Espectacular..sin duda volveremos. Probamos prácticamente toda la carta ..menos mal que no era reducida �.. La atención de la encargada de restaurante (de Avilés) sensacional y muy atenta con las intolerancias a lactosa de algunas personas de la mesa ..
Me encanta Ronda y hoy de visita en Madrid compartí con amigas experiencia en el "nuevo" de Mario y Conchi.Excepcional!! Todas encantadas.
Juan Carlos Rubín Fernández
+5
Trato exquisito y una cocina espectacular. Sin duda una muy buena elección.
Yo vivo en Santander y voy siguiendo hace buen tiempo a Ronda 14- Avilés aprovechando de un viaje familiar a Madrid, llegamos a Ronda 14- Madrid, y nos enteramos que habían abierto otro restaurante del mismo grupo llamado Cilindro, así que fuimos allí. Comida espectacular, excelente, un muy buen ambiente, servicio de primera, la encargada de salón muy amable y atenta; los camareros muy respetuosos, conocen y tienen dominio de la carta y te brindan recomendaciones para saborear mejor cada plato y pendientes de los comensales y por supuesto se nota el buen estilo culinario propio de Mario y la buena organización y trabajo en equipo que brinda Conchi; La calidad precio es muy buena. Tuve la oportunidad de conocer en persona a Mario y esposa (Conchi), y quiero ratificar los saludos y felicitaciones por presentar la cocina creativa y valor agregado, tomando como base platos tradicionales; que sigan los éxitos y triunfos; En cuanto tengamos oportunidad de regresar a Madrid, seguro que visitaremos a Cilindro; mientras estamos recomendado a los amigos y familiares en Santander- Cantabria.
Es la segunda vez que venimos a cenar a este restaurante y nos sigue encantando. Te atienden muy bien y muy rápido, además de que están muy atentos a lo que necesites. En cuanto a la comida, pedimos cuatro platos más el postre y salimos saciados. El ceviche sigue estando en nuestro top1. Y la tarta de queso, muy muy rica.
Muy buen servicio, ambiente muy agradable y la comida, espectacular. Si tuviera que elegir un plato entre todos, me quedaría con los nachos de atún rojo, pero todos muy buenos. Deseando volver para probar nuevos platos
Repetiremos. Los ceviches un manjar, relación precio calidad 10/10. Los nachos de atún valen muchísimo la pena. Fuimos 2 y con estos platos ya estábamos satisfechos. Luego agregamos lengua 1/2 ración, me parece súper bien lograda, una corte de carne que no es típica en la gastronomía, y un pan bao que estuve bien, rico, pero prescindiría de él. Los cocktails, piña colada y el chilcano, deliciosos pero para comer recomiendo más la piña colada. Por último, el coulant hecho perfecto. No llegamos a 42€ cada uno y nos fuimos super satisfechos. 🤗
Buenisimo restaurante de mezcla peruana y asturiana.
Tenía ya ganas de probar este sitio, y la verdad que mereció la pena.
Pedimos:
Ceviche verde y mango
Lomos de dorada al horno
Nacho de atún rojo con aguacate y chile
Gunkan de huevo trufado
Bao de rabo de toro
Gyozas de anticucho con picada de ají limo y cilantro
Tarta de queso azul con helado de frutos rojos
Coulant de chocolate con helado de piña
Me gusto todo la verdad, aunque hay platos que si fuese cambiaría para probar más cosas.
Mis favoritos fueron el ceviche que estaba de locos, muy bueno la verdad de los mejores que he probado.
Las gyozas de anticucho, que también me parecieron muy sorprendentes, al igual que los tacos de atún que estaban brutales.
Esas tres cosas hay que pedirlas si o si.
Luego ya el gunkan de huevo y trufa está rico y bueno merece la pena, así como el bao de rabo de toro. Pero bueno ambas cosas a pesar de estar ricas intentaría cambiarlas por otros platos para probar más cosas la próxima vez.
El que menos me gustó pero porque igual era más flojo de sabor era la dorada, pero estaba rica eh pero claro se queda algo flojo de sabor tras los otros platos.
Los postres correctos, están ricos y son un buen final dulce.
En resumen, un sitio al que ir con amigos para así poder probar más platos como hice yo. Merece la pena ir, un acierto total.
Precio medio: 40-50€ persona
Conocí Cilindro de rebote buscando un sitio donde cenar. Viendo que era el hermano pequeño de Ronda14, me animé a probar su "nuevo" restaurante en Madrid.
El restaurante tiene dos zonas, en la parte superior mesas altas y barra y en la planta baja el comedor. En la baja la acústica no es muy buena.
- 1/2 ceviche a la crema de rocoto y aguacate
- Aji de pollo con cremoso de coco y parmesano
- Gyozas de langostinos y camarones
- Rollito asturiano con estofado chifa
- Cachopinos de ternera con queso de cabra y setas
Ticket medio 30€/persona (3 personas)
Salimos encantados de este restaurante. La comida espectacular, el servicio muy amable, el ambiente bueno ya que no hay excesivas mesas en el espacio y se estaba a gusto (fuimos con carrito de bebé). Les faltaría solo tener cambiador el de bebés en el servicio.
Tenía muchas ganas de conocer cilindro y no decepcionó. Interesante propuesta peruano-asturiana con una carta fusión muy interesante. El servicio atento, buen ambiente. Nos recomendaron pedir ceviche (el mejor que he probado nunca) algunos bocados a compartir y algún plato fuerte como final. Creo que hicimos buena elección aunque prescindiría de la causa de langostino la próxima vez. Lo acompañamos de dos cócteles “chilcano” muy frescos y ricos. De plato fuerte pedimos las gyozas de anticucho, estaban cocinadas super bien. De postre pedimos pasión de coco y menta que nos encantó. Pagamos 60€ por persona pero 20€ fueron solo de cócteles. Buena relación calidad precio.
Excelente comida y atención, para mi gusto tienen poca variedad de comida, pero lo que cenamos estaba muy rico.
No hay comida para vegetarianos.
Muy buena experiencia, estuve con amigos y quedamos todos muy contentos, camareros y servicio de primer nivel... atentos y amables, comida original y llena de sabor, cheviche en dos versiones, ambas muy buenas. Postres originales y excelentes. Lo recomiendo para una velada especial.
Estuve cenando el otro día y me encantó. El servicio es muy atento y profesional, te hacen recomendaciones y te explican cada elaboración detalladamente. La comida estaba buenísima, dentro de cada plato hay diversas combinaciones de sabores.
Restaurante a descubrir en Madrid. La influencia peruana en los platos se hace notar, con sabores exquisitos. Totalmente recomendable el ceviche de crema de rocoto y las gyozas de anticucho. Por mejorar algo, diría que me faltó ver algo de decoración peruana en la entrada y parte de arriba; por el resto, un 10.
Mis 5 estrellas para este lugar sin duda se quedan cortas. Fuimos a cenar y ya al entrar te das cuenta de que el restaurante está lleno por algo. El servicio está muy bien coordinado y organizado, y además resalto la amabilidad por parte de todas las personas, en especial la atención de Christopher y Sergio, que fueron los camareros que nos atendieron.
Pedimos ceviche (ESPECTACULAR), nacho de atún rojo, bao de rabo de toro, rollito asturiano (que nos gustó tanto que hasta repetimos), gyozas de anticucho y unas gyozas de langostino y camarones. Y ya para terminar, pedimos coco con menta que era un postre muy refrescante y estaba buenísimo.
Enhorabuena por el trabajo tan bien hecho que hacéis :)
Mariano Alvarez Iglesias
+5
Siempre es un placer volver a Cilindro, soy un apasionado de su cocina Nikkei fusión Japo - Peru - Asturias.
El Gunkan de Huevo Trufado y las Gyozas de Camarones son una locura auténtica.
No hay nada en la carta que no apetezca probar.
Seguimos las recomendaciones de la camarera y fue todo un acierto. Pedimos ceviche, nachos de atún rojo,gyoza de callos y bao de rabo de toro. Todo estaba muy rico! Volveré, muy recomendable
Daniel Fdez-Mayoralas M.
+5
La experiencia en este restaurante sinceramente es de 10. Platos elaborados de gran calidad, buen emplatado y mezcla de sabores increíbles. El servicio y amabilidad es excelente, si acaso por poner un pero, diría que las comandas no salen muy rápido que digamos, pero sin ser algo excesivo. Recomiendo sin duda las costillas, están deliciosas.
Sinceramente pagas sin problema el precio, por su calidad.
Restaurante muy tranquilo, imagino que por las fechas. El servicio fueron todos muy amables y atentos. Comimos ceviche, gyozas de langostinos y camarones, pan bao de rabo de toro y coulant con helado de piña. EL CEVICHE UN ESPECTACULO, el resto estaba bastante bueno, aunque el coulant regular, pero muy burno el helado de piña.
Nos sorprendió gratamente. Platos muy sabrosos, originales, con elaboraciones modernas y materia prima de calidad.
Los camareros son muy amables, te recomiendan platos y guían a la hora de decidir. Su oferta gastronómica es muy variada y adaptable a todos los gustos.
Un acierto total para todo el grupo de 6 que fuimos. Seguramente repetiremos, y probaremos el resto de restaurantes de la cadena ya que se ve que el chef le pone empeño y ganas.
Recomiendo mucho el ceviche de rocoto, el tiradito, y el plato estrella, el nacho de atún. El postre de coco es brutal también.
Cilindro nos encantó! Todo lo que pedimos riquísimo, la atención muy buena, incluso tardaron un poco más en traernos el último plato y nos dieron como detalle un Pisco Sour para disculparse.
Definitivamente repetiremos.
Anoche tuve el placer de cenar en el restaurante peruano asturiano y fue una experiencia excepcional. Desde la calidez del personal hasta la deliciosa comida, todo fue fenomenal. Quiero felicitar al equipo por su dedicación y excelente servicio. Recomiendo este lugar a todos los amantes de la buena comida y el trato excepcional. ¡Enhorabuena y gracias por una velada inolvidable!
An error has occurred! Please try again in a few minutes