Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Ronda 14

Ronda 14 - Madrid - Álbum de fotos

📍 C. del Gral. Oráa, 25, 28006 Madrid 📸 Algunas fotos de productos. 🕙 Fuimos a cenar el sábado 18/11/2023. Fuimos 10 personas. El Ronda 14 es un restaurante que se encuentra únicamente en Madrid y en Avilés. Su cocina tiene influencias tanto asturianas, como peruanas y japonesas. 🧾 Pedimos: 🍸🥚🍷🍺-
Lo mejor, los niguiris de hamburguesa wagyu y el roll de atún rojo picante. Lo peor, los cachopinos. El gunkan de huevo trufado pensábamos que iba a sorprendernos más, pero es un plato normal y corriente. El postre estaba muy bueno, hemos pedido bizcoho roto de avellanas y coco. El precio es elevado
¡Estupenda fusión japonesa-peruana! Fui a cenar y pedimos varios platos, lo mejor el Tiradito a la crema de ají amarillo y el Ceviche de xarda con leche de tigre al ají limo y calamar. De sushi el que más nos gustó fue el de Roll de mar y montaña (langostino y carne roja). La atención por parte d
Un lugar muy agradable para cenar en pareja y con amigos. El guncan de huevo trufado, el pulpo parrillero, niguiri de hamburguesa de wagyu, el mar y montaña de langostino y carne roja y las carrilleras espectaculares. El tartar de salmon bueno pero prescindible.
Una delicia todo, la comida espectacular, la fusión de sabores, ya tengo ganas de repetir. El trato increíble, súper amable el manager. Gracias por todo.
Fuimos a cenar y estaba muy rico. Pedimos unos langostinos al panko y unas gyozas de langostinos y verduras de entrante. Los primeros muy ricos, la gyozas no nos gustaron tanto porque eran hervidas. Después compartimos unos california rolls y unos rolls de salmon acevichado muy ricos. Lo mejor de t
Conocía el restaurante que tienen los dueños en Avilés y veo que mantienen la misma filosofía en la carta con una fusión de comida Japonesa, Peruana e influencia Asturiana. El servicio de diez y la elaboración fantástica.
Gran experiencia de fusión de sabores! Soy una gran fan de la comida peruana y ponerlo en el sushi a lo mejor es raro pero esta buenísimo! Así que recomendado! El ambiente del sitio es idóneo y el servicio es TOP! Gran descubrimiento Perfecto para ir con la familia y amigos! Muchas opciones para los
Experiencia buena, camareros atentos y comida original y sabrosa. Lo que menos nos convenció fue la gyoza, la masa estaba un poco dura.
Tuvimos problemas con la reserva ya que el enlace de reservas de Google maps te redirige al restaurante de Oviedo. El local no es muy grande, y los platos aunque son muy interesantes y con gran variedad son algo elevados de precio.
He ido ya varias veces y no me canso de seguir probando diferentes platos. Son un must: lo gunkan de atún picante, las carilleras con arroz y setas (brutal), roll de pez mantequilla y las gyozas de Anticucho.
Puntos positivos: - Muy buena atención del personal: atendían rápido, eran amables, se preocupaban de que estuviéramos a gusto. - Los platos y sabores eran originales y tenían buena presentación. - El local estaba limpio y aseado. Puntos negativos: - Poca cantidad de comida. - Algunas mezclas de sa
Me ha encantado. Este es el resumen. No se si fue el local, si fue la compañía... Lo que seguro que ayudó, fue la variedad de platos riquísimos que probamos. Quizás me faltó un poco de sabor en el tartar de salmón, pero aún así estaba riquísimo. Deseando repetir estoy. Imprescindibles: - Roll de sa
Restaurante fusión de cocina peruana y asturiana ubicado en la zona de Serrano. Todos los platos que pedimos estaban super sabrosos. Explosión de sabores. Recomendamos el pulpo 🐙, las gyozas de manitas de cerdo 🐖 y los cachopitos de ternera 🐄. Sin duda todo un descubrimiento.
El local es pequeño pero acogedor. El servicio amable y atento aunque empezaron con muchas prisas porque pidiéramos y el sushi se sirvió todo muy rápido. Nos vimos en la mesa con 4 platos de repente. En cuanto a la comida, el ceviche estaba muy rico, los rollos increíbles (recomiendo el de chopitos)
Nos gustó mucho todo lo que pedimos, especialmente el gunkan de huevo, las “hamburguesas” de guayu con rocoto y queso azul y el tiradito de corvina. Muy recomendable pedir menos cantidad y probar mas cosas. La única pega, uno de los camareros tuvo una actitud un poco rara con nosotros, por lo demás
Buen sitio. Comida fusión peruana, asturiana. Japonesa muy rica. Las cantidades no son muy abundantes. Pedimos 5 platos para 2 y nos quedamos bien, uno menos sería poco. Son rápidos ( quizás demasiado), y la atención de la chica muy buena. Lo recomiendo, pero yo no volvería. El sushi no me suele en
¡¡¡¡Espectacular!!! Siempre es una experiencia gastronomica excepcional!!! Todo está buenisimo!!! En esta ocasión, probamos el ceviche con leche de coco, lleva calamar, está increible!!! El sushi de pez mantequilla exquisito!!! Y el tataki de diez!!! La atención maravillosa!!! Repetiremos, por supue
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos