Descorche Málaga D.o.c. menù, Málaga
Descorche Málaga D.o.c. Málaga - Menu
Del Ultramarinos
La Gilda de anchoa o boquerón en vinagre
2 €
Brioche, gremolata de pimientos y sardina ahumada
4 €
Atún rojo en escabeche de berenjena e hinojo
5 €
Anchoas, tomate y pan cristal
2 €
Lomo de sardina en vinagre con tomate, piparra y cebolleta
4 €
Alcachofa confitada con papada ibérica, yema curada y aceite ahumado
5 €
Croquetas “Descorche”
3 €
Chicharrones con toque de limón
6 €
Tabla de embutidos ibéricos malagueños: chorizo, cabezada, panceta rellena y morcilla de Ronda
10 €
Tabla de quesos malagueños, mermelada de higos y frutos secos
10 €
Paleta de bellota 100% ibérica “Dehesa de los Monteros”
22 €
De la Huerta
Brandada de bacalao confitado, patatas panadera y vinagreta de la huerta
9 €
Ensalada de papas “Descorche” de langostinos
8 €
Bacalao ahumado con batatas asadas, aceitunas negras y mayonesa de naranja
13 €
Berenjenas fritas y miel de caña con toque de naranja
8 €
Berenjenas fritas y miel de caña con toque de naranja
7 €
De la Lumbre
Atún rojo, ajoblanco y mango
15 €
Chipis a la plancha con pisto de verduras, sus patitas crujientes y alioli de ajo confitado
14 €
Pata de pulpo con puré de garbanzos y crujiente de espinacas
18 €
Entrecot con pimientos rojos confitados y papas gajo
22 €
Abanico ibérico, pesto rojo de almendras tostadas y papitas baby
18 €
Carrillada ibérica estofada con parmentier de hierbas
16 €
Chuletitas de cordero con puré de calabaza, cilantro y berenjenas fritas
22 €
Chipis a la plancha con pisto de verduras y alioli de ajo asado
14 €
''Ultramarinos'' To Share
Our ´Gilda´with marinated anchovies or anchovies in vinegar
2 €
Brioche, pepper gremolata and smoked sardine
4 €
Red tuna with pickled eggplant and fennel
9 €
Anchovies, tomato and glass bread
13 €
Sardine loin in vinegar with tomato, spring onion and chili pepper
4 €
Candied artichokes with Iberian jowls, cured yolk and smoked oil
5 €
“Descorche” croquettes
9 €
Chicharrones with a touch of lemon
6 €
Table of Malaga Iberian sausages: chorizo, brisket, Ronda blood sausage, stuffed Iberian bacon, with toasted bread and tomato
19 €
Malaga cheese board
16 €
Iberian shoulder 100% “Dehesa de los Monteros”
22 €
Greens
Cod conf it brandade, baked potatoes and vinaigrette from orchard
9 €
“Descorche” potato salad with prawns
8 €
Smoked cod with rasted sweet potato, black olive oil and orange mayonnaise
13 €
Fried eggplant with cane honey
8 €
Fried seasonal vegetables
7 €
Specialties
Red tuna, ajoblanco y mango
15 €
Grilled baby squid, vegetable ratatouille, crispy legs and confit garlic aioli
14 €
Octopus leg with humus and crispy spinach
18 €
Entrecotte with candied red peppers and potato wedges
22 €
Iberian fan with toasted almonds red pesto and potatoe baby
18 €
Stewed Iberian pork cheek with herb parmentier
16 €
Lamb chops, pumpkin puree, cilantro and fried eggplants
22 €