Realmente una explosión de gustos, sabores y sensaciones espectaculares. Es mi segunda visita y salgo aún más encantado que la primera. Las chicas te hacen sentir super bien con sus consejos e información sobre los platos que tal cual te lo cuentan tal cual te pasa. Super aconsejable. Felicidades al chef y si fantástico equipo. Gracias!!!! Volveremos.
Lo mejor sin duda fueron los molletes de steak tartar y el de tartar de salmon. El ravioli crujiente muy bueno también, sin embargo el filipino de foie esta bueno pero no fue la locura de sabor que nos esperábamos (tenia las expectativas muy altas por reseñas previas que había leído).
En cuanto al postre, el magnum de cheesecake, diferente y muy sorprendente, el sabor a queso muy intenso. El peta zeta le da un toque muy bueno.
Estefania Martinez Martinez
+4
Cena muy buena. Platos novedosos y creativos. Me quedo con los filipinos de foie, nos gustaron tanto que los repetimos de postre. El lingote de cordero y las croquetas de cordero también estaban muy buenos. En general todo estaba muy rico, con sabor y bien presentado, aunque unos platos sorprendían más que otros. Lo único que si eres de comer bastante, los platos son un poco pequeños. El vino también era un poco caro. Nos gastamos 102€ con dos cervezas y una botella de vino (2 personas)
Muy bueno todo en general, recomendable calidad precio y para probar comida elaborada de forma poco habitual.
Servicio muy bueno y comida de 10! Pocos sitios asi por la zona de lloret
Hemos ido 2 adultos y 2 niños pequeños (6 y 3 años), nos ha sorprendido los platos que estaban en la carta, hemos pedido de primero patatas bravas, croquetas y calamares para compartir y de segundo chuletón de rubia gallega de 1kg a compartir también. Las cantidades han sido sabrosas y correctas.
La camarera muy simpática y atenta con los peques.
Si algún día volvemos a lloret, repetiremos!
Experiencia muy agradable.
Los camareros nos atendieron de manera muy cordial por toda la cena. Los precios de la cena estubieron acordes con lo esperado por un restaurante de este tipo: la comida espectacular en sabor y visualmente. En particul el tiradito de salmon, exquisito, aunque el precio ligeramente alto.
Tre puntitos en contra: la cantidad de comida en los platos no llegò a satisfacer a todos; la casi nula variedad de comida vegeteriana/vegana (la cual esteria en linea con el ambiente y la tipologia de restaurante) y la escasez de explicaciones al preguntar que era cada plato, sobretodo para los no-hispanohablantes: recordamos que el restaurante està en Lloret de Mar, una zona donde los estranjeros abundan.
4/5 estrellas. Recomendaria Studio66 para probar platos diferentes y ricos. También para aquellos que quieran picar un poco dado que las tapas estàn muy buenas.
Os dejo algunas fotos de los platos y lo que pagamos para 6 personas.
Hemos cogido el menú degustación ya que no habíamos venido nunca y queríamos que nos sorprendieran. Todos los platos nos han gustado. La próxima vez iremos a carta para seguir probando cositas. El local esta bien. La única pega es que abusan un poco de la trufa (muchos platos la tenían), pero bueno, no es un ingrediente que nos disguste y estaba todo bueno. Tienen parking privado para clientes, es de agradecer en Lloret.
Ahora con MENÚ MEDIODÍA de jueves a domingo!!!! Espectacular!!!!
Buen restaurante para cena de pareja o amigos, con servicio rápido y servicial. Carta variada en la que todo comensal encuentra su plato, mi debilidad el Mollete Steak Tartar, aunque siempre descubro platos nuevos 🤤
Todo correcto y buen trato. Excelente las croquetas y muy ricas las bravas. El bacalao me resultó divertido en el paladar. Calidad - precio se me quedó algo corto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes