Yolanda Del Hoyo Calzada
+5
Espectacular!!!volveremos sin duda, tenia mucha ganas de conoceros y mi marido Roberto García tambien tenia muchas ganas de que yo os conociera el ya os conoce,//el trato muy agradable la comida toda riquísima, pedimos el menu degustación sin palabras, repetiremos sin duda gracias Jesús Velasco.
Un saludo
Santyago Murube Tabanera
+5
El chef sevillano llamado curro alba es el mejor chef del momento sin dudarlo ir !
Estuvimos en la parte de la calle central de tomar algo no en el restaurante principal. El servicio fue muy rápido y eficiente. Pedimos una coca-cola y un vermut y estaba muy bien hecho. Te lo hacen delante tuyo pero la calidad era muy buena. De tapas de dan aceitunas y patatas fritas bastante generoso. El ambiente es agradable y relajado y muy bueno para cualquier día de sol.
Luis Manuel Tolmos Rodríguez-Piñero
+5
Muy buen servicio, platos caseros y bien emplatados. Mesas cómodas y con espacio suficiente entre comensales. La decoración es muy agradable con reseñas literarias.
Tiene aparcacoches y ropero, por lo que es cómodo llegar y poder ser bien recibido por su propietario Jesús. Recomiendo las lentejas y la torrija.
Lo recomiendo. Restaurante con buena decoración y trato cercano del dueño, Jesús, el cual sale de la cocina para recomendarte los platos que se puedan adecuar a tus gustos.
Recomiendo los torreznos( jugosos y nada grasosos), el gazpacho de cigala delicioso. El mero con base de tomate y la lubina muy ricos si te gusta el pescado. El cochifrito quizás fue lo que menos nos gustó. Trocitos pequeñitos muy frititos con ajos, quizás un poco seco y fuerte para la cena.
Precios elevados, acordes a una calle del centro de Madrid, una media de 60 e/pers.
Un espectáculo!!!
Todo buenísimo!!!
Jesus un encanto!
Hacía mucho tiempo que tratábamos de encontrar la ocasión para poder ir a probar Amparito Roca. Se ha convertido ya en todo un clásico de Madrid a pesar de que apenas lleva 5 años abierto en la capital (aunque traían consigo la experiencia de más de dos décadas en Guadalajara). Aprovechando una celebración familiar por fin conseguimos sentarnos a su mesa.
Casi todo lo que tomamos seguía la línea clásica aunque bastante personal que parece guiar al restaurante. Riquísimos sus callos, con sabor y ese “pegalabios” que tanto mola. Destacable también entre los múltiples primeros que probamos su tartar de atún y, sobre todo, su salpicón de bogavante, refrescante al máximo.
Entre los segundos, como no, nos quedamos con el mero; un pescado cada vez más complicado de encontrar y al que aquí dan un trato muy cuidadoso. Los postres, también de mucho nivel, aunque el que nos dejó particularmente satisfechos fue el bizcocho borracho con helado de canela. Una locura. Ya tenemos una nueva referencia para la próxima vez que tengamos algo que celebrar.
✅Puntos fuertes: su cocina tradicional que es un acierto para llevar a cualquier tipo de persona.
⭕️Puntos débiles: el precio ya es elevado dentro de la oferta de la capital.
💵Precio: a partir de 65€/pax.
💻 Podéis seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @madridbocados. Allí encontrarás reseñas detalladas. Hasta el próximo bocado.
Maravilloso restaurante.
Estuve cenando en la terraza que tienen en Juan Bravo, y me encantó.
La comida es riquísima, sabores tradicionales con un toque moderno. Los postres me parecieron muy buenos, especialmente el de chocolate negro que me pareció espectacular (ver fotos). También debo destacar el servicio que fue atento y muy agradable en todo momento.
¡¡Totalmente recomendable!!
Excelente terraza en la parte externa del restaurante.
Precioso como lo pusieron en una calle muy linda y arbolada
Fui por torreznos y caña y disfruté y pasé un buen momento.
Precios: Salamanca ;)
Excelente opción de terraza en Juan Bravo.
La recomiendo
Restaurante de categoría, ya estuvimos hace años cuando estaban en Guadalajara y ya nos pareció un restaurante top, hacía tiempo que quería corroborar si seguía su línea aquí en Madrid y os puedo asegurar que no nos decepcionó, pedimos un menú con varios entrantes y todos los platos nos parecierón deliciosos...a destacar los huevos revueltos que resaltaban por su potencia de sabor, de segundo solomillo japonés con una textura y sabor que se te deshacía en boca y un cordero frito tradicional buenísimo, los postres no muy sorpresivos pero ricos, como siempre la atención recibida es espectacular por parte de todos los miembros del Restaurante. El precio de los dos menús, dos cervezas, y servicio que te incluyen pan, agua y aperitivos fue de 175€ precio bastante equilibrado
Excelente presentación de todos los platos, el servicio funciona perfectamente sincronizado y tratan fenomenal al cliente. En cuanto a la comida, rica, cantidades perfectas y cocina cuidadísima. Es de agradecer que el jefe de cocina se acerque a las mesas a hablar con los clientes. Sin duda volveremos.
Me gustó la experiencia gastronómica en uno de los restaurantes "Top" de Madrid, Jesús Velasco se acercó a la mesa y nos preguntó por preferencias, gustos, alergias, adaptando ligeramente el "Menú gastronómico de temporada", algo que nunca me había pasado antes y agradezco esa deferencia. Fui al restaurante, recomendado por amigos y familiares y con altas expectativas y no salí defraudado. Si hay que poner un pero, podría ser que, no sé si por la inflación o el crecimiento de la demanda, el precio también a subido...
An error has occurred! Please try again in a few minutes