Katherine Romero
La palabra que define todo es ESPECTACULAR! Un sitio MUY acogedor, un personal muy amable y espléndidos para terminar la comida, una calidad brutal y un nivel de elaboración digno de ser nombrado.
No tengo nada malo que añadir, todo lo contrario estoy muy muy contenta en general.
Solo puedo decir que no es un capricho para todos los bolsillos pero pienso repetir aunque no tantas veces como me gustaría.
Los camaremos en todo momento muy atentos tanto en la explicación de cada elaboración como en los tiempos de cada plato para que todo salga de 10 y en el momento en el que tenía que ser, muy agradecida con el servicio!!!
Gracias!!
Jordi Falcó
Elaboraciones que desprenden un trabajo intenso y laborioso en cocina. La materia prima de calidad queda patente en cada bocado. El ambiente está bien creado con los juegos de luces y una decoración mimada. El personal de sala está atento a cada detalle y a los tempos de cada pase. Quizás, con alguna revolución menos sería perfecto. En conclusión un lugar donde disfrutar.
Maite V
Una experiencia increíble, me habían hablado muy bien y no se han equivocado, unos platos muy buenos, los caracoles deliciosos, el canelón de pollo, las flores de calabacín, el conejo, los postres etc... Todo lo que pedimos estaba muy muy bueno.
La atención correcta, el local muy agradable con las mesas justas.
El precio muy acorde a los platos que te sirven.
Mm
Si quieres comer producto de calidad ,este es el restaurante perfecto , producto de calidad muy exquisito , buena preparación y presentación. Tania muy amable, nos aconsejó y atendió muy profesional.
Jordi Timonet Company
03/06/23 Muy buena experiencia, servicio muy amable y profesional. Comida excelente, pulpo, rodaballo y lingote de pies de cerdo excelentes. Relación calidad precio excelente. No hagáis caso de los que dicen que es caro en las malas reseñas. No han ido a restaurantes de bcn donde te sirven mal y te cobran el triple.
Al principio hacía un poco de frío dentro del lugar pero después genial.
Recomendaremos el lugar.
Ricard Serrando Codina
Excelente Restaurante en pleno centro de la ciudad.Equilibrio entre cocina tradicional y últimas tendencias con preferencia por los productos de proximidad.
Excelente carta de vinos y servicio muy profesional.
Ideal para una velada en pareja o 4 personas.
Totalmente recomendable.
Complicado aparcar.Se recomienda ir a pie.
Miguel Capel
Una buena experiencia. Producto súper fresco. Sabor increíble. Ambiente agradable. Muy profesionales y atentos. Un 10.
Miquel Àngel Ferrà Alemany
De las mejores experiencias de las cuales he podido disfrutar en Lleida.
En primer lugar, el local choca bastante porque no esperas para nada encontrarte un sitio así en una calle como en la que se encuentra. La simpleza rige por encima de todo para que sea tan acogedor.
El servicio pulcro, delicado, amable y respetuoso.
La crema de tupinambo, sin duda, de lo mejor que he probado en lo que va de año, suave en paladar y con un sabor espectacular. Del resto de elaboraciones, ninguna queja puedo dar ya que estaban más que a la altura por el precio que se pedía.
Personalmente, no me parece un sitio para nada caro, teniendo en cuenta la calidad del servicio y de la comida.
Por poner alguna pequeña queja, diría que en la sala de arriba hacía bastante calor y hubo una espera algo elevada entre los segundos y el postre.
Jeroni Domingo
Se come muy bien, no pueden faltar los caracoles de Santa Teresa .
Mar Gimemez Ruiz
Fantástico, para venir a disfrutar de la comida, de la atención y del local.
Se nota las ganas, por supuesto el buen producto y el amor por lo que hacen.
Felicidades por el buen hacer!
VOLVERÉ .
PD: Era mi cumpleaños y nos envidaron a los cafés!!!! Fantástico detalle.
Lluís VS
fuimos a celebrar el aniversario de mi madre. Y aunque no le he puesto cinco estrellas estuvimos muy bien.
La comida fue excelente.
Nunca había probado una carne tan tierna. Los entrantes, el aceite, el pan, los postres y las bebidas son de altísima calidad.
El único inconveniente fue que supongo que tenían demasiada gente y los camareros no estuvieron al 100% por nosotros.
Es una crítica constructiva. No es la primera vez que voy y las otras veces he estado muy a gusto, pero sí que me gustaría que pusieran un poco más de atención ya que es un restaurante que cuesta mucho conseguir reserva y es uno de los mejores de la ciudad. Sin duda repetiré.
Gerardo Rosa Parolo
A ver cómo lo digo... Calidad precio correcto es decir es muy bueno y te cobran por ello, no le sobra nada, fuimos muy bien recibidos, muy bien atendidos la comida exquisita el lugar, la atención en fin sin sorpresas sabes a lo que vas, esperas que sea bueno y lo es.
RAMON DE URQUIA
Se come muy bien, que es lo mejor que se puede decir de un restaurante.
El servicio es bastante bueno, aunque no excelente.
El local, la luz, el nivel sonoro, el tamaño de las mesas y el servicio de mantel y servilleta, impecables. Se está muy cómodo.
TAC
Servicio excelente, calidad muy buena, el ambiente amplio y espacios. Los productos de la tierra muy cuidados con muy buena calidad, y muy buena elaboración, la cantidad correcta, la atencion de los camareros muy buena.
La verdad es que nos sorprendió encontrar este restaurante con un pequeña carta no creo que pase de 20 platos todos excelente, por otra parte están los platos recomendados que van cambiando cada día.
Y los postres que decir un placer para acabar la deliciosa comida, nos encanto un granizado de sangría con melocotón paraguayo en ligero almíbar y helado de vainilla que nos dejo un sabor de boca muy refrescante
Zyno Benmazouz
Local MUY chulo (el suelo te deja un rato maravillado por creer que está mojado y solamente esta lacado/barnizado). Personal muy agradable y atento y ahora lo importante:
- Restaurante con varios reconocimientos como DO Costers del Segre y hasta creo recordar que 1 estrella michelin
- Carta que varía CADA DÍA por que se basa en verduras y carnes y pescados de temporada (cosa que lleva a pensar que todo lo que comerás estará en su máximo esplendor)
- Platos hechos MUY lentamente y con todo el mimo del mundo (eso el paladar lo nota rápido)
- A pesar de los requisitos con los alimentos usados, carta muy variada con combinaciones que, según cuál, cuestan de creer pero combinan a la perfección
- Sabores muy logrados, una buena experiencia
No le pongo las 5/5 porque la croqueta de camarones estoy seguro que pueden mejorarla (a mi parecer, sabía igual que comerse una cabeza de gamba con salsa cheddar del burguer, la textura y el sabor.. Meh, me han dejado a medio camino)
Eso sí, los cogollos con ventresca de atún (por simple que parezca) BRILLANTES.
Volveré, seguro!
Xavier Carrillo
Lugar acogedor.
No es barato pero se come muy bien.
Platos elaborados y la atención del personal excelente!
Javier Font
Me habían hablado mucho y muy bien. Se quedaron muy cortos. Sensacional en todos los aspectos. Servicio, comida, presentación de los platos, en fin, todo; sensacional. El precio un poco alto pero merexe la pena pagar por lo que te ofrexen. Volveré, seguro que volveré
Bakartxo Ruiz Jaso
Espectacular. Platos especiales siempre con toque catalán. El arroz meloso con manitas, kokotxas de bacalao a la brasa con sanfaina, paletilla de cordero a la brasa… Y la atención, excelente. Aperitivos fuera de carta que sorprenden. Para repetir, sin duda.
Lluis San
La experiència buena, los platos bien acabados , el servicio atento , buena explicación de los platos fuera de carta con productos de temporada y pescado traído de la lonja, en las fotos aparece un caneló de carne muy bueno, la carne en su punto y con notas de setas , luego aparece los medallones de galta de vaca excelente carné ,se fundia en la boca, la pata de pulpo no es de las mejores la carne del pulpo dura desconozco si por no haberla tratado antes de pasar por la brasa ,no la recomiendo, los postres la crema catalana con mil fulles, excelente trabajo de repostería y con muy buena presentación, y las trufas excelentes de verdad y con un secreto en su interior delicioso solo para los paladares mas exigentes. Reserva de mesa por teléfono dejas un mensaje y te llaman ellos para confirmar. Dificultad para estacionar el vehículo, calles muy oscura y da sensación de inseguridad al salir.
Ivanka Danchova
Está todo perfecto..,,,la cocina, el servicio, el ambiente!!! Un toque fuera de nuestra tierra pero estupendo!!! Vaya regalo!! Precioso���
Manoli MT
Todo muy bien muy atentos los camareros y el solomillo buenísimo todo me gustó y el precio como se comen tan bien lo recomiendo ����
Marta Mesalles
Fantàstic. Tota una experiència. El personal, un 10, aconsegueixen el feeling immediat amb el client.
Jose Cordoba
Lo mejor de Lleida, excelente comida y mejor equipo humano. Gracias a Gonzalo y todo el equipo por hacer el mejor cumpleaños de mi padre.
Alejandro Solsona
Excelente. Personal muy atento y encantador. El producto que trabajan, muy bueno. Muy recomendable!!! �
Susana GS
Buenísimos los platos y la atención. Absolutamente recomendable. Repetiremos!
Manoli Romero Muñoz
Sobresaliente con matrícula de honor en la comida y el servicio. Todo perfecto!!!
Lorien Andrés
Tracte de 10, personal amable, producte de qualitat, elaboracions curioses i molt bones... poc més a dir.
El preu elevat, totalment al nivell de la qualitat que representa.
100% recomanat, tornarem segur :)
Fina Balcells Pipó
El menjar molt bo i ben presentat (la crema catalana espectacular), el local és molt bonic i acollidor, i el personal molt amable.
Maria Jose Solé Terrades
Tot bonissim i de categoria! que bones les carxofes d'ahir i la galta de vedella!!
Cèsar Bafalluy Melé
Genial...!!! Inmillorable tracte i cuina.... ademes un ambient perfecte per una bona vetllada.... Ademes de la carta de vins....... . Espectacular.... Molt recomanable....
De Aitor Pasarrius Montagut
Bona gent, bon tracte, bon menjar.
Silvieta Vc
Simplement deliciós!!! El tracte molt amable, el local preciós i amb caliu i el menjar...boníssim. Bones racions i el preu molt correcte amb la gran qualitat que ofereixen. Us recomano les cocotxes a la brasa...són impressionants!!!
Elisa Ribes Charles
Ingredients de la millor qualitat, cuina que combina lo tradicional amb elements innovadors, espai ple de caliu i gràcia, personal inmillorable. 100% recomanable, almenys l'heu de catar un cop!
Robert Vidal Triquell
Ancare no lo ai visitad no tardaré mol perque mad dit que es menge mol be
Carlos Díez
ESPECTACULAR!!!
Per anar a lo segur, el tracte (GINA, RICARD, ...), i tambe GONZALO FERRERUELA molt proper i professional, tot exquisit tant la cuina com l'ambient i el tracte, tot excepcional ... gràcies per ficar-li les espelmes a la meva dona pel seu cumple!!! ... ha estat un dinar per a recordar, gràcies per tot i fins ben aviat!!!
UNA ABRAÇADA
An error has occurred! Please try again in a few minutes