Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Los mejores restaurantes de Litos

Solo hay un restaurante
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
5&caña
87/100 (2106 ratings)
Restaurantes
Española
Asador
Restaurante de carne
Barbacoa
Española
Opciones sin gluten
Mediterranea
Barbacoa
Opciones sin gluten
Comidas
Cenas
Mediterrânea
Española
Restaurante de carne
Barbacoa
Reservas
Bar completo
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Capacidad
Cenas
Comidas
Gama media
"Vale mucho la pena aunque tengas que desplazarte como en nuestro caso, la carne es excelente y su punto y presentación extraordinarios. Por poner un..."
Maria Lopez
"Muy bien!! Como siempre!! Puedes comer desde una chuleta de ternera exquisita hasta carne de buey y otras carnes selectas excelentes, que además,..."
Pêpà porter
"La persona que viene a comer aquí viene por sus carnes. De auténtico 10. Comimos tres personas por 300 euros pero hay que reconocer que se paga lo..."
Néstor Hernández García
"La verdad es que fue toda una sorpresa. Los tomates estaban espectaculares, se notaba que eran directos de la huerta, con un sabor espectacular. El..."
Miryam Artigas
"Estupenda calidad, los entrantes del foie y de los pimientoq con ventresca y codorniz, sublimes. El pulpo también muy rico y la carne es..."
María Nadal
"Comida rica, casera. Buenas carnes con buen punto. Única pega, pillamos un Madrid-Barca a las 16:30 y me pusieron un proyector de cara cegándome...."
Caco Galmés
"Fui al restaurante por recomendación y no falló!! Restaurante amplio,con terraza cubierta. Al entrar tiene un salón grande donde se encuentra la..."
Victor Toledano Gala
"Si quieres buena carne y trato excelente, éste es tu sitio. La carne estaba riquísima, me gustó más la de alistre que la de angus, pero quizá..."
Sandra Rodriguez Garcia
"Restaurante especializado en carnes, tienen bastante variedad, la cómoda está buena. Los precios no son baratos y les falta poner en la carta los..."
IGNACIO M
"Muy buena carne, unos chuletones de buey para probar sin duda, buen corte y presentación. Comimos ademas 3 entrantes ( cabracho, queso fundido de..."
Miguel Herrero
"Seguramente uno de los mejores sitios que puedes encontrar para comer carne. Restaurante amplio especializado en carnes a la brasa aunque tienen..."
Carlos C.
"Es un fino si te gusta la carne a la brasa de verdad. Unas chuletas de primera muy bien cocinadas. También exquisito el secreto o la pluma, los..."
Tessa
"Hemos comido de 10! La carne riquísima, rubia gallega y Angus, exquisita y bien preparada. La camarera q nos atendió, encantadora, contándonos el..."
Rebeca Rodríguez
"Restaurante orientado sobre todo a los carnívoros. Fuimos exclusivamente a probar su famosa carne de Kobe y estaba todo de 10. También avisar que..."
Las Andanzas Del Manza
"Buen servicio con grandes recomendaciones y honrados en las cantidades, tienen una carta más una serie de productos variables, respecto a la carne..."
Juan Antonio
"Fuimos a por unos pinchos morunos, q según tengo entendido son la especialidad. El pastel de cabracho estaba increíble. Lo mejor fue que no..."
Irene Álvarez González
"Uno de los mejores restaurantes de la zona desde hace unos cuantos años. Sin embargo, se nota que desde hace un par de ellos ha subido bastante el..."
Elsa
"Materia prima de calidad, lo veis en la foto, la atención del personal muy buena, además se toman su tiempo para explicarte los tipos de carne,..."
Patricia Arteaga
"Los entrantes y los postres, muy ricos; la carne, exquisita. Buena atención por parte de los profesionales. Seguiré..."
Susana Al