Opiniones Amparito Roca

Facebook
Yolanda Del Hoyo Calzada
+5
Espectacular!!!volveremos sin duda, tenia mucha ganas de conoceros y mi marido Roberto García tambien tenia muchas ganas de que yo os conociera el ya os conoce,//el trato muy agradable la comida toda riquísima, pedimos el menu degustación sin palabras, repetiremos sin duda gracias Jesús Velasco. Un saludo
Facebook
Santyago Murube Tabanera
+5
El chef sevillano llamado curro alba es el mejor chef del momento sin dudarlo ir !
Facebook
Maty Garcia Orejas
+5
Excepcional restaurante. Menú variado platos todos en su punto Lo recomiendo a todo el mundo
Facebook
Francisco Lopez Gamo
+5
Magnífico restaurante, por el local, por el servicio y obviamente por la comida . Con Jesus Velasco al frente está garantizado el éxito.
Facebook
Victoria Benedicto Justo
+5
“Excelente Materia que Jesús trabaja con un gusto increíble”. todo sugerido con el conocimiento y la simpatía de un Maestro
Facebook
Antonio Polanco
+5
Excelente comida, elaboración y servicio. No es barato, lógicamente, pero vale la pena conocerlo
Facebook
Miriam Ortega
+5
Absolutamente magnífico. Ya conocíamos el restaurante de Guadalajara y en Madrid se han superado. Volveremos en cuanto podamos porque nos han quedado platos por probar y tenemos muchas ganas de hacerlo.
Facebook
Rocío Barceló
+5
Un restaurante espectacular!! Cocina muy elaborada, cuidada, de alta calidad, atención constante con gran profesionalidad, una gran fiesta de sabores muy estudiados, crean un ambiente familiar muy respetuoso. Regresaremos seguro.
Facebook
Paco Morales
+5
Increíble trato,increíble comida e increíble local.Como siempre,con Jesus éxito seguro
Facebook
Ismael Niño Gonzalez
+5
Bueno q decir ,magnífica ubicación ,trató del personal excelente y como siempre la cocina del chef Jesus Velasco tremenda ,como siempre nunca decepciona.
Facebook
Fernando A. Martínez
+5
Sin palabras. Hay que ir, probar y disfrutar. Ya lo conocía de Guadalajara, grandes Jesus y su equipo.
Facebook
Vicente Pedro Morales Sancho
+5
Excelente, y será de grande como su hermano mayor Amparito Roca de Guadalajara.
Facebook
Concepcion Soria Fumero
+5
Excelente! El servicio inmejorable! Los entrantes del 10!t Volveremos seguro!!
5
maria castellanos
+5
Estuvimos en la parte de la calle central de tomar algo no en el restaurante principal. El servicio fue muy rápido y eficiente. Pedimos una coca-cola y un vermut y estaba muy bien hecho. Te lo hacen delante tuyo pero la calidad era muy buena. De tapas de dan aceitunas y patatas fritas bastante generoso. El ambiente es agradable y relajado y muy bueno para cualquier día de sol.
5
Luis Manuel Tolmos Rodríguez-Piñero
+5
Muy buen servicio, platos caseros y bien emplatados. Mesas cómodas y con espacio suficiente entre comensales. La decoración es muy agradable con reseñas literarias. Tiene aparcacoches y ropero, por lo que es cómodo llegar y poder ser bien recibido por su propietario Jesús. Recomiendo las lentejas y la torrija.
5
Elena G “Helen”
+5
Lo recomiendo. Restaurante con buena decoración y trato cercano del dueño, Jesús, el cual sale de la cocina para recomendarte los platos que se puedan adecuar a tus gustos. Recomiendo los torreznos( jugosos y nada grasosos), el gazpacho de cigala delicioso. El mero con base de tomate y la lubina muy ricos si te gusta el pescado. El cochifrito quizás fue lo que menos nos gustó. Trocitos pequeñitos muy frititos con ajos, quizás un poco seco y fuerte para la cena. Precios elevados, acordes a una calle del centro de Madrid, una media de 60 e/pers.
5
Sonia Fernandez
+5
Un espectáculo!!! Todo buenísimo!!! Jesus un encanto!
4
Madrid Bocados
+4
Hacía mucho tiempo que tratábamos de encontrar la ocasión para poder ir a probar Amparito Roca. Se ha convertido ya en todo un clásico de Madrid a pesar de que apenas lleva 5 años abierto en la capital (aunque traían consigo la experiencia de más de dos décadas en Guadalajara). Aprovechando una celebración familiar por fin conseguimos sentarnos a su mesa. Casi todo lo que tomamos seguía la línea clásica aunque bastante personal que parece guiar al restaurante. Riquísimos sus callos, con sabor y ese “pegalabios” que tanto mola. Destacable también entre los múltiples primeros que probamos su tartar de atún y, sobre todo, su salpicón de bogavante, refrescante al máximo. Entre los segundos, como no, nos quedamos con el mero; un pescado cada vez más complicado de encontrar y al que aquí dan un trato muy cuidadoso. Los postres, también de mucho nivel, aunque el que nos dejó particularmente satisfechos fue el bizcocho borracho con helado de canela. Una locura. Ya tenemos una nueva referencia para la próxima vez que tengamos algo que celebrar. ✅Puntos fuertes: su cocina tradicional que es un acierto para llevar a cualquier tipo de persona. ⭕️Puntos débiles: el precio ya es elevado dentro de la oferta de la capital. 💵Precio: a partir de 65€/pax. 💻 Podéis seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @madridbocados. Allí encontrarás reseñas detalladas. Hasta el próximo bocado.
5
Mariona PB
+5
Maravilloso restaurante. Estuve cenando en la terraza que tienen en Juan Bravo, y me encantó. La comida es riquísima, sabores tradicionales con un toque moderno. Los postres me parecieron muy buenos, especialmente el de chocolate negro que me pareció espectacular (ver fotos). También debo destacar el servicio que fue atento y muy agradable en todo momento. ¡¡Totalmente recomendable!!
5
Martin Goldsman
+5
Excelente terraza en la parte externa del restaurante. Precioso como lo pusieron en una calle muy linda y arbolada Fui por torreznos y caña y disfruté y pasé un buen momento. Precios: Salamanca ;) Excelente opción de terraza en Juan Bravo. La recomiendo
4
Alberto S
+4
Restaurante de categoría, ya estuvimos hace años cuando estaban en Guadalajara y ya nos pareció un restaurante top, hacía tiempo que quería corroborar si seguía su línea aquí en Madrid y os puedo asegurar que no nos decepcionó, pedimos un menú con varios entrantes y todos los platos nos parecierón deliciosos...a destacar los huevos revueltos que resaltaban por su potencia de sabor, de segundo solomillo japonés con una textura y sabor que se te deshacía en boca y un cordero frito tradicional buenísimo, los postres no muy sorpresivos pero ricos, como siempre la atención recibida es espectacular por parte de todos los miembros del Restaurante. El precio de los dos menús, dos cervezas, y servicio que te incluyen pan, agua y aperitivos fue de 175€ precio bastante equilibrado
5
Clara Rivas Abanades
+5
Excelente presentación de todos los platos, el servicio funciona perfectamente sincronizado y tratan fenomenal al cliente. En cuanto a la comida, rica, cantidades perfectas y cocina cuidadísima. Es de agradecer que el jefe de cocina se acerque a las mesas a hablar con los clientes. Sin duda volveremos.
5
JAVIER GC
+5
Me gustó la experiencia gastronómica en uno de los restaurantes "Top" de Madrid, Jesús Velasco se acercó a la mesa y nos preguntó por preferencias, gustos, alergias, adaptando ligeramente el "Menú gastronómico de temporada", algo que nunca me había pasado antes y agradezco esa deferencia. Fui al restaurante, recomendado por amigos y familiares y con altas expectativas y no salí defraudado. Si hay que poner un pero, podría ser que, no sé si por la inflación o el crecimiento de la demanda, el precio también a subido...
4
Deputymouse
+4
Local agradable con un buena decoración y un servicio rápido y profesional. Cocina de fusión de platos castellanos con novedosos planteamientos y técnicas culinarias, donde destaca la sopa fría de ajo blanco con crujientes de torreznos y el carpaccio con foie trufado. Buena carta de vinos y precio acorde a la calidad de los productos.
5
aldz91 aldz91
+5
Acaban de escribir unas reseñas de una estrella y es lamentable. Estaba yo presente en ese momento y la mala educación de la mesa ha sido vergonzosa. Para que monten esos espectáculos es mejor que no vuelvan. Pienso seguir volviendo porque el trato y la comida es exquisita.
4
Thomas W.J.
+4
Estuvimos en la terraza. Sólo para un vino y champagne. Servicio muy correcto. Hay un ambiente agradable, en el bulevar de Juan Bravo. Pedimos unas croquetas de jamón y otras de Idiazabal y sólo regular. El queso no se notaba nada y las de jamón también eran claramente mejorables.
5
jose barnera lillo
+5
Cena en este elegante restaurante del Barrio de Salamanca, local con enormes ventanales, diáfano, buena distribución de mesas y distancia entre las mismas. Servicio atentísimo desde el propietario a todos los empleados.Especial mención a Javi que nos atendió de maravilla. Posibilidades de menú desgustación y carta o dejarse aconsejar. Extensa carta de vinos. Productos y materia de primera calidad y cocina de nivel. Compartimos un salpicón de bogavante y una ensalada templada de chipirones con fideos de arroz, cuscús y algas frescas que deja inmejotables sabores y sensaciones. Los platos principales combinan la cocina tradicional y clásica con toques de modernidad, prueba de ello la media ración de callos y el mero rustido a la bilbaína sobre tomate asado, muy buenos ambos platos. Y como colofón un sorbete de lima y limón y un resfrescante sorbete de pisco sour de frutas de la pasión.Ambiente elegante pero sin excederse. Mención especial para la original decoración. Nos conquistó.
5
Leo Lopez
+5
Restaurante acogedor y con buen servicio. Comida mediterránea de calidad, cocina clásica con un toque de innovación en muchos de su platos. Muy recomendable.
5
Carmen Aparicio
+5
Tenia muchas ganas de ir, y con expectativas muy altas, y no defraudó. Para empezar nos trajeron, un gazpacho y unas verduras, a elección del cocinero que estaban espectaculares, de plato principal elegimos cada uno lo nuestro, y en mi casa el escabechado estaba buenísimo, súper recomendable