#}
Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Maldonado 14

Maldonado 14 - Madrid - Álbum de fotos

Restaurante clásico y acogedor representativo de la calle en la que se encuentra. La atención correcta y profesional. La comida y su elaboración también en línea al local. El broche de oro el tatin fino de manzana que has de encargar al inicio.
Un muy buen restaurante de cocina tradicional. Carta muy completa y atención rápida. El postre, la tarde de manzana, está entre las especialidades más destacadas. El equilibrio de los platos es el adecuado.
La comida estaba muy buena,el restaurante muy bonito decorado y el ambiente tranquilo y agradable. La camarera muy simpática y atenta durante la cena,relación calidad precio correcta con el descuento de los yums de el tenedor,pero un poco caro. No me gustó que las mesas estaban demás juntas,pero aún
Restaurante clásico y elegante en el Barrio de Salamanca. Platos sencillos y ricos con un servicio muy atento, amable y profesional. Ningún plato extravagante ni estridente, comida cómoda y agradable. Hemos probado los trigueros con colas de langostino, las alcachofas con almejas en salsa verde, el
Espectacular 👌. Un auténtico descubrimiento. Nos llevaron unos amigos : la comida es de lo mejorahora por el barrio de Salamancadonde los sitiosde moda se han " comido" la calidaden mesa: buen producto, muy bien servido, mejor ✅ Un 10...Buena carta de vinos, su postre estrella 🌟 la tarta de 🍎, es
Local con una decoración clásica y cocina tradicional, muy buen servicio. Lo mejor los espárragos trigueros con colas de langostinos y el postre recomendado por la casa, la tarta fina de manzana hecha en el momento.
Un buen restaurante de Madrid donde los platos tienen una calidad extraordinaria con una mención especial a sus famosos callos porque están de espectáculo, aunque para mí gusto, y no es si no una crítica constructiva, el corte de dichos callos son un poco pequeños.
Fuimos a cenar dos personas. Pedimos jamón ibérico, tomates de la casa, cochinillo confitado, y solomillo con patatas panaderas. Comida riquísima y servicio muy atento. En una de las mejores zonas de Madrid. Destacar el cochinillo y la tarta de manzana. El pan blanco nos ha sorprendido positivam
Sorprendente restaurante tradicional con atención exquisita y comida de mucha calidad a un precio moderado, pero que merece la pena el pago. Tienen también buena carta de vino y además es un lugar que tienen bastante espacio para comer y un ambiente muy relajado.
Todo impecable del principio al final; las sardinas marinadas muy ricas, el steak tartar perfecto de sabor y por supuesto la tarta de manzana fina una auténtica delicia. Personal muy atento y profesional, y el chef, que salió a saludar, encantador.
Excelente. Tiene una decoración sencilla pero bonita, la atención y la amabilidad son una constante. La comida estaba muy rica, destacando los callos Maldonado y la tarta de manzana. El precio es acordé a la calidad y a la atención.
El sitio es tradicional, muy tranquilo, cocinan fenomenal , con buenos productos y te hacen pasar un rato muy agradable. De eso se trata ! Tomamos un menú de degustacion que nos gustó mucho. Recomendable
Apuesta segura. Un trato excelente desde que entras por la puerta hasta que sales. Un 10 para el servicio, pendiente de cada detalle. Una carta muy apetecible y que no te defrauda en el plato. El cochinillo me encantó, y la fama de su tarta de manzana es merecida.
Fuimos 6 amigos, compartimos 4 primeros y tomamos un plato principal cada uno, todos distintos, y a todos nos encantó, no falló ninguno. Y de postre la increíble tarta de manzana con helado. Muy recomendable, los camareros muy atentos, espero poder volver pronto.
Excepcional trato y excepcional comida. No se puede pedir más. Sitio más que recomendable. Eso sí, es muy caro. Además, nos cobraron 15€ por concepto de cubierto y pan (que era un trocito muy pequeño y algo duro). En este sentido muy mal.
Un buen restaurante (con estrella Michelin en 2019). Decidí probar las ostras (3,85€ por unidad, no me impresionaron) y el foie caliente (24,20€) - muy bueno, aunque demasiado graso por la naturaleza del producto, por eso se requiere comerlo con pan (hay 4 tipos para elegir). El aperitivo fue muy ri
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos