J.A. L.M.
Hace tiempo que intentaba sin éxito reservar mesa, cada vez que voy cerca de Lleida lo intento, por fin esta vez lo conseguí.
Me ha encantado todo.
Los caracoles, el pulpo, las chuletas de cordero, la escalivada, todo estaba en su punto.
Es un restaurante de muy buen producto y saben dejarlo en su punto.
Volveremos
Javier GP
Hoy he podido disfrutar de seguramente uno de los mejores restaurantes de Lérida. Los dueños muy atentos. Tomamos un tomate de huerta con anchoas y ventresca, unos caracoles increíbles y un rodaballo espectacular que compartimos. El personal muy atento y sitio muy muy recomendable. Lugar indispensable si pasas por Lérida capital
Fernanda Sá
Los productos son de altísima calidad, el tomate es el mejor de la vida. Hemos pedido también pollo y conejo, que estaban en el punto perfecto, he pedido pechuga con un poco de miedo que estuviera seca pero el punto es perfecto y el sabor maravilloso una vez que se hace con leña y se nota la diferencia. La crema catalana muy casera e rica. No es barato pelo vale cada céntimo.
A Martinez
Restaurante elegante para disfrutar de todos sus platos. Todo lo que pedimos estaba de 10. El personal muy atento. Sin duda, para repetir. No es barato, pero merece la pena ir. Tampoco lo considero caro por la calidad de los productos y el buen servicio que dan.
Mercedes Bescos Allue
Todo estaba de 10, las carnes inmejorables, los caracoles muy buenos, unos tomates de barbastro que para mi son los mejores buenisimos. De postre pedimos lionesas con nata que las hacen ellos, las mejores que he probado nunca. Vino Gotim Bru. Salimos a 70 eur por persona, pero salimos muy satisfechos. Era un lunes y estaba a tope. Por algo será.
Laura Beumala
Comida típica y auténtica en un entorno encantador. El ambiente selecto, la comida buenísima, el personal muy amable y atento. Todo esto tiene un precio que quizá no se pague en otros restaurantes de comida típica, pero la calidad y el entorno lo vale. Lo único malo son los mosquitos, pero a base de repelente la velada es fantástica!!!
Jose Manuel Gonzalez
Un restaurante de nivel. Bonito, comida muy buena y servicio profesional. Hay aparcamiento. Y se puede comer dentro o en terraza. El chuletón de carne madurada estaba EXCELENTE. Ojo, que es para dos personas. Ehhh
Merce Aniz
Tienen unos tomates 3wp3ctqcular3e. Todo brasa 3n su punto y muy afamados los caracoles. Tiene terraza exterior muy agradables con todos los servicios. camareros atentos,amables y rápidos.
Ismael Orduna Pérez
Restaurante de categoría, imprescindible de Lleida, se encuentra a las afueras de la ciudad, en un entorno rural privilegiado rodeado de árboles frutales, dispone de una terraza exterior muy acogedora en verano. Es aconsejable reservar con antelación, suele estar lleno.
Los precios no están al alcance de todo el mundo pero son acordes al salto cualitativo de la materia prima. En este sentido, resaltar los caracoles (es un hecho notorio que son de los mejores de la ciudad, con un toque de excesivo de pimienta para mi gusto pero con el punto ideal de cocción) y la carne a la brasa.
Pedimos distintos entrantes, todos ellos deliciosos, destacan los tomates (sencillos en apariencia, únicamente aliñados con aceite y sal) que son increíblemente frescos y sabrosos.
Para los amantes carnívoros, el chuletón que pedimos para compartir entre dos personas por razones obvias, estaba perfectamente cocinado en su punto, con las tres tonalidades características como se aprecia en la foto, crujiente por fuera e increíblemente tierno por dentro, decidimos prescindimos de añadirle sal y lo acompañamos con el vino Pago de Carraovejas,
Del personal de servicio solo tengo palabras de agradecimiento por lo bien que nos tratan siempre.
Enric Duart Castells
Espectacular, sin más.
Victoria Espluga
Buena comida pero muy cara por lo que dan. El trato escueto excepto a los clientes que ya conocían les ofrecieron platos que no estaban en la carta a más la carta sin escribir a viva voz. No me gustó, da que desear por el precio.
José Manuel Guardiola Alcaraz
Un gran lugar en Lleida que mantiene el tipo en lo más alto. La longaniza, el tomate, la ensalada y los caracoles son espectaculares. Un servicio atento y eficaz junto a unos precios sin salirse de madre hacen de este lugar un referente de la cocina lleidetana.
Gregorio Vilas
Lugar impresionante, muy buena comida y producto de primera. Local super bonito y cuidado, que ya ayuda a la experiencia, pero es que la comida............de primeros anchoas, boquerones fritos, tomate de Barbastro y cargols a la llauna, a cada cual más bueno. De segundos pedimos rodaballo a la brasa, llobarro a la brasa, longaniza brasa y pata de pulpo a la brasa.
Os puedo asegurar que la experiencia ha sido brutal, evidentemente no ha sido barato, pero se paga a gusto cuando sales tan contento 😀.
No es para ir a menudo si como yo no te lo puedes permitir, pero en ocasiones especiales ohhhhhhhh mama.
Isaac Romero
Espectacular los caracoles, chipirones y guisantes de lagrima a la brasa.
Jefe de sala y camareros profesionales, mención especial a Juan, majísimo y buen profesional
Xavier Almeida
Excelente comida con muy buen producto.
Paula Rodriguez
Calidad espectacular. No es un sitio económico, de hecho diría que es más uno de esos sitios a los que la gente va a cerrar negocios. Pero tanto para eso como para ir en familia o en pareja e perfecto. El trato es amable y cercano, comida espectacular, y el lugar es muy bonito. Parking gratuito. Es de esos lugares que lleves a quien lleves siempre quedarás bien. Plato recomendado los chipirones
Nacho M
Uno de mis restaurantes preferidos desde hace poco tiempo, ya que no lo conocía.Se encuentra a las afueras de Lleida.Recomiendo lo Caracoles a la Gormanta, El tomate delicioso, patatas fritas etc…
Pep Navarro Mateus
Son bons de veritat, a mes de bona gent.
Es menja bé, el producte es de súper qualitat, el tracte personal es Excel.lent per part de tot l'equip.
Felicitats!!!!
Jordi Enrich
La huerta magnifica...calçots, cargols y brasa tambien
Toni Simo Arbos
Comida excelente ..terraza al aire libre ..calidad y Trato exquisito !
Nicoleta Anghel
La mejor brasa que puedas comer. Somos clientes habituales, y hay veces que bajamos desde Lloret expresamente solo para cenar. El próximo jueves abren la nueva terraza, estoy impaciente!!
Amadeu Mayoral Sobrevals
Un lloc per disfrutar dels cargols, carn i peix acompanyats de uns bons caldos i excel·lents postres casolans
An error has occurred! Please try again in a few minutes