Our server was lovely. I forgot her name but she was from Venezuela, super friendly and courteous.
We had wonton to start and it was delicious. Nice and crispy as described yet full of juicy flavour.
For main I had the gnocchi and my partner had Pekin Chicken. Both were also delicious. Can you see the running theme? I might say that the main was saltier than my usual taste, however I did notice that in Madrid this tends to be the case.
For dessert we had the banabrûlée which was another testament to the creativity of the chef. To our surprise this portion was bigger than the last two.
The drinks and food were both really reasonably price for the quality and I'd definitely recommend booking a table if you were in Madrid.
If you're looking for a decent meal, you won't be dissatisfied.
Another great find from Steve Thompson! Wonderful little gem of a restaurant. Asian/Spanish fusion. Friendly, attractive staff. Carlos was especially helpful. Don't miss the fried ceviche or black noodles. The octopus is fantastic too! Would definitely recommend and will certainly return. Very small so make a reservation.
El menú degustación es un acierto en calidad y cantidad para probar un poco de todo, buena presentación y muy acertadas las preparaciones de comida fusión asiático-peruana-mejicana-española con mucho equilibrio y sabores espectaculares.
Local pequeño, servicio amable e imprescindible reserva para poder disfrutar de esta experiencia 100% recomendable.
Estupendo menú degustación, suficiente en cantidad y sobrado en calidad. Comida fusión con mezcla de sabores espectaculares. Platos muy equilibrados, con mucho ritmo entre uno y otro, además de ser un bonito viaje desde Perú a Japón, con paradas en Tailandia, Indonesia, México (entre otros) y por supuesto España. 1000% recomendable.
El restaurante nos sorprendió con su menú degustación, una sinfonía de sabores globales exquisitamente maridados. Cada plato resaltaba con un toque picante perfectamente equilibrado, demostrando un cuidado y creatividad excepcionales en su elaboración. La maestría en combinar y realzar sabores es evidente en su maridaje, que acompaña a la perfección cada propuesta culinaria. Sin duda, una experiencia que repetiremos. Gracias)
Una experiencia impresionante.
Solo tienes que pedir que te den de comer y en una cocina mínima hacen la magia.
Tocan muchos palos, y todos con una especial delicadeza y picante perfecto que realza los sentidos.
Equilibrio, elegancia, aromas, texturas, sabores, todo combinado en sus platos.
Si vives en Madrid y no lo conoces, hazte un hueco y vé, pero reserva con tiempo, suele estar lleno.
Si viajas a Madrid y te gusta la gastronomía, tienes que probarlo, hazte un hueco y disfruta de una de las mejores fusiones que puedas experimentar.
🗨 Desde que conozco este restaurante veo con claridad cómo ha mejorado el servicio, el confort del mismo e incluso diría que los platos son más redondos que en los inicios. Este buen trabajo le ha llevado al reconocimiento por parte de la guía Repsol que le ha concedido un Sol
🗨 A la salida el restaurante nos encontramos con Rafael, el cocinero, con el que hablamos unos minutos; sin querer decirnos nada todos intuimos que su objetivo está en obtener la ansiada Guía Michelin. Ya sabéis que no opino del tema, puesto que desconozco los criterios, pero sí puedo afirmar que alguno de los bocados que tomé en Kuoco están a la altura de los más grandes.
🗨 La bodega está compuesta principalmente por vinos españoles y franceses muy subidos de precio. Sin entrar en lo que es lógico que se carguen los vinos en un restaurante, creo que todos los restaurantes deberían tener al menos un par de referencias por debajo de los 30€, de forma que nadie se quede sin acompañar un homenaje de estas características con una botella de vino, si es la bebida que le gusta.
🗨 Aunque el confort ha mejorado muchísimo, cuando reserves, solicita que no te den una de las dos mesas que están pegadas a la puerta. No sé si es el aire acondicionado o es que la puerta no cierra bien, pero después de dos horas sentado allí, se notaba un fresco en la espalda que no era nada agradable. Las mejores mesas son las que están pegadas a la cocina.
🗨 Como hemos indicado anteriormente, el precio por persona fue de 62€, un precio razonable para lo que comes y el servicio que tienes. Si vas a comer en lugar de a cenar y bebes vino, tienes que contar que la cuenta subirá a los 75€ por persona.
🗨 A pesar de que los precios no son económicos, Kuoco no es demasiado grande y es muy popular; debes reservar con bastante antelación sí o sí.
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Servicio súper amable, comida riquísima y experiencia genial.
El menú degustación es todo un acierto para poder probar un poco de todo y la verdad es que estaba todo buenísimo y acabas satisfecho (nada de quedarse con hambre).
Jose Ramón Álvarez (Joserra)
+5
Para mi es el mejor restaurante de Madrid. Es importante reservar con tiempo. Se puede optar por un menú degustación o pedir a la carta. Muy buena la atención por parte de los camareros. Siempre que voy a Madrid no pierdo la oportunidad de visitarlos.
Recomiendo el ceviche y la carrillera.
Conocéis el síndrome de Stendhal?, pues extrapoladlo a Kueco 360 y os haréis una clara idea de su cocina. Sorprendente, imaginativa, cuidada y merecedora-sin duda- del espacio gastronómico que ha obtenido en Madrid. Si a lo dicho le sumamos el magnífico servicio, y la elaborada coctelería, el resultado es un acierto más que seguro. Visita obligada, como lo es también la repetición.
Una experiencia espectacular, sin duda alguna directo al podio de nuestros restaurantes favoritos de Madrid. Cada elaboración de cada plato está mimada al detalle. Decidimos pedir de carta y nos encantaron los bocados del Japo Pani Puri y el wonton crujiente. Alucinante combinación de sabores y texturas. Pedimos como bocado fuera de carta el brioche de langosta, estuvo rico aunque no con el nivel de los anteriores. De entrante probamos el siete potencias y un plato fuera de carta que consistía en un tiradito de salmonete con leche de tigre. Flipamos. La calidad del pescado era sublime y el balance espectacular. Umami en cada cucharada. De plato fuerte compartimos las carrilleras de vaca melosa y también nos encantó. Para cerrar pedimos el mango thai que nos resultó una propuesta extremadamente curiosa. No empalaga nada y mantiene el lenguaje de contrastes con la acidez de los platos anteriores. Los chicos y chicas de sala encantadores, te explican detalladamente cada uno de los platos, sus elaboraciones e ingredientes. No podemos esperar por volver y disfrutar nuevamente.
Fantástica experiencia! Un menú degustación por 78€ que combina cocina asiática y peruana sin estridencias, y con sabores intensos. Realmente merece la pena ya que la experiencia es muy buena y van camino a conseguir la ansiada estrella.
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