Continuamos nuestra visita por las tabernas de Logroño en Los Rotos, y pese a su amplia oferta de huevos rotos, preferimos dejarnos aconsejar por uno de los trabajadores del establecimiento, y nos decidimos por los boletus con foie. La verdad que mereció la pena, las setas estaban exquisitas, así como las alcachofas y ese foie a la plancha. Maridamos todo con unas copas de Bordón. Excelente todo, lo mejor el trato.
Nos llamó la atención la bonita caligrafía con la que estaba hecha toda la carta que vimos en las paredes, tanto de raciones como de vinos... tuvimos que preguntar si estaba hecho realmente a mano, dato que nos fue confirmado, aunque no supieron decirnos de la autoría.
Un sitio perfecto, comida muy buena calidad precio , la persona que nos atendió, no se puede pedir mas a alguien que te atienda , sin duda repetiría si vuelvo por Logroño , recomendado.
Alucinante, no es tan caro como puede ser en la calle laurel, el servicio es espectacular, rápido y encima se preocupan bastante por ti. Lastima que ese dia no tenían tablas de queso por un problema con el proveedor pero bueno.
La tarta de queso, los pinchos espectaculares. Las bravas en su punto y los rotos de los mejores que he probado. No es barato pero tampoco es caro. Yo si pago al menos me gusta quedarme bien, y en este sitio te quedas agusto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes