Sluurpy > Restaurantes en Los Garres > Meson De Pedro

Opiniones Meson De Pedro - Los Garres

Abigail Castillo
Comida casera espectacular. La ensaladilla rusa, las croquetas de morcilla con manzana, calamar y el pollo a la brasa nos ha gustado mucho. Y los camareros son muy atentos. Volveremos!! Calidad-precio 5/5
Jhoel Dab
El local ha tenido un gran cambio , la comida, el camarero y nuevo gerente que lleva el local , ha hecho que se pueda comer aquí muy bien y a un buen precio
Yifeng Sun
Un lugar con platos tradicionales, y recomendaciones muy acertadas de los camareros. Una atención exquisita, la especialidad el conejo al ajo cabañil. Todo muy rico, dejo foto de la ternera en salsa que venían con unas ricas patatas que me recomendaron y que no defraudó 🤤😋
CLOT
Sí quieres comer bien, si quieres ser servido en condiciones y con un estupendo ambiente de terraza bajo la morera de la huerta, este es tu sitio. Cocina espectacular, la magra con tomate, las albóndigas, la ternera, etc. Auténtica, tradicional. Cocina de primera categoría. Servicio muy atento y detallista. Un lujo comer allí. En Los Garres.
Ana Cánovas Sastre
Buena relación calidad-precio. El conejo al ajillo, los caballitos caseros y los calamares harinados, exquisitos.
María Dolores Fernández-Piqueras Sánchez-Lafuente
Han sido varias veces las ocasiones en que he comido allí y la atención por parte del personal es excelente. Cuidan hasta el último detalle para que los comensales estén como en su casa . Cualquiera de los platos esta exquisito, siendo de gran calidad. Y , para mí , es esencial e importante la calidad humana y la empatía de cada uno de ellos. Tanto camareros como el propio Giovanni se desviven por los que visitamos su casa . Y por desgracia, eso no abunda hoy en día.
MIGUEL ANGEL MADRIGAL ARGUDO
Muy buen sitio para comer, pollo a la brasa con patatas al ajillo, de entrantes pulpo, caballitos, almejas y gambas, un vino rico para acompañar junto a alguna cervecilla. En definitiva, representa la gastronomía de la huerta de Murcia, lo recomiendo al 100%
Carlos Cegarra Jimenez
Espacio bajo los pinos al borde de la Huerta muy agradable y tranquilo. Servicio atento y cordial. La comida de buena elaboración y variada. El problema está en el vino, la carta de vinos no existe y las posibilidades son escasas y de poca calidad.
Joselito Rubio Martinez
Comida espectacular, ambiente tranquilo y perfecto no tienes ganas de irte, atención de los camarer@s perfecto sin esperas. Para repetir siempre que se pueda. Calidad-precio 10.
ANTONIO GARCÍA VILCHES
CONEJO Y ALBÓNDIGAS A LA SOMBRA DE UNA MORERA. Albóndigas en salsa exquisitas y más acompañadas con caseras patatas fritas. La ternera en salsa que te lleva a la luna, ni los cohetes de la NASA. Y para rematar el delicioso conejo al ajillo que no lo supera ni la abuela de "El Perillo".
arroz con marisco Caballitos Calamar a la plancha Calamares Harinados Carne a la brasa Conejo Al Ajillo Y Carne A la Brasa Conejo Con Patatas Fritas Costillas de cordero Ensalada entrecot a la brasa Hamburguesa Vegetariana Marineras Pan de Calatrava Pastel de chocolate Pastel de Queso Patatas Al Ajo Cabañil Patatas Con Alioli Pierna de cabrito Plato Vegetariano Pollo Y Cordero A la Brasa Pulpo al horno Roast Chicken Salchichas Con Queso Y Mayonesa Sepia a la plancha Tapas Variadas Super Buenas Tarta de Queso Ternera En Salsa Con Patatas Fritas
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña