#}
Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Casa Revuelta

Casa Revuelta - Madrid - Álbum de fotos

Un lugar de tradición. Si quieres probar un impresionante bacalao rebozado no puedes dejar de ir. Es muy pequeño pero está muy bien organizado, si hay cola a la entrada no te asustes, suele ser muy ágil. No hay lugar donde sentarse pero los camareros controlan que, si te dan paso seguro que tendrás
Que decir del bacalada, sin duda espectacular, punto de saldo correcto y la remonta espectacular, las croquetas un poco saladas pero muy cremosos. El servicio perfecto rápido y atento. Sin duda lugar donde volveremos.
Sin lugar a dudas, el mejor sitio que conozco para alucinar zampándome unas buenas tajadas de bacalao. Otros sitios tienen la fama, pero aquí es todo un lujo pedir una ración, con grandes trozos de bacalao sin piel ni espinas, súper jugoso y con un rebozado mágico. Y si todo esto lo riegas con una
Un sitio pequeño pero te atienden enseguida para ser domingo hemos esperado bien poco para sentarnos.las tajadas de bacalao están increíbles y muy jugosas.hemos pedido media ración de callos que estaban bastante buenos y las croquetas de jamón estaban fabulosas.nos ha encantado.repetiremos sin duda.
Probamos las tajadas de bacalao y la verdad que nos gusto mucho, las tajadas son grandes y sabrosas, pero considero que el precio es un poco elevado. También probamos los torreznos que estaban deliciosos. Normalmente suele haber cola, pero en esta ocasión no la pillamos, encontramos una mesa al ins
Cada domingo que bajo al Rastro, no puedo irme del centro sin tomarme mi vermut con el maravilloso bacalao de este sitio. Un rebozado crujiente y muy fino. Si hablamos del lomo de bacalao ya no hay palabras. En su punto de cocción perfecto. Sin ninguna duda, es un sitio obligatorio por el que pasar.
El local estaba bastante concurrido aunque tuvimos suerte y el camarero nos encontró una mesa nada más entrar. Las tajadas de bacalao, lo más famoso del lugar, están deliciosas. Tiernas, sabrosas y con un rebozado perfecto. Aunque nos parece un poco elevado de precio (4,5€/unidad). También probamo
Estuve en el restaurante, trato muy profesional y amable de los camareros. Platos muy bien elaborados y buenos, sitio acogedor, nada defrauda. Las albóndigas, son de otro nivel. Lo recomiendo.
Aunque suele haber cola para entrar merece la pena esperar. A medida que se van quedando espacios libres, los camareros van gestionando a los que esperan para que tengan sitio lo antes posible. Sus tajadas de bacalao son más grandes y jugosas que las de Labra, están buenísimas y las croquetas fueron
Taberna típica de Madrid con solera y buen gusto por las recetas tradicionales que descata pir su exquisito bacalao rebozado. La atención es muy agradable. El precio razonable. Muy recomendable y sin duda Inmejorable el bacalao rebozado. 2,10€ la pieza de bacalao pero es un delicatessen que hay qu
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos