Aquí os muestro la hamburguesa de txuleta y una chuleta de vaca rubia gallega de 1'3kg .
Servicio y atención de 10, gracias a Vanesa, volveremos a probar más carnes, ya que cada lomo es único, merece la pena conocer el lugar.
La hamburguesa es brutal, le rallan un montón de queso por encima creo recordar parmesano. Precios acordé producto.
Carnes y hamburguesas riquísimas. Es una buena alternativa si te has quedado sin reserva en la hamburguesería La Bistroteca, ya que son del mismo grupo y comparten algunos platos. Además tienen productos de primera calidad, donde destacan las carnes.
El local es pequeño y la decoración es elegante. El servicio es atento, aunque nos hubiera gustado algún aperitivo con las bebidas.
El precio es alto, sin embargo la calidad es excelente. Merece la pena ir sin duda.
Es muy recomendable reservar.
Un clásico y obligatario donde la comida y el trato son impecables, un imprescindible de Madrid si eres un buen carnívoro/a.
La materia prima (la carne) son muy frescos, su sabor y textura denota la calidad de los mismos. Destacar la famosa carne de Buey que da nombre al restaurante, el cual viene sellado y cada comensal lo pasa a la piedra según desee el punto de la carne.
El servicio está a la altura de la comida y de lo bonito y agradable que es el local, todo correcto, muy amables y eficaces.
Estuve una noche en este restaurante a sabiendas que era el padre mayor de la Bistroteca. Tenía ganas de probar unas de sus hamburguesas y puesto que en la Bistroteca no había mesa, me dispuse a ir a Buey Bistró.
Nada más entrar el servicio fue estupendo, todo amabilidad y profesionalidad. Nos explicaron la carta y nos dieron sus recomendaciones.
Es cierto que la gran mayoria va a comer carne a la brasa pero yo iba con la idea fija de pedirme la hamburguesa fuera de carta New York cheese.
Lo bueno de Buey Bistró a diferencia de la Bistroteca, que para mi gusto tienen mayor variedad de entrantes aunque de hamburguesas tienen menos, lo complementan con un gran surtido de cortes de carnes que no cabe duda que iré a probar algún día.
Pedimos unas croquetas de entrantes y aunque para mi gusto el empanado era demasiado grueso, el interior era gratamente sabroso.
De principal las hamburguesas, que te acaban terminando de preparar en la mesa.
La carne es extraordinaria y el sabor increíble. Ahora entiendo que le hayan otorgado el premio a la mejor hamburguesa de España, eso me dijo el camarero.
Para finalizar una tarta de queso y un milhojas. Ambos postres a la altura de la calidad del resto de la cena.
Sin duda volveré pero esta vez a probar sus cortes de carnes.
Enhorabuena.
Carne de calidad que cada uno se prepara a la piedra, así siempre estará al punto que tú desees. Servicio y atención muy buena. Local pequeño pero bien distribuido. Los entrantes y los postres muy buenos.
Si quieres carne a la piedra, la chuleta está buena. Servicio atento y amable! Los postres nada del otro mundo.. para comer hamburguesas me quedo son su hermana La Bistroteca que tienen más variedad y muy buenos postres!
Lugar donde comer el mejor chuletón de buey de todo Madrid. Cuidan todos los detalles a la perfección. Croquetas y berenjenas rellenas muy ricas, pero la carne es de otro nivel. Recomendable 100%
La bistroteca estaba hasta arriba como siempre y hemos probado este y nos ha encantado, muy recomendable aunque algo más subido de precio que la bistroteca
Adrián Espinosa Robles
+5
La calidad y la comida buenísima, si es verdad que es un poco carito pero por un día sí quieres comer bien y bueno este es tu sitio. Los mejores platos el pastel de puerro y gambas y la carne servida en platos calientes en los que te puedes hacer tú la carne aunque se puede comer como sale de la cocina 😍
El mejor guacamole de Madrid preparado in situ y servido en molcajete, súper recomendable!
An error has occurred! Please try again in a few minutes