What a fabulous place. It is alive with energy. Great and friendly staff with superb Tapas and a big variety of wines.
Es el mejor sitio de la Cava Baja. No solo por la calidad de la comida y por la variedad de los vinos. Es el mejor por la gente que te atiende!!!
Cenamos super bien!!! No sabíamos qué hacer aquella noche de sábado y estábamos tapeando por la Cava Baja. A eso de las 20h decidimos llamar y preguntar si tenían mesa, y nos dijeron que si íbamos ya si. Así que fuimos directas. De tapita nos pusieron una longaniza buenísima y de cena pedimos croquetas variadas, pincho de solomillo, pastel de espinacas y otro pincho de pollo. La calidad de todo lo que pedimos fue de 10. El sitio es muy pequeñito y se llena en nada pero vale la pena cenar allí. Nosotras éramos 4 y cogíamos bien en la mesa. Los camareros muy majos y atentos.
La carta es muy interesante y todo lo que probamos nos encantó.
Me gustó sobre todo el plato de pasta negra con marisco y verduras al curry, con mucho sabor y muy original.
Los pinchos se sirven con dos porciones, y hay que tener cuidado a la hora de pedir, ya que no lo pone en la carta.
Entramos por casualidad paseando por la Cava Baja y fue todo un acierto. Una carta muy interesante y lo que pedimos muy rico. El pastel de puerros y espinacas el canelón de verdura y pescado. Los camareros muy amables y nos supieron aconsejar sobre la cantidad. El sitio muy bonito. Totalmente recomendable
Es un lugar pequeño, pero muy acogedor. Excelentes tapas, pinchos y raciones.
La comida 10 de 10, estaba muy rica, yo pedí el rabo de toro, en cuando a la cerveza 5 de 10, me supo a agua, pedi el mahou verde, me dijo la mesera el que el rojo es más fuerte.
Victoria Garcia del agua
+5
Nos recomendaron este sitio y no se equivocaron ,local pequeño pero acojedor
Pedimos 2 tapas y 2 segundos a compartir, y fueron trayendo la comida a medida que acabábamos el plato, así siempre estaba recién hecho, todo exquisito.
No hay postres ni café.
Trato excelente.
Seguro que en nuestra próxima visita a Madrid, repetimos.
Jessica Garcia Rodriguez
+5
Espectacular. Llevan muchos años y la calidad sigue siendo espectacular. Trato exquisito y la oferta de pinchos es bastante amplia.
Extensa carta de vinos.
Si vas por la zona no puedes dejar de ir. Si quieres sentarte en plan mas tranqui mejor reservar mesa.
Montse calzada alcaraz
+5
Pastel puerros y espinacas espectaculares, canelón de gambas y verduras buenísimo lo recomiendo 100*100 todo buenísimo
Actualización Mayo 2023
Su cocina sigue siendo igual de buena, no pierden su identidad y calidad.
El pincho de sardinas es una delicatesen.
Actualización agosto 2019
Como siempre buenísima cocina, y ahora con 3 novedades:
Pincho de chipirones con wasabi,
Canelón de calabacín con brandada de bacalao y,
Portobello con bechamel de ibérico.
Los dos primeros sorprendentes como siempre, algo picantes. La brandada de bacalao, deliciosa.
Añado fotos
2017:
Estupendas tapas. Buenos vinos. Los pinchos parecen caros pero equivalen a dos. Canelón original y buenísimo. Carpaccio muy rico. Personal muy amable y asesorando cantidades.
Comida muy rica y elaborada. Pedimos unos pinchos frios de pastel de espinacas y puerro, unos pinchos calientes de pollo con sona y mouse de maiz y por último el canelon de marisco con verdura al curry. Todo estaba buenísimo!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes