Es un restaurante italiano al que llevamos muchísimos años yendo, nos encanta su pasta fresca, sus carpaccios y su pan con aceite jeje.
Vayamos al lío:
Pan con aceite. Es opcional pero para nosotros obligado. Pan de masa madre y aceite de oliva especiado con romero y hierbas varias. Podríamos comer solo esto, como no controles te quedas sin pan sin darte cuenta, puro vicio…🤤
Pasta negra con gambas y ajo. El salteado de ajo le da todo el punch y la pasta fresca está muy suavecita. Muy favorito
Lasaña verde a la boloñesa. Cuidado que viene ardiendo. La pasta es suave y la carne sabrosita, y aparte del queso mega gratinado, lo mejor, sin duda, es el baño de bechamel en el que viene sumergida🤤
Carpaccio de salmón. Hace muchos años lo comíamos sobre una tosta untada con crema de ajo blanco, era nuestro obligado en cada visita. Este carpaccio nos encanta y nos recuerda mucho a aquella tosta que tanto añoramos😥
Lasaña boloñesa. La opción sin gluten, y nada que envidiar a la otra, igual de rica pero sin tanto pozal de bechamel.
Codillo con tomate. No solemos pedir carne pero innovamos. No es muy distinto del codillo alemán que hemos podido probar en otros sitios, súper tierno y con la salsa pues más sabrosito.
Tiramisú. Postre italiano clásico por excelencia. Gran ración para compartir y por Dios que rico!!!
Seguiremos yendo muchos años más y si andáis por el centro de Madrid deberías acatar y aprobarlo, está en plena Gran Vía.
Cogimos reserva para cenar por tener opciones sin gluten, el local estaba lleno. El servicio y la comida estupenda (queso a la plancha delicioso) pero la mesa q había al lado muy ruidosa.
Me ha encantado este sitio, la comida espectacular, además tienen carta de gluten free y eso es genial.
Muy atentos y rápidos.
Calidad precio muy bien.
Lo recomiendo 100%
Volveré sin duda ☺️ 🥰
Seguramente entraría en mi top 5 restaurantes de Madrid, aunque la nostalgia y los recuerdos tendrían mucho que ver. Hemos vuelto a DaNicola después de llevar unos 7-8 años sin ir (puede que más, no lo recuerdo), cuando solíamos ir bastante a menudo con familia, amigos... Además, nos hemos sentado en la misma mesa de la última vez!! Nos ha gustado mucho todo, el sabor de la pasta casera se nota mucho y es mil veces mejor que la comprada e incluso que de otros restaurantes, está increíble. Sin duda el plato estrella de la noche los espaguetis negros con gambas y champiñones. La pasta DaNicola estaba muy buena también y el entrecot muy sabroso. Los postres estaban bien, mi favorito la tarta de queso, muy buena. El servicio un poco suficiente, nos han atendido bien pero sin mucha gana, los de la mesa de al lado se fueron y la recogida y puesta de platos y cubertería fue muy brusca de ver, pero nada de lo que quejarse de forma personal. No podía faltar tampoco el pan con aceite, un clásico ya de cada visita a DaNicola. Volveremos seguro (y no lo digo por decir, volveremos muchas veces más seguro seguro).
Cancer, Cannabis & Co.
+5
Totalmente recomendable. 😎🤤
Llevaba muchos años sin poder venir,🙄 actualmente vivo en Baleares, me queda un poco lejos. 😂 Pero mis visitas a la capital no son completas hasta que haya comida en Da Nicola. 😋😘Todo la comida sigue igual de rica y sabrosa. Probad el pan chapata para mojar en aceite de oliva aromatizado de forma natural. 👌He optado por el Fettuccine Da Nicola: exquisito, jugoso, ración muy generoso. 😎☺️🤤 El tiramisu de la casa es uno de los mejores que he comido en mucho tiempo. Sabe igual que siempre. 😍😍🤤 También disponen de una amplia carta sin gluten.💪💪
Además todo ello a muy buen precio. Gracias Alberto y Jaime por el trato excelente siempre. 😉🤗👌
Comimos realmente bien!!
La ensalada de pollo espectacular, me encantó cada uno de sus ingredientes
Y mi hija disfruto mucho de su lasaña, sabrosísima.
El pastel de toblerone es un bombón gigante, para chuparse los dedos.
Ambiente relajado y chulísima la cocina abierta.
Me encanta venir a comer aquí, para mi gusto uno de los mejores italianos que existen.
La lasaña es su especialidad y está de muerte. Tiene un equilibrio perfecto entre su bechamel , el tomate y la carne .
Las berenjenas empanadas como entrante también las recomiendo y por supuesto todas sus pizzas , en mi caso pedimos la de bacon y cebolla caramelizada. Esta muy cerca de gran vía y con una botella de lambrusco la cuenta fue de 51 euros.
Mi italiano favorito en Madrid. Se adaptan sin problemas a las intolerancias y alergias alimentarias y son super agradables.
Todo está espectacular de bueno!!
Restaurante italiano amplio y espacioso, limpio, con enormes ventanales, al lado de Gran Via, personal atento y amable y cuentan con carta sin gluten, además de poder pedir queso vegetal en la pizza.
De entrante te ponen aceite de oliva con pan, para ir abriendo boca, suave y nada acido y el pan muy bueno.
Luego pedimos algún plato para compartir y para mi pizza sin gluten y queso vegetal, la verdad que muy buena. El producto es de buena relación calidad precio y merece la pena, más estando cerca de Gran via
Amplio menú sin gluten, trabajadores preparados, áreas de preparación de comida distintas. La tarta de queso y la pasta estaban riquísimas
An error has occurred! Please try again in a few minutes