Los camareros muy atentos. Rápidos. La comida muy buena. Las ancas de rana hay que probarlas. Riquisimas. El cocinero vio que pedíamos de más y nos lo advirtió. Cambio el último plato, muy abundante, por otro de media ración y más ligero. Gracias!!!
Jamás en la vida me he comido unas ancas de rana como estás. Un 10, no Superior. La camarera Andrea profesional de la cabeza a los pies. El vino de León mejor que el ribera. El embutido
No hay palabras . Espectacular, exquisito.
La mayor puntuación posible para este sitio.
las5bicicletas bicicleta
+4
Si no te importa la decoración de toros y toreros, las tapas que pedimos muy buenas, la cococola de 20 cl. A precio del tamaño de la grande 🤷♂️, por lo demás bien.
Llegamos a Leon, estuvimos mirando las reseñas, y nos decidimos por el sitio.
Nos tomamos para cenar una tabla de embutidos grande, y muy bien.
La atención de la camarera, estupenda y maravillosa.
Miguel Ángel Morente Romero
+5
Buena taberna en el mismo centro de León donde degustar platos típicos leoneses. El restaurante está completamente decorado y el trato es bueno. Las tapas del día iban desde una sopa de ajo o unos garbanzos a queso o unas sardinas en escabeche. La cecina que pedimos de ración estaba muy buena.
Restaurante ubicado en la calle de la Rua, calle con mucho ambiente al lado de la calle Ancha y casa de Botines.
Solo puedo decir que la comida es deliciosa y elaborada al momento.Todo el marisco es fresco y de calidad.No dejéis de probar las mollejas, las sardinas, los escabeches y cualquier plato que os ofrezcan fuera de carta..Tiene un comedor al fondo muy agradable.Os gustará.
Sin duda, el mejor restaurante de León. La atención es buenísima, la carta es súper amplia y está todo rico no, lo siguiente. Imprescindible las gambitas al ajillo.
La relación calidad precio es maravillosa, y además en pleno centro.
Muy muy recomendable para turistas que quieran probar gastronomía típica leonesa.
10/10
Hemos ido muchas veces, llevado amigos que no lo conocían también, y siempre un trato de 10. La comida es insuperable. Las zamburiñas están de derramar la lágrima. La cecina es espectacular. Las gambas al ajillo te gastas todo el pan en mojarlo en el aceite mientras lloras de felicidad (echadle un ojo al vídeo que adjunto en la reseña y lloraréis como yo, pero por no tenerlas delante). Y la carne espectacular, recomiendo encarecidamente el solomillo.
Está todo espectacular, nos tratan tan bien que te dan ganas de ir todos los días y no soy capaz de entender como suele estar el restaurante vacío cuando es el mejor de todo León en relación calidad precio.
Nosotros desde luego seguiremos yendo cada 2x3
Jose Luis Prado Fernandez
+5
Comida casera muy rica. Las mollejas excelentes.
Buena atención y precios razonables.
Capacidad de la cocina limitada, algo lenta.
Buena taberna leonesa con platos típicos, sabrosos y abundantes. La cecina recién cortada espectacular, la morcilla muy rica. El resto de platos que probamos todos buenos. Buena calidad- precio y un servicio agradable
An error has occurred! Please try again in a few minutes