Opiniones El Llar

5
Gabriel Palomares
+5
Quiero comenzar resaltando la calidad del servicio del personal. El trato que hemos recibido ha sido de 10, muy profesional y atento, y a la vez amable y cercano, haciéndote sentir como en casa. La comida es realmente buena, platos caseros muy bien elaborados. De sus entrantes, las almejas son todo un acierto; eso sí, prepara el pan para no desperdiciar nada de su salsa. Como plato principal, el churrasco estuvo excelente, el punto de cocción perfecto, con su buena costra en el exterior y poco hecho en su interior. De postre, hemos compartido una milhojas que me gustó bastante, controlado de dulce y muy fresca. Probé una cucharada de su fabada y estaba muy buena, como para pedirla en una próxima visita. Me quedan muchos platos por probar, por lo cual es seguro que volveré una y otra vez a este restaurante, que se vuelve uno de mis favoritos para comer buena comida con la mejor atención.
5
Nachsv
+5
La comida esta deliciosa pero, sin ser excesivamente caro, si que noté poca cantidad en un par de platos. Los camareros son muy atentos, amables y simpáticos. Te atienden rápidamente y no esperas mucho entre plato y plato. Muy bien atendidos y se come muy bien, pero si alguna de las raciones como el rape rebozado o los calamares fueran más abundantes, le daría un 10/10.
5
Luis Busty
+5
Excelente restaurante entre Argüelles y Chamberi, sitio serio, buen producto. Qué carne y qué patatas!
4
Javier Tetilla De Castro
+4
Restaurante asturiano donde poder degustar los platos típicos de la comida asturiano con una gran calidad en el producto con el que trabajan. Muy destacables la fabada, los huevos rotos con jamón, los dos pescados probados con un rebozado impecable y la carne guisada. Atención muy buena por parte de dueño y la camarera que nos atendio. Como único punto mejorable los precios, un tanto subidos por la zona en la que está ubicado el restaurante, pero que están en la media de la zona.
5
Salvador Ungsec
+5
Excelente en todo, busqué en Google un restaurante de comida asturiana cercano al hotel en el que estaba hospedado, con la suerte que está a 3 cuadras y con la sorpresa que estaba lleno, había necesidad de hacer reservación, sin embargo, nos atendieron muy bien y la comida excelente
5
Gianluca fricano
+5
Día del padre, tuvimos que reservar pero mereció la pena, con ganas de repetir. La bienvenida de los camareros genial, con un queso de cabrales como tapa delicioso. Luego pedimos entrantes de ventresca, cecina y calamares; para comer churrasco y las chuletas de cordero con guarnición de patatas. Los postres da igual cual pedir, estaban muy ricos. Precios acorde a la calidad exquisita y camareros muy muy atentos, de agradecer, siempre para que no faltara nada.
5
Irene Sanz
+5
Fuimos en una comida familiar, y el servicio de los camareros fue increíble, rapdios y atentos. La calidad de la comida muy buena y acorde al precio. Todo muy bien cocinado. Atención a gente que alergias muy buena. Sin duda volveremos.
4
Eugenio Fernandez
+4
Restaurante asturiano con buena relación calidad/precio. Almejas extraordinarias. Buena fabada, aunque si te toca que te sirvan del final de la olla queda un poco grasienta. El personal es muy amable. Ambiente sencillo.
5
Pablo
+5
Harvard debería poner a este lugar como ejemplo de lo que es la responsabilidad social corporativa. Se respira humanidad, respeto, calidez y se come de miedo. Me han entrado ganas de llorar de poder vivir una comida así. Gracias por vuestro trabajo y labor.
4
Laura Neagu
+4
Hay platos que están muy bien pero el escalope no lo recomiendo....lo demás todo bien , servicio amable y rápido
Clicca per espandere