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Sacha - Madrid - Álbum de fotos

Sabia que era un restaurante emblemático en Madrid. Gastronomía de alto nivel y servicio cercano (el dueño siempre está pendiente del cliente y se nota) y es muy profesional. El jardín es súper agradable y el ambiente excelente
Imprescindible conocer la cocina Carta corta con trato exquisito al producto Un veterano d La Capital de visita obligada La terraza con el buen tiempo es mágica
Q buenos tooodos los platos!! La ostra frita, maravillosa. No hay q perderse la tortilla vaga y la raya a la manteca negra.. de vicio. Lo único, el postre, q no me gustó tanto, pero claro, a esas alturas estaba tan llena...
Todo en Sacha es un disfrute. La atención tan personal y el mimo en los detalles es marca de la casa, que con su aspecto sencillo genera un ambiente elegante y una atmósfera relajada.
Sacha... un clásico de Madrid. Buen producto , servicio y ambiente. El único pero y que ya se están pasando un poco, es cobrar por un cubierto 5€. ¿Dónde vamos a llegar ?
Restaurante imprescindible. Lleva más de 50 años abiertos y si se puede definir con una palabra sería el producto. La calidad y los sabores que consiguen son increíbles. La falsa lasaña de txangurro es una pasada, deliciosa. Esta era nuestra tercera vez en Sasha y siempre la repetimos. Las kokotxas
Restaurante Sacha es un templo de la gastronomía, viva historia de la ciudad de Madrid. Entre tanta apertura y novedad, a veces nos olvidamos de volver a los restaurantes que son los pilares de la gastronomía. Si no lo conoces aún, no busques más, este es el “must” de la temporada, y de todas, desd
Fuimos a cenar un amigo y yo en un viaje que hicimos recientemente a Madrid. Toda la comida espectacular.
Todo en Sacha es magia. Cualquier producto en sus manos toca el cielo, sin mucha elboración logra que cada bocado sea una maravilla. En verano imprescindible su terraza (por las noches a no ser que no haga mucho calor y también se pueda al mediodía). Carta de vinos de pequeñas bodegas que hay q
Un sitio que mantiene su tradición. Toda una sorpresa, la calidad del producto y la atención son impecables. El caldo, la raya, lo mejor que he comido. Lo único que me decepciono fueron las cocochas, no se si no era el día, pero tenían poco sabor. El postre de la casa también muy bueno. Sin duda,
Fuimos a comer 3 personas. Comimos en la terraza, el lugar es súper acogedor, una terraza en mitad de Madrid que es un remanso de paz. El personal muy agradable, quizá el trato demasiado para mi gusto, pero esto es algo particular que en nada lo desmerece. Los tiempos entre comidas quizá un poco lar
Empezar con los mejillones fue la mejor recomendación de la noche. Tantos plantos que no pudimos probar pero aún los que si llegamos a probar estaban tan deliciosos. La falsa lasagna y la raya queimada sean los dos mejores platos en Madrid. Y el postre blanco y negro lo pedimos otra vez. Muy recomen
Sitio muy acogedor, buen producto, servicio agradable y carta sencilla pero con un buen toque. Repetiré seguro. El salpicón fue lo que más me gustó, pero el resto de platos y el postre, las feilloas, tampoco están nada mal. Godello más que aceptable.
Siempre un deleite para el paladar. Servicio excelente y materia prima de calidad. Se nota que los platos están hechos con mimo. El salpicón de bogavante espectacular. Las alcachofas fritas de locura. Probé por primera vez el tuetano al horno que te acompañan con solomillo. Sin palabras. El bizcocho
Sin duda, el mejor restaurante de Madrid discreto, pequeñito con altísima calidad que cada vez que vas, te sorprende por la noche mágico y por el día altísima mente recomendable
En mi primera visita se ha convertido en uno de mis sitios favoritos de siempre. Cocina y servicio clásicos de los que se echan ya de menos. Nos abrieron la puerta al entrar y al salir. El servicio impecable. Las elaboraciones espectaculares, todas. El producto de primera. Los precios del vino varía
Un clásico imprescindible en la gastronomía española: cocina, producto, servicio, ambiente... El sitio perfecto. Algunos platos: salpicón de bogavante, falsa lasagna de changurro, cocochas al pil pil con patatas importancia, tortilla vaga, oreja,...
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