Absolutely first class ribeye steak - certainly one of the best steaks I’ve ever had and cooked medium/rare to perfection.
We sat downstairs and the decor is lovely and the staff are the same with great service.
I would recommend booking in advance as there was quite a large queue when we arrived but fortunately we’d already booked. If you’re visiting Madrid you should definitely put this restaurant on your list �
Walked in without a reservation last night and it was a 45 minute wait. Luckily, someone was leaving the small bar area and we sat there. Luiz our server was phenomenal. Ordered steak with pepper sauce and chicken Parmesan type dish. French fries with garlic were crispy. Shared shredded veggies and they were very tasty. Wonderful experience, would highly recommend.
Deliciosos cortes argentinos a la parrilla.
Cuentan con una variada carta de especialidades argentinas salpicada con algunos platos españoles.
Probamos dos de sus cortes argentinos, el solomillo y el lomo alto, ambos en el punto que pedimos perfecto y buenísimos. Los acompañamos con dos de sus guarniciones, el aguacate y las alcachofas a la parrilla, también muy buenos.
Ofrecen una extensa carta de vinos nacionales, argentinos y del resto del mundo.
En cuanto a los postres elegimos el volcán de chocolate relleno de dulce de leche, perfecto para cerrar una excelente cena.
El servicio es atento y amable y la decoración del local es agradable aunque el ambiente fue un poco ruidoso.
De los mejores restaurantes argentinos de Madrid.
Disfrutamos de alcachofas a la parrilla y aguacates a la brasa con poco de gallo. Esto último muy sorprendente y delicioso.
De los cortes de carne de que disponen probamos dos de los más típicos en Argentina (y en España pero el restaurante es argentino), solomillo y lomo alto. Estaban impecables, sabor excepcional, en su punto y jugosos.
Lo acompañamos todo con un vino argentino elegido entre la variedad que tienen, amplia aunque algo cara.
El postre no se queda atrás, volcán de chocolate relleno de dulce de leche.
Servicio atento y amable.
Local con mucho eco.
Hemos comido muy bien, se nota que la carne es de calidad. El restaurante es bonito y tienen las mesas colocadas con separación e intimidad. Todos los camareros muy amables y correctos. Unos 50 euros por persona con postre
Luis Enrique Gil Navas
+5
El mejor restaurante argentino de madrid sin duda alguna. Excelente servicio y atención. Una carta muy variada de carnes nacionales y Argentinas con buenos vinos de dicho país. Buen ambiente y productos de primera calidad sin duda alguna. Precios que se adecuan a los estándares. LO RECOMIENDO con toda confianza porque comeréis muy muy bien!!!
Ya hemos ido varias veces y nunca nos decepciona. Para nosotros es el mejor restaurante de carnes de Madrid.
El trato es excelente de principio a fin. El ambiente es acogedor, con dos locales, uno delante del otro.
La comida que hemos probado hasta ahora es de 10, tanto la calidad como la presentación.
Top recomendaciones:
- Chorizo criollo (no puede faltar)
- Aguacate a la brasa con pico de gallo
- Lomo alto (se te cae la lagrimita)
- Pimientos asados de guarnición
- Patatas fritas de guarnición (ración generosa y patatas de calidad)
El personal muy amable y agradable.
Nos informaron de la posibilidad de uso de un ascensor de escalera para personas con discapacidad ya que el baño estaba en la planta subterránea.
La comida, es-pec-ta-cu-lar y los postres, caseros, de muerte. Nos aconsejaron sobre el punto de la carne, los postres y cantidades… y genial.
Apuntado para volver en nuestra siguiente visita a Madrid.
Increíble parrilla Argentina en Madrid, ubicada en el barrio de Las Letras.
La atención del personal fue excelente, desde que ingresamos hasta que nos retiramos.
De entrante pedimos empanadas fritas (espectaculares) y 1 chorizo para compartir.
De principal una medialuna de vacío a punto con papas fritas.
La carne fue una caricia al alma después de tanto tiempo de no probar carne Argentina.
De postre tarta de queso con helado de dulce de leche y café.
Buen precio por la calidad y el servicio.
Todo iba bien…. Hasta que se les olvidó el bifé que pedimos para compartir. El servicio de el camarero valenciano fue excelente. Desde la recepción, el acomodamiento en mesa y el pedido, aconsejándonos muy bien. Fue llegar el tercer plato y como si desapareciese nuestra mesa del restaurante. Solicitamos hasta en dos ocasiones qué ocurría con muestro plato. Solicité una copa de vino que llegó cuando acabábamos el tardío último plato. Una pena. Lamcomida, pero, sensacional. Ambiente correctomaunque algo ruidoso.
Emilio Extremera Pardo
+5
Cada experiencia aquí es mejor que la anterior. La calidad de la carne es espectacular. Esta vez me atendieron Adelina y Rodrigo (increíble el trato tan cordial y la atención recibida).
Morcilla y lomo alto, exquisitos. Las patatas provenzal indispensables como guarnición.
Nos ha encantado comer en este restaurante. El servicio y la atención es fantástica. La carne está buenísima, en especial la entraña (tiene un sabor increíble) y la milanesa de angus. El postre de brownie con helado de dulce de leche muy bueno también. Calidad precio super bien.
An error has occurred! Please try again in a few minutes