Cesar Gil
Buena cocina y producto (las gambas poco hechas a propósito pero demasiado crudas para mi gusto, percebes pequeños y filloas especiadas excesivamente, casi a estilo árabe), precios altos (como es lógico).
El maitre aconseja bien -en platos y cantidades- sin aprovechar el descocimiento del cliente novel.
Decoración mínima y mesas con escasa separación entre ellas; conversaciones (somos españoles) en alto, por lo que el lugar se convierte en algo ruidoso.
En la cena, clientes variopintos con vestimenta informal (jerseys, vaqueros y deportivas pero también con traje y corbata); es decir, cada uno puede ir como quiera (supongo que con un mínimo de decoro apropiado), lo que me parece positivo.
Buen servicio de camareros (profesionales auténticos que ahora escasean), guardarropa y excelente conserje atento para abrir la puerta, solicitar taxi o lo que se necesite.
Los reservados tienen buen aspecto, aunque comimos en el salón principal.
Resumen: restaurante para conocer y, si se lo puede permitir, volver; recomendable, por supuesto.
Mónica P.
Restaurante especializado en marisco, pescado y arroces. Su especialidad en pescado es el lenguado Evaristo, ideal acompañado con sus patatas, ensalada y pimientos verdes.
Muy buen servicio, variedad de salas con opción de salones particulares y muy bien decorado.
Lidia Casas
Una cena deliciosa. Fui un martes por la noche con una compañera de trabajo que visito España y se llevó una buenísima imagen de nuestra gastronomía. El servicio perfecto.
Mejor reservar, porque incluso un martes por la noche se llenó.
Edwin López S.
Personal profesional. Lugar elegante y que ofrece una carta con materia prima de calidad. Una de las mejores marisquerías... Precios altos si, pero también buen producto y bien tratado. Muy ricas las croquetas, el lenguado, recomendable el flan. Conviene reservar.
Laura Cabal de La-Chica
He ido de nuevo y todo genial.
Uno de mis sitios favoritos de Madrid.
El rodaballo y los percebes son de 10.
Un establecimiento que no defrauda.
Los carabineros a la plancha asi como las croquetas están muy ricas.
El arroz de cigalas y papada ibérica tiene un sabor intenso y está excepcional.
Los postres están muy ricos.
Adrián Martín
O'Pazo, buena materia prima y buen servicio. En las fotos; Tartar de quisquilla (espectacular), Tosta de pan rústico con papada, yema y caviar, Gamba roja de Denia, Langosta, Besugo, Chocolate y coulant de queso (Los postres nos dejaron algo indiferentes). Por lo general la atención excelente, si bien es cierto que echamos en falta la presentación previa de la Langosta con su peso, pues nos resultó algo reducida y hubiesemos pedido una de mayor tamaño de haber tenido la oportunidad. Dejamos 10€ de propina y animo al lector a que haga lo mismo.
Monik Amoedo
O'Pazo es un lugar elegante y sobrio que se aleja del concepto de la marisqueria tradicional, sin dejar de lado la calidad de los productos, ni del servicio. Son un equipo fantástico pero nosotros contamos con la atención de Antonio y Alberto y no podía dejar pasar la ocasión sin mencionarlos, ambos excelentes. Si tenéis la oportunidad no dejéis de probar las almejas que preparan con la salsa especial de la casa y el pulpo a la gallega, una maravilla.
Raquel Gallego
Desde la calle no se ve nada. Pero es un local elegante y todo un clásico. Saben controlar el punto de los pescados a la perfección. Me gusto mucho el ambiente. Mucho extranjero.
Mado CM
Excelente. La calidad del producto es extraordinaria.El marmitako de bogavante muy rico, los pescados buenísimos. De postre pedimos el goloso de chocolate y filloas....de saber que se trataba de un coulant, hubiésemos pedido mejor la tarta de Santiago. Aunque reitero, estaba todo insuperable.
Bandera M
Calidad 1rer nivel! Producto fresco. Bonita decoración cálida y elegante. Personal bastante atento. Estaba todo buenísimo, pero mi besugo muy hecho , se quedó un poco seco. Pero por lo demás todo genial!
Javier Cubero
Producto fresco como no podía ser de otro modo. El salmón del aperitivo espectacular. Pulpo bueno, croquetas de carabineros normales, el besugo fresco y sabroso, mientras que el marmitako de bogavante es un poco decepcionante, para mi gusto el bogavante se merece un mejor guiso.
El restaurante dispone de zonas con reservados, más íntimos, mientras que las mesas individuales para parejas se ha aprovechado demasiado el espacio.
En la segunda visita probamos las almejas de carril, frescas con buen sabor y una rica salsa, y el arroz con carabineros, no es el mejor arroz que he probado pero los carabineros estaban jugosos y bien cocinados.
Buen restaurante para darte un buen homenaje si escoges bien los platos, aunque mejorable en ciertos aspectos.
Luis Miguel Aguirre (Gastrotapas)
Restaurante del grupo de Pescaderías coruñesas, grupo con varios restaurantes en Madrid donde prima el producto de alta calidad
Amplia variedad de pescas dos y marisco. En diversas elaboraciones
Espacio con diferentes reservados y mesas amplias
Servicio excelente.
Recomendar el Salomón ahumado de la casa y el lenguado Evaristo.
Mireia CG
Que ricoooooo todoo! Súper grata sopesar este restaurante! El lugar es muy acogedor y consiguen que uno este súper a gusto pese a ser un local muy muy oscuro. La comida excepcional, el producto increíble, el mejor lenguado que me he tomado en mi vida sin duda aquí. Las gambas es verdad que regular por que estaban frias pero asi es el plato o sea que es una percepción totalmente personal, el producto repito inmejorable. Como aspecto negativo el servicio regular, había que decir las cisas varias veces pues se olvidaban o pasaban directamente de ti. A su favor el restaurante estaba al 100%. Repetiremos seguro
Sandra S.C.
Sitio excepcional. %100 recomendable para los intolerantea al GLUTEN, pude comer de todo, salvo los postres que el único que se puede tomar es la Tarta de Santiago. Tienen pan sin GLUTEN.
Javier Garcia
Local refinado pero no muy iluminado. La separación entre mesas no es muy grande, entiendo que para aprovechar todo el espacio. Comida excelente a precios altos. A recomendar las almejas a la sartén y el lenguado Evaristo.
Carmen Criado Manso
Atención muy buena, pedimos vino y los camareros estuvieron en todo momento pendientes de servirnos, la comida muy rica y sitio muy elegante.
Recomendable y de etiqueta.
Michael J Tobin
Everything about this restaurant was great. Terrific service, delicious food and great wines and beers.Trish Tobin
Patricia Villagran
Excellent service and delicious food, I recommend it!
Esther Majano
Estuvimos ayer y genial el producto de alta calidad y el trato genial
Seguro que repetiremos
Ferri Oliver
Las mejores cocochas al pil pil de toda España
Ana Navarro LLano
Bueno pero muy poca cantidad para el precio k Tiene Por lo demás bien en amabilidad, y tranquilo.
Galina Phillips
Amazing food and great service! Will be back
Ryoichi Kariya
Fabulous Gamba Roja!
Valeriano Cases Cases
Malísimo gestión de las reservas ya que tras reserva realizada en noviembre para la navidad en diciembre nos indican que por error no han tenido nuestra reserva sin proporcionar solución alguna
Increíble q en el siglo XXI dispongan de ese sistema tan malo de gestión de reservas
Acaban de perder unos buenos clientes q arrastramos mucha familia y mucha gente de negocios
No recomendamos ir ya que os pueden dejar en la calle el ultima día
Mariana Stoichkova
We had an amazing night! Thank you!
David Teale
Brilliant tapas, lovely place
An error has occurred! Please try again in a few minutes