Opiniones Yugo The Bunker

Facebook
Mimi Mikelsons
+5
Excelente degustación, la presentación impecable, el roll de tuétano explosivo en sabor, gracias a Florentino Rodao por escoger ese sitio para celebrar nuestra unión de pareja!!!! Los mejores
Facebook
Nacho Romero
+5
El mejor japonés de Madrid sin duda!��
5
Irene Andaluz
+5
Ha sido una experiencia inolvidable. Los platos tienen una elaboración y una calidad inmejorable. Todo realizado con mucho gusto y delicadeza y con ingredientes de calidad. Increíble. Nicoleta, gracias por tu amabilidad, cercanía y tu buena energía, nos ha encantado como explicabas las elaboraciones y las buenas vibras que transmitías. Ojalá mas personas como tú. Volveremos!
4
Javier Robles
+4
Habíamos leído varias veces comentarios buenos respecto a este restaurante, sobre todo sobre el menú degustación, pero en este día nos apetecía cenar en casa. Por lo que decidimos pedir a domicilio desde este restaurante. Sinceramente la comida está muy rica, se nota que la materia prima es de buena calidad, el servicio también fue amable aunque no sé si fue porque éramos jóvenes o qué, que nos dio la sensación de que no estaban seguros de si sabíamos donde estábamos yendo jaja como si estuviese fuera de nuestro presupuesto, no sé tal vez fue nuestra percepción… El local es precioso, desde luego que te hace sentirte en un ambiente muy especial. Todo muy rico, la única pega sería uno de los rolls que no nos llegó a convencer mucho, pero ya es algo personal :)
5
Joel Pérez Izquierdo
+5
Muy buena experiencia en este japonés, fuimos por una ocasión especial y todo fue excelente. Muy buena atención, ambiente, comida… Pedimos el menú evolution, que es el más caro que tienen, y más innovador. Nos recomendaron un albariño muy bueno para acompañar la comida. A destacar los chipirones, el salmón, el saquito con foie y el nigiri de kamatoro. Para volver. Sigo pensando que en estos sitios cuando te cobran 6€ por el agua es una locura y un despropósito y estropea la experiencia, me parece un robo y me voy casi con mal sabor de boca…. Punto número 1, se apoya la huella de carbono por el transporte de agua embotellada, punto 2, el agua del canal de isabel segunda es buena, punto 3, 6€???? En fin, para repetir, pero recalcando este punto final..
5
Felix Corpa
+5
Restaurante muy bonito aunque en una calle un poco escondida. Nos recibieron muy amablemente y rápidamente nos sentaron y atendieron. Durante toda la comida estuvieron muy atentos de todo lo que necesitábamos. La comida pues que decir, espectacular. Tomamos el menú evolution y my completo. Productos de máxima calidad con muy buenas preparaciones, sabores y combinaciones.
5
Ricardo Nagore
+5
Empezando por el final , el precio ya lo conoces si vas a menú cerrado , luego q no haya sustos …..no es barato. Nada más entrar te encuentras que mantiene la estrella michelin desde hace 5 años , eso no es fácil. Sitio con cierto encanto , recrea un búnker de la wwII , sobre todo el piso de abajo. Si te gustan los japoneses , te gustará , materia prima de primera , texturas , sabores y colores que te llenan. Bien explicado plato a plato , esto ayuda a sacar los matices y gustos de lo q comes . Ninguno me sorprendió más q otro , pero en conjunto merece la pena . Si eres fan de los Estrella , mételo en tu lista . Ahí dejo unas fotos ( habrá ya muchas ) y la cuenta, sé que esto gusta a más de uno/a.
5
Albert GT
+5
El local es precioso, tiene dos espacios uno recrea un bunker de la segunda guerra mundial y el otro un salón tradicional japones, el servicio muy amable, probamos el menu evolution (ciento setenta y cinco€ por persona) y aparte la hamburguesa de wagyu, siendo muy fan de la comida japonesa a sido el mejor restaurante en el que he comido con diferencia, hacia mucho que la comida no me emocionaba tanto como en este sitio, es un menú que empieza muy arriba y se mantiene constantemente, tanto en sabor como calidad, los camareros muy simpaticos y atentos.
5
Albert M.P.
+5
Un japonés muy especial en Madrid. La ambientacion a modo de taberna japonesa es genial. La comida y el menú clásico son todo un viaje a la fusión de la comida japonesa con la española. En nuestro caso lo hemos acompañado de un maridaje de vinos y la verdad que no podríamos haber acertado más. El precio es elevado, pero ma experiencia bien vale la pena. Volveremos seguro.
5
Francisco Angel Lopez Vizcaino
+5
Lo que debe ser un restaurante galardonado con estrella Michelin, cocina con producto de alta calidad, sorprendente y carácter singular. No es un japonés al uso, si bien pudimos probar sashimi que nos recordó a lo mejor de Japón, los platos estrella fueron aquellos en los que el chef combinó tradición japonesa con sabores de otros países (México, España...). Ningún plato nos dejó indiferentes. Nosotros optamos por el Menú clásicos puesto que era la primera vez y ofrecía más variedad de nigiris. Servicio excelente a la altura de la comida servida. Explicaciones detalladas en cada pase sin entorpecer el tiempo de la comida. La ambientación del local, un búnker japonés de la II GM, contribuye a hacer de la experiencia algo único.
5
Pati Roger
+5
Excelente experiencia. Probamos el menú degustación de los clásicos y salimos encantados.
5
daniel moreno mendoza
+5
Comida deliciosa, espectacular. Supero nuestras expectativas sin duda alguna. Bonita decoración y muy acogedora. El servicio un 10, la chica que nos traía los platos y nos explicaba hizo que la cena fuera aún mejor.... Repetiré sin duda alguna... Lo recomiendo yo tomé el menú el clásico y fue todo un acierto...
5
comeryvolveracomer
+5
La pureza nipona que busca la excelencia podemos encontrar en este restaurante de Alta gastronomía japonesa, situado en Madrid, y que ha sido galardonado con una Estrella Michelin. Sensaciones únicas en cada corte, en cada pescado, en cada bocado, con un producto de máxima calidad. Creo que es uno de los mejores que podemos encontrar en nuestro país. Sucesión de platos que nos adentra a través de los sentidos en el país del sol naciente. Algunas de sus creaciones son auténticas joyas gastronómicas. Elaboraciones entre la vanguardia y la tradición, sencillas y a la vez muy elegantes. Todas las elaboraciones fantásticas, algunas autenticas locuras como el Negitoro con caviar, ikura y la yema de huevo, o el Gunkan de tuétano con Wagyu, o el Black Cod Misoyaki. Todo ello en un gran y fantástico ambiente, que te recuerda, en una de las zonas a una taberna Izakaya, o a un búnker japonés de la II guerra mundial en otra de sus zonas.
5
tina olivera
+5
Increíble ,todo exquisito una explosión de sabores que te ponen la piel de gallina ,el trato inmejorable Andrea y todo el equipo nos trataron muy bien y nos explicaron los platos y como eran mejor degustarlo ,una experiencia única que merece la pena
4
Tam SHM
+4
Sitio muy recomendable si eres amante de la comida japonesa. Materia prima excelente, con platos que sorprenden. Disponen de dos menús degustación: "Roots" 135€ y "Naked" 175€ ( por 3 platos más creo q no merece la pena la diferencia de precio). El local pequeño, con mucho encanto, aunque en estos tiempos se echa de menos algo de ventilación...A resaltar la vajilla, cambiando en cada plato y con diseños muy modernos y diferentes. Personal muy amable y muy detallada la explicación de cada plato.
4
A AV
+4
Gran experiencia gastronómica! Elegimos el menú degustación Roots (más corto) y quedamos completamente saciados. Los productos con los que elaboraron sus platos de primera calidad. Muy sabrosos la mayor parte del menú. Servicio atento y amable. Buena bodega con precios de todo tipo. Quizás el precio del menú podrían ajustarse algo más para obtener 5/5. €€€€
5
Edu RS
+5
Un restaurante con una cocina espectacular. Varios premios de estrella Michelin. Tanto la calidad de la comida, atención y explicación de cada plato hizo ser una noche perfecta. Sin duda repetiré.
5
José Antonio Muñoz Salvatierra
+5
Lo encontré de casualidad en un viaje de trabajo a Madrid y la verdad es que me encantó. Buena materia prima y buenas elaboraciones.