Opiniones Celler Ca‘n Amer

5
Natalia br
+5
El menú tiene muchas opciones para elegir, es cocina tradicional con un toque del cocinero. Totalmente recomendable! Buenísimo!
5
Guillermo Veny
+5
Muy buen menú. Hay variedad de platos, las raciones correctas y buen género. Vale la pena probarlo. El precio del menú es de 17,50€. Recomiendo reservar ya que en lunes y estaba lleno .
4
Juan Ribas Adrover
+4
Menú variado, completo y muy buen elaborado. 🥘 Lugar para repetir experiencia 👍🏼
5
Toni Oliver
+5
Personal muy amable y atento. Hoy, al medio día, menú. He elegido huevo frito con tumbet, La verdad que me han sorprendido, un tumbet con muy poca grasa, elaborado con las patatas fritas, la verdura hecha al vapor, eso me ha parecido, en su punto, sus pimientos con la salsa de tomate y, como remate, un huevo frito, pero como los de antes, con puntillas, como decimos en mallorquín "un ou estrellar emb rendeta". De segundo un balao al horno, muy bien preparado, jugoso, bacalao de ese grueso. Un placer comerlo. De postre una crema catalana, bastante buena. Precio del menú con bebida 15 € El café aparte. Pienso volver. No he hecho fotos, no me ha dado tiempo, me lo he comido antes de pensar en ello. Mis disculpas. Hoy, 16/04/2022 Si he hecho fotos. Setas salteadas con Foie y calabacines rellenos de mariscos. Ambas cosas deliciosas. Al ser fiesta, un poco más caro ya que es a la carta, comparando precio calidad, Adecuado y perfecto. El plato de setas, los calabacines, agua y cortado no han llegado a los 27 €. Hoy 25/04/2022: Menú del día elegido. Sopas mallorquinas, muy buenas, las guindillas rabiosas, pero muy buenas también. De segundo: Pierna de cordero en su jugo, muy rico, tierno, en su punto. De postre: Un flan de nata con una bola de helado, el flan con piel de naranja confitada, muy rico todo. Un menú con todo esto por 16 €. Me he tomado un café con lelche, por lo que han sido 17.5 €. Día 02/05/2022 Menú del día, hoy he elegido de su carta frito de verduras, bacalao gratinado al alioli y flan de nata. Todo en su punto, muy gustoso, y muy bien presentado.
5
Christophe Bedos
+5
Buen menú de cocina mallorquina con varias opciones de entrantes y de segundos. Varios platos vegetarianos. No es un menú barrato pero por un par de euros más se comen platos más elaborados. Muy recomendable.
5
Edona Sahatqija
+5
Hoy había menú a 16€, ya he venido anteriores veces y sin duda alguna es un gran sitio para comer platos deliciosos y a buen precio, calidad de 10*, gracias equipo!
5
alfonso ramirez varela
+5
Debido a la situación actual del coronavirus, en nochevieja pedimos comida para llevar y cenar en casa. Fue realmente algo exquisito lo que nos prepararon y les gusto a todos, quedamos muy satisfechos. Volveremos seguro
5
Enrique I.
+5
Menú del día variado, muy rico. Todo casero. Un gran acierto! Calidad precio inigualable, realmente merece la pena acercarse a comer si estás a unos pocos kms
4
Pilar Rincon Val
+4
El tumbet con huevo frito muy bueno,la corvina pasable y con demasiada verdura y caldo, el postre escaso pero rico. Muy buena atención,y se está muy fresquito ,con el calor que hacía fuera
4
José Luis Sanchez
+4
Restaurante convenciónal pero elegante, buena cocina , buen servicio, menú diario con amplia variedad
5
David Jimenez Arconada
+5
Excelente servicio por parte de los camareros. Local que mantiene la esencia. Todo muy bien presentado. Espectacular el solomillo de black angus y el helado de cacahuete!! Si vuelvo por la Isla no dudare en volver a visitarles.
4
Juanjo Amengual
+4
La mejor Porcella, cochinillo en Mallorca. Sin duda. Impresionante canelón de porcella.menu muy buen precio.Reservar mejor
5
Mar Nicolau Ballester
+5
Uno de los mejores cellers de la isla. En Can Amer podrá saborear los platos mas tradicionales de la gastronomia mallorquina. El restaurante está ubicado en una antigua bodega, el espacio tiene techos altos y conserva antiguas barricas donde se almacenaba el vino. un espacio con caracter sobrio y elegante. las mesas siempre preparadas con mantel blanco y flores frescas. de la carta destaco la lechona al horno con manzana asada , la paletilla de cordero rellena de berenjena y sobrasada, el rabo de toro relleno de foie y de pescados nunca diria que no al bacalao confitado a baja temperatura, o al pescado del dia a la plancha con salsa de azafran 😍( foto ) no dejeis de probar sus sorbetes y helados caseros, las tulipas de caramelo con almendras donde se sirven los helados son una maravilla. Tiene parking de pago junto delante.
5
Daniel Collado López
+5
Trato excepcional, un personal maravilloso, agradables, siempre con una sonrisa y serviciales. La comida simplemente espectacular, el precio en cuanto a la calidad es mas que razonable. El local es grande, deliciosamente decorado. Muy recomendable.
5
Bartolome Nadal
+5
Uno de los mejores restaurantes de Mallorca, de la mano del Chef Tomeu Torrens, con 40 años de experiencia
5
Jaume
+5
Menu de mediodía muy bueno, siempre con diferentes opciones y todas de calidad.
5
José Ramón Piña
+5
Comida Mallorquina y mediterránea, calidad precio 👌.