Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Bache Restaurante

Bache Restaurante - Madrid - Álbum de fotos

Íntimo y agradable. La comida de autor muy buena. Todo servido con orden, en su momento y al punto justo. Me gustan los lugares que saben entender los tiempos de sus comensales. Todo lo que pedimos estaba muy rico y volveremos para probar lo que nos falta. Este es un rincón muy agradable en pleno ce
Sitio con carta diferente e interesante, no es muy amplia pero ofrecen algún plato fuera de carta. Cocina andaluza y asiática. Yo reservé a través del tenedor pero para evitar tener que estar llamando no tenían ninguna oferta. Atención amable y buen servicio. Entre semana no tienen menú. Trabajan co
Estaba todo muy bien pero por la fama y el precio esperaba bastante más, las elaboraciones me parecieron muy sencillas, la ensaladilla tenía demasiada patata. Puede que tuviéramos mala suerte con los platos que elegimos así que sin duda volveremos a probar más cosas
Paso casi cada día por delante y no me había dado cuenta que estaba este restaurante hasta que una amiga me lo comentó. Vimos la carta y nos animamos a cenar un viernes noche. Variedad de platos todos muy originales de sabor. Todo lo que pedimos, aconsejados por el señor gaditano, estaba buenísimo.
La comida nos gustó bastante: las gyozas, el bao, el payoyo cake, pero destaco sobre todo la papada, espectacular. Así se lo dijimos a Alejandro, que muy atentamente está siempre controlando que todo vaya bien y se interesa por saber de tu experiencia. El local es bonito y con buen ambiente. El rela
El restaurante de Ale Alcántara es un sitio muy agradable (a la par que informal, no hace falta llevar corbata :-P) donde disfrutar de una cocina creativa con sabores frescos e ingredientes, yo diría, nacionales, aunque con guiños a la cocina fusión. De lo que probé (visitado tres veces entre 2015 y
Bache es uno de esos restaurantes que le dan una vuelta a un concepto casero. La cocina de Cádiz es la inspiración inicial y de ahí a vete a saber dónde. Las croquetas de puchero impresionantes, el sándwich japo-cubano extraordinario, el curry de raya buenísimo, los huevos sobre patatas revolconas c
Restaurante andaluz fusión. Espectacular los trigueros ahumados, la ensaladilla de carabineros, el "soft shell crab" y las croquetas. La sugerencia de rabo de toro con salmorejo y el kebache están muy buenos. De postre el lemon pie y el helado de chocolate picante con espuma de romero están riquísim
El local es bonito y con buen ambiente. La relación calidad-precio es buena. De la comida nos gustó especialmente las gyozas, el bao, el payoyo cake, pero sin duda lo mejor fue la papada, que estaba espectacular. Así se lo dijimos a Alejandro, que estaba controlando por las mesas que estaba todo per
Muy buen trato, no es barato pero para la calidad creo que el precio está más que justificado, impresionante el sándwich japo-cubano y el saam de ortiguillas. Las croquetas sabían a fabada, muy buenas y el postre de chocolate blanco y fruta de la pasión buenísimo también. 100% recomendable
El local es pequeño pero agradable, con la cocina abierta. El servicio es eficiente, amable y atento. La comida es maravillosa, fusión asiaticogaditana y cuenta con una buena bodega. Si te gusta comer el ticket medio es de 40/45€
Es la tercera vez que voy y cada vez me gusta más. Lo primero ha destacar es el trato hiperamable, gracioso y cercano que te muestran, te hacen sentir en casa. Además son superrápidos. Y la comida no se queda atrás; la ensaladilla con carabineros y el jarrete están riquísimos, pero el kebache con qu
Estuvimos a cenar mi pareja y su madre y nos ha gustado todo , desde el primer plato hasta el último y el trato estupendo, repetiremos sin duda!
Muy amables por eso le pongo 4* algun plato original como las ortiguillas o la ensaladilla rusa de carabineros por lo demas no me sorprendió especialmente, el sitio agradable y no muy ruidoso.
Genial ambiente, carta variada y calidad excelente. El trato es inmejorable, da gusto que te atiendan así de bien. Restaurante recomendado para comidas y cenas.
Excepcional el trato y los platos, exquisitos sabores que no debéis perderos
Gastronomía gaditana con una vuelta de tuerca muy acertada y buenos vinos de Jerez. Nos encantó la cabezada de cerdo. Servicio impecable. Volveremos.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos