Sluurpy > Restaurantes en Lumbier > Restaurante Iru Bide

Opiniones Restaurante Iru Bide - Lumbier

Maria Luisa Á.A.
Impresionante menú de fin de semana. Gran variedad de platos para elegir tanto entrantes, como principales y postres. La crema de yogurt con frutos rojos y helado de amapola se ha convertido en uno de mis postres favoritos. No dudéis en probarlo. Cocina de gran calidad y cantidades muy muy generosas. Hemos estado en un par de ocasiones pero no tardaremos en repetir.
Iker Urien
Salí de la autovía para comer en este rte recomendado por un amigo. Al principio, me chocó el precio para el menú del día, 22€. No me puedo permitir este menú diario, pero lo probé. La verdad es que tienen un menú muy elaborado, muy amplio. Las raciones me parecieron hermosas y muy ricas. Arroz negro de primero y merluza al horno de segundo. Espectacular!!! Si estoy de paso por la zona , volveré. Lo recomiendo.El café es a parte.
Laia Andrés
Lugar excelente, con un menú cerrado de fin de semana de 37 €. Platos muy bien presentados y ricos, con mención especial a los postres. El servicio, la limpieza y el local de 10 también. ¡Sitio muy recomendable!
Diego Lamoratta Basualdo
La atención de primera, todas las camareras muy agentas! El menú de fin de semana estuvo espectacular, el entrante, los platos y los postres muy muy ricos. Ningún desperdicio y por el precio, súper recomendable.
Paz Ramilo
Menú del día por 22€ con muchas opciones para elegir y muy bueno todo lo que comimos. Servicio amable y rápido. Muy recomendable. La única pega es que no permiten reservar mesa en la terraza y está bastante concurrido.
Borja Estrugo Mañó
Parada obligatoria si vas a hacer el camino de Lumbier,...y sin tener que hacerlo, cualquier escusa es buena para venir a comer aquí. Empiezas este maravilloso viaje gastronómico con 2 tipos de panes por comensal, en nuestro caso ;hogaza y de maíz, y 2 aperitivos;hojaldre de chistorra y croqueta de chipirón, que sinceramente podrían meterla como entrante porque no he probado nunca nada similar. De entrantes nosotros pedimos; 2 ensaladas de rape y langostinos, que es puro frescor directo al paladar. 2 crepes de hongos con foie, y deciros que solamente con leer el nombre os hacéis una idea de la delicadeza y finura del plato. A continuación como platos principales; 2 patas de pulpo a la parrilla sobre cama de puré de patata, maravillosa la cocción, es digna de mencionar. 2 gorriones deshuesados y asados a baja temperatura con puré de orejones, chalotas caramelizadas y hojaldre de morcilla de Burgos, que simplemente es un plato que da igual quién se lo pida, triunfa seguro. Y terminando nuestro viaje; 2 Cremas de yogurt con su helado y frutas rojas;puro frescor directo al paladar. Canelón de piña y mango con helado de yogurt, espuma de coco y cristal de menta;perfecto para terminar esta comida y tener ganas de comerte 3 más. Brownie de chocolate con crema y helado de avellana; el broche de oro para los amantes del chocolate, y de los que no lo son. Volveremos seguro, porque es un sitio digno de conocer con comida de nivel y cantidades contundentes.
Jorge Herrera
Un sitio perfecto para parar a comer. La comida espléndida. Probamos arroz negro, saquitos de crema, secreto ibérico, pato.. y todo perfecto. Funcionan por menú que incluye primero, segundo y postre a elegir.. un sitio para volver.
cristina oca
Estuvimos comiendo en este restaurante un menú fin de semana y nos sorprendió muy gratamente. Platos elaborados y productos de calidad. Muy recomendable
Alberto Granados
Muy recomendable. La comida de mucha calidad y bien presentada! Además la cantidad justa! Entre todos los que fuimos, probamos: canelon de gambas, arroz meloso, ensalada de ventresca, merluza, presa ibérica y la lasaña de rabo y todo estaba buenismo! Repetiré sin ninguna duda!
José M. Fernández Pérez
Buen restaurante con un menú muy completo. Está en un pueblo pequeño y suele llenarse rápidamente, por lo que es conveniente reservar. Te ofertan un menú por 22€ (en días laborales, hay otro por 37€ en festivos) muy completo. Nosotros pedimos de primero unas Yemas de espárragos rellenas de espinacasy jamón, envueltas en brick con gambas crujientes y salsa roquefort, Saquitos de boletus con huevo escalfado y loncha de ibérico, Pochas con verduras, Pasta con salsa de hongos y jamón ibérico, Arroz negro con alioli. De segundo comimos, secreto ibérico, razón de toro, bonito y entrecot. Todo muy rico y bien elaborado. Los postres caseros  y muy buenos, sobre todo la crema de Yougur con helado de frambuesa. En definitiva un menú muy completo y a un precio razonable.
Alcachofas Rellenas de Bogavante Alubias Pochas Arroz con costillas Arroz Negro Con Calamar Y Setas Bacalao Confitado Banderillas Berenjena Rellena de Verduras Con Queso de Cabra Gratinado Bière Blonde Bocadillo Jamón Y Queso Espectacular Y Cerveza Fresquisima Bocadillos cabrito Calabacin Relleno de Bacalao Y Crujientes de Gambas Canelón de Gambas Carrilleras de Ternera Estofadas Chuletas Chuletón A la Brasa Chuleton Rico Rico Cordero asado Costillas de Cerdo Cranc De Riu Crema de Yogurt Con Su Helado Y Frutos Rojos Croquetas Caseras Y Chorizo Ensalada Bureli Ensalada de Langostinos Crujientes Ensalada de Pasta Ensalada Mixta Entrada Entrecot A la Parrilla Flan de Cafè Casero Gorrin Asado A Baja Temperatura Gorrín Asado Y Cordero Gorrín Deshuesado Gorrín Deshuesados Asado A Baja Temperatura Guiso Se Alcachofas Judias pintas Langostinos Lomo En Piperrada Morcilla A la Brasa Natillas Caseras Pan Patatas Con Bacalao Pechuga a la plancha Pechuga Con Roquefort Pimientos Plato Mixto Pochas Pochas Con Verduras Pulpo A la Parrilla Con Patatas Saquemos de Setas Con Huevo A Baja Temperatura Y Jamón Ibérico Secreto Ibérico Tarta de Queso Torrija Torrija Caramelizada Con Helado de Turrón Txuleton A la Brasa
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña