Restaurante Asako menù, Málaga
Restaurante Asako Málaga - Menu
Nigiris - (Bolas de Arroz con Topping de Pescado (2 Piezas).
Atún o Pescado Blanco
5 €
Salmón
4 €
Gamba
3 €
Ventresca de Atún
6 €
Nigiris Calientes - (Bolas de Arroz con Topping de Pescado Flambeados con Soplete)
Huevo de Codorniz Trufado
4 €
Espárrago Tempurizado
4 €
Pez Mantequilla con Salsa Picante.
4 €
Salmón Flambeado con Roquefort
4 €
Anguila con Salsa Unagui
5 €
Vieira con Bilbaína Japonesa
5 €
Magret de Pato con Chutney de Mango
6 €
Escalopin de Foie con Crema de Higo Seco
6 €
Vieira con Bilbaína Japonesa
5 €
Solomillo de Vaca Simmental con Mostaza y Salsa de Tamarindo.
5 €
Asako (Ventresca de Atún y Foie Flambeado con Reducción de P.X.).
7 €
Gunkan
Ikura
5 €
Tobikko
4 €
Tartar de Atún Picante
5 €
Negitoro
7 €
Hotategai
6 €
Makis - (Rollo de Algas y Arroz Relleno de Pescado o Verduras (6 Piezas).)
Atún
7 €
Salmón
6 €
De la Huerta
7 €
Pacífico
10 €
Salmón o Atún Tempurizado
9 €
Uramakis - (Rollo de Algas con el Arroz Por Fuera Relleno de Pescado y/o Verduras)
California
11 €
Skin Roll
11 €
Crunchy Sake
15 €
Ebi Tempura
15 €
Spicy Maguro
15 €
Mantequilla Spice
14 €
Brown Sugar Flambé
17 €
Unagi Roll
17 €
Spider
18 €
Asako Roll
19 €
Sashimi (7 Piezas de Cortado al Estilo Japonés).
Atún o Pescado Blanco
17 €
Salmón
13 €
Pez Mantequilla
13 €
Vieira
16 €
Ventresca de Atún
18 €
Trio de Ceviche del Chef
17 €
Bandejas de Sushi y de Sashimi
Geisha
18 €
Asako 2.0
24 €
Kamikaze
32 €
Para Comenzar - Carta de Cocina Fusión
Edamames con Escamas de Sal Maldon
4 €
Snack de Alga Nori Fritas con Almendras Tostadas
4 €
Ensaladilla Rusa al Curry Rojo Tailandés
9 €
Las Bravas de Asako
8 €
Gyozas de Cerdo y Cebolleta Japonesa con Salsa Coreana. (8 Piezas)
11 €
Gyozas Crujientes de Langostinos y Boletus con Mayonesa de Kimchi
11 €
Dim Sums de Pato con Salsa de Mango y Chile. (8 Piezas)
11 €
Pulpo Tempurizado Sobre Crema De Aguacate Y Tierra De Cacahuetes.
13 €
Ceviche de Langostinos y Vieiras al Estilo Ecuatoriano con Plátano Macho Frito
14 €
Langostinos y Verduras en Tempura con Mayonesa de Chili Dulce.
14 €
Tartar de Salmón y Aguacate con Mayonesa Suave de Wasabi
15 €
Tartar de Atún Picante con Mayonesa de Kimuchi.
18 €
Tartar de Vaca Simmental con Salsa de Huevo, Sésamo y Chili
18 €
La Cuchara
Sopa Miso con Tofu, Wakame y Shitake
4 €
Tom Kha Kai de Pollo y Leche de Coco
7 €
Potaje de Garbanzos con Bacalao y Wakame (Sólo en Temporada)
9 €
Ensaladas
De Algas con Vinagreta de Sésamo
6 €
De Cangrejo en Tempura, Cogollo, Mango, Piña Y Vinagreta De Miso Yuzu
12 €
De Cerdo Asado con Manzana, Pepinillos, Vinagreta de Mostaza y Chips de Yuca.
12 €
Salteados
Wok De Langostinos Con Verduras, Tallarines Indonesios Y Salsa Asako 3.0.
12 €
Fideos Tostados al Tentsuyu con Gambones Salteados y Ali Oli de Pera
13 €
Termines
Pollo Tandoori con Cous Cous, Chutney de Tomate y Anacardos Caramelizados
14 €
Rulo Crujiente de Salmón Relleno de Queso Fresco Thai, con Ensalada de Brotes Tiernos, Dulce de Membrillo y Sorbete de Limón
15 €
Tataki de Atún Rojo al Vino Tinto, Arroz de Sushi, Almendras Tostadas y Aroma de Albahaca
23 €
Solomillo De Vaca Simmental a La Parrilla, Setas Escabechadas Al Mirin Y Salsa Yakiniku
23 €
Postres
Mochi de Tarta de Queso con Tierra de Galleta
7 €
Esfera De Chocolate, Confitura De Frutas Del Bosque Y Sirope Crujiente
7 €
Brownie de Chocolate con Helado de Vainilla
7 €