Fabulosa cocina vasca tradicional.
Siempre impecable.
Maravillosa calidad de productos y de cocina.
Los hermanos Medina, Jesus y Manolo, con su pasión por la buena cocina y su profesionalidad, te hacen sentir siempre como en casa pero con una atención y un sevicio muy profesional.
Visita obligatoria para todos los amantes de la cocina vasca tradicional bien hecha.
Extraordinario! Siempre voy a celebrar con mi familia y amigos los momentos más especiales, os recomiendo toooodo lo de la carta, todo está siempre delicioso y sabroso y esa teja final...! � El equipo humano siempre atento y muy profesional. ��
Una gran experiencia gastronómica en el centro de Madrid.
Degustamos varios platos de este restaurante de cocina vasca tradicional y ninguno nos defraudó.
Como entrantes pedimos croquetas de bacalao, ensaladilla rusa con mayonesa de ventresca y tortilla de bacalao. Todo tenía un sabor espectacular y se notaba la calidad de los ingredientes. El hecho de poder pedir medias raciones nos permitió probar más platos.
Ya en el segundo plato, dos de los comensales compartimos un chuletón de vaca vieja, perfecto de punto de cocción y de sal. La carne estaba tierna y jugosa. Otra persona pidió media ración de merluza rellena de centollo y también quedó encantada con su elección.
Finalmente, los postres fueron el broche final perfecto para la comida.
Volveremos para disfrutar de nuevo de una comida casera excepcional a un precio acorde a su calidad y al servicio.
Cené ayer allí. No suelo poner reseñas pero me parece que la calidad del producto, la atención y cuidado del personal y la preparación de los platos merecen ser altamente valorados. Impecable todo!
Personalmente el ciervo, pero sobretodo la merluza rellena de centollo, fue una pura fiesta de sabor.
Claro que todo se puede mejorar y no es un sitio barato, pero es que el nivel del restaurante es muy bueno.
Por poner algo, diría que la fachada no te llama a entrar, pero mis 5 estrellas se quedan aquí.
Todo genial. Estaba todo buenísimo y en un equilibrio muy acertado entre comida elaborada pero sin tonterías. El servicio muy amable, tirando a formal, pero no incómodo, buen balance. Fueron bastante rápidos, aunque cuando empezó a llenarse (que se petó un miércoles) se distrajeron un poco. A este respecto soy público medio fácil, pero la tarta de queso pasote.
José Antonio Gonzalez-Pola
+5
Cenamos estupendamente, toda la velada fue estupenda, nos atendieron de forma muy cordial y profesional, tuvieron muchos detalles con nosotros. Comimos Rodaballo, Lomo de Ciervo, Solomillo Dantxari, Anchoas y Boquerones y Pudin de Cabracho, Bebimos Ribera del Duero y Albarino, y de postre Tarta de Manzana y de Queso. Todo de excelente calidad cuyo valor se incrementó con la atención de todo el personal. Volveremos.
Somos un grupo de amigos que todos los años por estas fechas comemos en algún buen restaurante de Madrid. Este año en el Restaurante Dantxari hemos acertado de pleno. El trato tanto de Jesús, el dueño, como de todo su personal fue exquisito, el pequeño error que tuvieron con las Mollejas, lo subsanaron con creces. La calidad de todos los platos que pedimos (rollitos de langostinos, jamón, txangurro, mollejas, callos, higado de foie en salsa de uvas, solomillo Dantxari, bacalao al pil-pil, cocochas de merluza, postres....) es espectacular, no sabría decir cual gusto más.... En fin, un sitio muy recomendable, en el cual, alguno de nosotros repetiremos sin duda alguna. Muchas gracias Jesús.
Esta noche hemos descubierto el restaurante Dantxari, bonito y tranquilo, hemos cenado, sopa de marisco muy buena, anchoas boquerones con tomate también muy buenos y una ensaladilla rica y lomo de vaca , pero los postres estaban genial, pantixneta y hojaldre de manzana muy fino espectacular, la atención de los camareros muy buena y muy amables, recomendable, volveremos
Estupendo restaurante. Particularmente me gusta más el ambiente familiar del fin de semana, que el profesional de entre semana. Se puede pedir a ciegas porque todo está muy rico. Yo suelo pedir el bacalao al pil pil.
Recomiendo probar sus pescados, las setas, y dejarse llevar por las recomendaciones. Precio mínimo por comensal rondando los 35€, si nos vamos a lo más barato.
Un restaurante vasco, de calidad, para alguna ocasión especial en la que quieras comer bien.
🤟🏽AMBIENTE:
Tienen servicio en sala y en el piso de arriba, con mesas tradicionales, con mantel blanco.
El servicio es lo mejor de todo, los camareros son muy profesionales y con experiencia; te explican cada comida, haciendo comentarios ocurrentes sobre los platos o la situación, sin llegar a agobiar.
🥩 COMIDA:
Todas las materias primas son de primera calidad, con elaboraciones tradicionales y sabores auténticos de cocina vasca.
No pudimos hacer fotos de todo, porque algunos platos volaron, pero recomendamos los pescados de temporada y los chipirones y si queréis innovar, el steak tartar está bueno, pudiendo elegir el nivel de picante.
Los postres son caseros la mayoría y todos están bastante ricos.
💲PRECIO:
El precio es alto, en torno a 40 euros por persona, pero es proporcional a la calidad de los productos. No acudiría cada día, pero en ocasiones especiales es un clásico.
Una de las mejores tabernas vascas de Madrid. Local tradicional y amplio. Carta muy extensa y variada. Gran calidad de productos. Relación calidad/precio buena. Muy recomendable los guisos, pescados y setas en temporada. No te lo puedes perder.
Buen restaurante estilo del norte. Buen producto. El jamón excepcional. Las alubias brutales.
An error has occurred! Please try again in a few minutes