Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Ensalada Y Secreto Ibérico en Lugo

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
La Cosechera 1977
70/100 (181 ratings)
Restaurantes
Española
Tostada Lacón
Ensalada Y Secreto Ibérico
Empanada de Carn
Pulpo
Torrada de Cecina I Formatge
Callos
Pimientos de Padrón
carne guisada
Potaje
Pinchos Variados
Musclos A La Planxa
Zamburiñas Y Navajas
Pincho del Concurso
Navajas Y Zamburiñas
Empnada
Española
"Lugar con mucho encanto para tomar un desayuno.El sitio es acogedor y los camareros que trabajaron ese día que yo fui me dieron un trato inmejorable..."
m Ro
"Tomamos unas raciones y todo riquísimo. El primer día, al irnos, no nos cuadraba el precio que nos cobraron, nos pareció que nos habían cobrado..."
Mariano Romero Berges
"Todo muy bueno aunque cantidades muy escasas para el precio que tienen. Comimos empanada, pulpo, callos, fabada y tarta de queso por 80€. No sirven..."
Violeta Travel
"Super buena experiencia. El camarero super agradable. La comida también buenísima, a resaltar la empanada y el pulpo. La ensalada de anchoas es lo..."
Alba De Vera
"Sitio muy recomendado en el centro de Lugo. Desde el primer momento nos atendió maravillosamente Lucia, con mucha educación y profesionalidad por..."
Lucía Martín Pérez
"Muy buena atención al cliente. Fabes con almejas sublimes, tortilla monstruosa a un punto perfecto, se nota que trabajan buen producto. Pulpo con..."
Lucas Ciasullo Rodriguez
"Estábamos buscando un restaurante y encontramos este de casualidad. La tortilla de patatas estaba buenísima, a mi gusto. Los tamaños eran ideales..."
Martina Cruz Cambron
"Empanada espectacular! Vinimos a comer y quedamos tan contentos que repetimos para la cena. El pulpo muy rico y el servicio muy rápido. Volveremos..."
Carmen Hernandez
"Haciendo camino primitivo, cenamos en él. Muy buena propuesta gastronómica con raciones generosas (aunque las pagas), pero muy ricas y sabrosas...."
Ramon Blanco
"Mítico bar da Rúa da Cruz .Gran personal humano. Detrás de barra y en cocina. Nada que objetar . Sólo que tiene una barra inmensa. En mi..."
Jacobo Regueiro Vidal