto sobra una mesa de referencia de los camareros justo detrás de una mesa de comensales, el trasiego constante de los camareros hace incómoda la mesa. Servicio atento, profesional pero con alguna "afeitada" al servir...no se puede pasar por delante del comensal el brazo para servir a la izquierda estando a la derecha.... Pedimos unas alcachofas de entrante, a la plancha simple y llanamente, muy buenas. De segundo, un steak tartar y un cschopoe de merluza. El steak, rico, el pan a mi gusto excesivamente grueso, pero la carne cortada a cuchillo, rica. Con el punto de picante solicitado, algo extraño, los locales suelen tirar a la baja, en este caso no. El cachopo de merluza, decepcionante. El rebozado basto, la merluza seca, en general sin chispa, nada especial. De los "menos buenos" (por nomdecir peores por el carácter despectivo) que hemos probado. Los vinos variados, de un poco todos los precios pero subiditos. El postre de queso 13€ por esas 4 porciones de queso, excesivo. Resumiendo, un sitio excesivamente caro para lo recibido. Ver ticket.
5
Álvaro Acedo
+5
Fuimos a comer 6 amigos, pedimos unos entrantes al centro como las fabes con almejas y el pulpo con alcachofas, ambos muy bien. Los segundos varios pescados y carne y a ninguno nos decepcionó. Desde luego un sitio para repetir, con las copas y sin postres se nos fue a 85€ por persona.
5
Andrea García
+5
Hemos ido a comer, y sin duda alguna, de los mejores restaurantes de comida asturiana. La sidra buenísima, pedimos chipirones, son top. Chachopo y costillas, todo muy rico. Los postres espectaculares, la tarta de queso, de las mejores. La atención es excelente. Sitio recomendadísimo
5
Ignacio López-Linares Martínez
+5
Un restaurante excepcional.Reservamos siempre en la mesa 11 y el servicio de Vanessa,siempre es una maravilla en cuestión de amabilidad y profesionalidad. Muchas Gracias también al jefe de sala Sergio.
5
Alan Rojas
+5
Muy buen lugar para disfrutar de algún corte de carne, la atención es muy buena y el ambiente del lugar es muy confortable. Solo un detalle, el término en que pides los cortes puede ser que no sea tan acertado, pero bastará con que lo manden a cocer de nuevo. En mi caso pedí termino 3/4 y le faltó poco cocción. Sabor muy bueno.
5
Miki Cabrera
+5
Muy buen producto. Un poco subido de precio, pero no se pueden poner ninguna pega a la calidad de los platos y a la atención recibida.
5
M BO
+5
Como buena asturiana me gusta probar restaurantes asturianos fuera de la comunidad. La verdad que no había oído hablar de Teitu pero hemos ido a comer y me ha sorprendido mucho. El local, en pleno centro financiero, es muy grande. Cuentan con varios salones y plantas, y aunque esté lleno no sientes agobio. En cuanto a la comida, todo estaba muy rico, especialmente el pulpo (uno de los mejores que he probado hasta la fecha!) El servicio ha sido rápido y atento. Recomendaría este restaurante y volveré sin duda!
5
eduardo gomez
+5
Restante asturiano de gran calidad de producto, servicio y ambiente. Fuimos un grupo de 9 amigos con 2 bebés y nos pusieron en un reservado muy amplio y cómodo donde pudimos disfrutar de un encuentro especial! El servicio fue muy atento, rápido y profesional. Nos recomendaron el pulpo a la brasa que estaba de vicio y ajustaron a la perfección las raciones. No tengo foto de los postres, estaban tan apetitosos que se nos olvidó hasta de hacerle fotos!! MUY RECOMENDADOS la tarta de queso y el arroz con leche…. Dejad hueco para el postre!!!
5
francisco javier utrilla gonzalez
+5
Restaurante con muy buena ubicación asturiano. Productos excelentes y los platos son de muy buena calidad. Hemos comido genial y seguramente repetiremos. Precio medio-alto, pero merece mucho la pena. Nos pusieron en un pequeño salón para los que fuimos, y estuvimos muy cómodos. El servicio también es excelente. Es definitiva, muy recomendable.
4
Se Za
+4
Bastante buen restaurante de cocina asturiana. El olor al entrar ya anuncia que es un buen sitio, con un barra grande y adecuada para tomar un vino. Buenos platos y local agradable. Calidad precio adecuada. La terraza es muy pequeña, pero si consigues mesa en ella no está mal. Pertenece a un grupo, si nada ha cambiado, del que debe de ser el mejor restaurante ya que los otros no son muy allá.
5
Jessica Mecaliff Moreno
+5
Trato excepcional y la comida muy rica. Además nos pusieron aperitivo y unas cocadas con el café.
4
E. V. C.
+4
El restaurante amplio y bonito, el servicio rápido y agradable, la carne espectacular y los frisuelos exquisitos, muy recomendables
4
Jeroni Domingo
+4
Local Asturiano un buen plato les fabes y buena atención
4
Belén Constenla
+4
Buenísima materia prima de este restaurante asturiano cercano a Bernabéu. Nos ha encantado todo: croquetas, ensalada burrata, carnes y atún brasa, soufle chocolate, tarta de queso cremosa tremenda. Y regado con sidra natural. Atención y servicio atentos y amables. Salimos a unos 40-50€/persona.
4
Raquel Romero
+4
Buena calidad. Fuimos a cenar un grupo grande, pedimos unos entrantes y varios chuletones para compartir. Todo bien, la carne en su punto, los entrantes muy buenos. La atención correcta, camareros amables y el local amplio y limpio. Buena relación calidad precio.