#}
Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Cebo

Cebo - Madrid - Álbum de fotos

El restaurante ya está reconocido en las mejores guías gastronomicas y con motivos para ello más que sobrados. Es la obra suprema de dos amigos castellano manchegos, de Albacete, que han puesto el acento en los productos de la tierra, y mar, de calidad contrastada y bajo un afan innovador. Desde l
Destacar el grandísimo trato de todo el personal del restaurante, cuidando hasta el más mínimo detalle para que la experiencia dea perfecta. El menú degustación toda una exquisitez, pese a llevar pocos meses abiertos y evidentemente esperar que se hayan de acabar de pulir pequeños detalles, el nivel
El hotel es muy lindo, la atención fue buena pero nos regañaron por q una persona de la mesa fue al baño y eso atrasa al chef. Tienen excelentes vinos. La presentación de los platos fue muy divertida. Siento q el restaurante se enfoco en la presentación de los platos mas que en el sabor. No solo pue
Una experiencia recomendable. Fuimos al menú corto de mediodía, entre semana. La relación calidad precio me parece muy correcta, el producto está totalmente cuidado y respetado y se nota. Especial mención al carabinero que estaba espectacular. El trato del personal impecable, si tenemos oportunidad
Javier Sanz y Juan Sahuquillo nos traen a Madrid su gran propuesta de Cañitas Maite. El Menú Degustación nos encantó con platos memorables como el carabinero o el pase de Jamón Joselito. Enhorabuena por el gran trabajo que hay detrás y hacer un menú tan rematado. Con ganas de volver a disfrutar en s
Buenísima experiencia. Menú super creativo. Dispone de 2 menús degustación, nosotros elegimos “Somos Cebo”, que es el largo. Espectacular preparacion y mezcla de sabores que ya empiezan con una degustación de aceites de Castillo de Canena con unos panes buenisimos. Sumiller muy atento y resto del s
La reapertura del restaurante a los mandos de los chefs de @oba.res y @canitasmaite_res no ha podido empezar mejor en la capital. Un menú que apuesta por el producto, por las raíces, por respetar el sabor dándole una vuelta más a la combinación de ingredientes que pueden aportarle más a esa materia
Una maravilla. El menú con un producto espectacular tratado de la mejor manera posible. El servicio muy atento y muy agradable. Merece la pena el homenaje.
Sin lugar a dudas no es una comida, es una experiencia. De los mejores restaurantes con estrella Michelin. Desde el principio que te sientan en tu mesa hasta que se despiden. Los platos tienen una presentación exquisita y cada uno es único. Nosotros pedimos el maridaje para acompañar la comida pero
Toda una experiencia. El concepto de encontrar productos poco comunes de diferentes partes de España para elaborar este menú me ha encantado. Cantidades y variedad perfectas. El servicio muy amable y cercano. Lo recomiendo.
Fuimos a celebrar nuestro aniversario y nos encantó. Productazos tratados con una técnica espectacular. El servicio impecable. Probamos el menú largo y perfecto. A mi juicio está por encima de la media de los restaurantes una estrella que he probado, con nivel de dos estrellas de los existentes en M
Excelente cena en Cebo. La atención, el género, la bodega, todo inmejorable. Situado en el hotel Urban, en el que nos alojamos, muy recomendable experiencia. Enhorabuena!
Espectacular trato de todo el personal, excelente ambiente y buen ritmo de los pasos. El menú corto es suficiente para gente “moderada” de apetito, como es mi caso, con platos montados de forma meticulosa (casi obras de arte sobre la vajilla) pero algo desequilibrado para mi gusto, con algunos pasos
Una experiencia no de 1 estrella... para nosotros es un sitio que se está mereciendo las 2 estrellas michelín. Servicio excelente, un menú que va in crescendo, muy bien gestionado en cuanto a sabores, texturas y sorpresas. El maridaje, felicitar personalmente a Jacinto Domenech por las propuestas
Pocas veces una estrella Michelin ha lucido tanto! Desde el momento de la entrada, su protocolo de recibimiento, al servicio, su amabilidad y honestidad, la calidad de los platos, su esmerada preparación, todo ello nos ha dejado una huella imborrable. Y el detalle de nuestro 10 aniversario ha sido e
Cebo es toda una experiencia gastronómica. Han conseguido un equilibrio entre la cocina a manos del chef Aurelio Morales, la atención en sala y el equipo que roza la perfección. Nos atendió en mesa Ana y fue parte importante de la gran velada que pasamos. El sumiller Jacinto Domenech te recomendara
La semana pasada disfrutamos de una espectacular cena en Cebo. Optamos por la opción de "las 17". Destaco por encima de todo la intensidad de sabor, cada plato sabe intensamente a lo que debe saber, ninguno te dejará indiferente. La cantidad de comida está bien pensada, no sales con hambre, sino tod
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos