#}
Sluurpy > Restaurantes en Logroño > La Arrancadilla

La Arrancadilla - Logroño - Álbum de fotos

Realmente recomendable. Pedimos unos totopos con guacamole, casero todo y preparado en mesa; dos hamburguesas buenísimas, acompañadas con patatas y una tarta de queso que estaba de escándalo 😍. Además de eso, el trato fue genial, siempre con una sonrisa y tuvieron el detalle de cambiarnos una parte
Teníamos la reserva a las 15 y nos pasaron a las 15:20, a las 15:26 nos tomaron la nota, avisándonos que ya no quedaban 5 platos y que estaríamos seguros de si era buena cantidad de comida la que pedimos porque a las 15:30 cerraban la cocina. Nos insistieron en pedir más cantidad y menos mal que no
Muy buen lugar para comerse unas hamburguesas con los amigos y un buen guacamole que lo hacen al momento en la mesa. Y la guinda del pastel, las tartas de queso, increíbles. No podéis iros sin probar la tarta de queso Idiazabal. De precio ronda los 15-20€ por cabeza. Volveremos.
Fui a cenar con mi marido porque queríamos una noche de desconexión. El primer punto a favor ha sido que tenían Verdejo de Riscal, que es, para mi gusto, el mejor verdejo de España. La comida espectacular, una oferta culinaria diferente, original y sabrosa. Las hamburguesas son simplemente espectacu
Volviamos de un fin de semana en familia. Buscabamos un sitio donde comer y este fue todo un descubrimiento. Desde que entramos la atencion muy acogedora. La comida sobresaliente. Las hamburguesas muy ricas y con fundamento. La tarta de queso impresionante. Precio proporcional a la calidad de los pl
Esta vez probamos el menu de medio dia de hamburguesa, y que gran eleccion por 22€ con postre y bebida incluido. Elegimos la hamburguesa trufada, con carne de primerisima calidad, en la que tu eliges el punto de coccion, con queso de tetilla y panceta… buff una de las mejores burgers que he probado,
Comida brutal, todo lo que probamos estaba muy bueno, de calidad. Me sorprendio gratamente ek plato de pulpo con torreznos y foundue de queso y papada con foie. Pero tengo que decir que lo mejor de todo fue la tarta de queso que es la mejor que he comido nunca, con el punto perfecto para degustarla.
En general todo increíble las hamburguesas han tardado un poco en salir pero la espera merecido la pena, destacar la tarta de queso Lotus por la cremosidad del interior y el gran sabor de la galleta sin duda de las mejores que e probado.
Comida en grupo, la verdad que la última vez que fuimos fue hace tres años. Nos ha gustado mucho, en entrantes para nosotros imprescindible el tenderete de anchoas y el guacamole hecho en mesa en molcajete con totopos. La papada ibérica con foie no era del mismo género que probé la vez anterior y no
Fuimos a comer y comimos de lujo pero solo había una camarera para la barra y el comedor y la pobre no daba a basto y bastante rápido fue para estar ella sola pero teníamos a las14:30 y salíamos a las 16:15 y éramos 4
Cocina muy rica y espectacular y buen servicio. Pero nos sacaron los segundos sin acabarnos el primero, con lo cual se quedaron fríos, una lastima les hubiera dado las 5 estrellas. Otro detalle malo, nos sacaron agua kilómetro 0 y nos cobraron 2'20€
Llamé para reservar y se puede hacer en la terraza con su carta o dentro en el comedor con sus menús degustación. Dentro de éstos hay dos opciones. Uno trae dos platos más que el otro. Elegimos el grande para probar todo y empezaron a traernos los platos. Todos muy bien presentados, con mucho sabor
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos