Opiniones Carmen Jatetxea

Facebook
Inmobiliaria Melania
+5
Solomillo exquisito. Plato generoso. Muy buena carne. Muy buena atención.
4
Ane Ane
+4
Se trata de un restaurante típico con comidas tradicionales de la región. Estuvimos un domingo bastante ajetreado, y a pesar de ello, la comida estaba muy buena. Escogimos el menú fin de semana en el que se trataba de 3 entrantes a elegir entre todos y despues un principal y postre por comensal. Las raciones eran muy abundantes y nos quedamos llenos todo el grupo de amigos que fuimos. El servicio fue un poquito caótico dependiendo del camarer@ que nos servía, pero nada que no se pudo resolver. En nuestro caso el menú fue de 35.5€ y estaban incluidos los tres entrantes, principal, postre, bebida y café. Quedamos muy satisfechos, repetiremos seguro!
5
dovydas 44
+5
He ido varias veces y volveré siempre que pueda! Fantástico lugar con geniales vistas. El servicio excelente y la cocina de toda la vida y maravillosa (lo mejor las kokotxas de bacalao). Además todo a muy buen precio.
4
N
+4
Comida casera y muy buena, ambiente agradable aunque a veces se escuchan broncas en la cocina. No os fieis del menú de la pagina web, lo han cambiado.
5
Carol Alonso
+5
Es un restaurante muy acogedor,la comida increíble, En 7 meses he ido 3 veces y soy de Navarra y iría todos los días 😋,mi consejo alcachofas ,mejillones,rodaballo,... Todo vaya😂la verdad q está todo exquisito. Gracias a Kike y a su equipo 💋
5
Mr Floky
+5
El mejor restaurante CALIDAD-PRECIO de la zona. Todo riquísimo y los platos elaborados. Un imprescindible. No falla nunca.
5
BLAUZ ELECTRICISTA ANTENISTA EN DONOSTIA
+5
Plato hecho especialmente para mi, huevos caserio con Foie y patatas, luego el bacalao con almejas, se recomienda. Saludos desde el Vedado, La Havana
5
AC AV
+5
Fui por recomendación, agradables vistas el sitio de apariencia sin más pero que grata sorpresa!!!, El menú de fin de semana exquisito!!!! Tenéis que probar las alcachofas fritas y la penca de acelga rellena de crema de hongos y jamón tenéis 3 entrantes a elegir, todos los platos que probé estaban DELICIOSOS, comer en un sitio donde cuiden al detalle cada plato es una experiencia divina jajajaa, el trato muy amable y la atención rápida, volveré siempre que pueda y lo recomendaré a tod@s mis amig@s, felicidades a ese equipo pero sobre todo a esa pedazo de cocina!!!, olé, olé y olé 👌
5
carlos sanchez
+5
Ya comí una vez de menú laboral y salí con buen sabor de boca. He probado el menú especial de fin de semana y me ha encantado. Muy buen producto en manos experimentadas. La cantidad me parece suficiente como para salir satisfecho. El servicio amable si bien algo lento. También hay que decir que por lo menos las dos veces que he ido yo, estaban a tope !!
5
Borja Nicolas
+5
Es un placer comer en El restaurante El Carmen! Se recomienda realizar reserva dada su alta demanda! Amplia variedad de platos, tanto primeros como segundos y postres. Tambien dispones de 5,6 platos con un suplemento que son 100% recomendables. Trato familiar, y rápido apenas tiempo entre plato y plato. Fuimos tres comensales. Y elegimos lo s Primeros: -Hojaldre de pulpo con frutos del mar. -Canelones de carrilleras al pedro ximenez -Risoto. Segundos: Merluza rellena de txangurro. Entrecula Cachopo con salsa de queso. Postre: tartas de queso y sorbete de piña De 10!!
5
Unai Sesma
+5
Una comida de una gran calidad, a un precios muy razonable una vez que la pruebas. En nuestro caso disfrutamos de jamón ibérico, pulpo y ensalada KM 0 para compartir. Todo de un sabor espectacular, de los mejores tomates que hemos probado. A nivel individual pedí rodaballo, que también fue un acierto, sabroso y jugoso. En general pedímos varios pescados y todos tenían un aspecto y sabor increíbles. El servicio de 10. No se le puede pedir más a un restaurante. Lo voy a recomendar siempre.
5
Miguel Carlos Cuadrado
+5
Fenomenal variedad de platos en su menú diario. Calidad a un precio muy razonable.El menú de fin de semana y festivos cuesta 34€. Tiene comedor también en su planta baja y habilitados dos zonas exteriores cubiertas Recomendable hacer reserva.
4
Miguel Pena
+4
Buena comida. Elegimos el menú especial y la verdad es que tiene una variedad espectacular. Mención especial a las alcachofas con foie. Tratándose de un plato de temporada fuera de temporada me pareció excelente. Todo lo demás bien ejecutado si bien en el capítulo de salsas quizás me resultaron demasiado fuertes en general. La merluza rellena estaba muy buena aunque por desgracia, demasiado fuerte la salsa americana. Por lo cual, el resultado fue que me resultó salada.
5
Baris
+5
Lo mejor sitio que puedes encontrar para un menú de precio intermedio. Calidad precio muy muy bien. Tienen algunos platos con suplemento también. Los tomates buenísimos aunque no es temporada. Se venden los tomates también. Este lugar siempre lleno. Mejor hay que reservar antes de llegar.
4
Sarai * Apropos; The Self Lover ́s Club
+4
Siempre es buena elección tanto para ir entre semana como el finde. La corona de alcachofas está espectacular. Aunque tiene un suplemento, merece la pena probarla. Lo único, suelen tener bastante trabajo y el servicio es un poco atropellado. También nos pasó de pedirle un par de veces a uno de los camareros algo (la cuenta y algo más) y después de esperar un rato, tener que volver a pedírselo a otra persona.
5
Alberto Arco
+5
Buen menú fin de semana, calidad adecuada, cantidades abundantes, y precio acorde con lo que se ofrece, sin abusos. Buen servicio. Salí muy satisfecho. Recomendable.
5
Daniela
+5
Es la segunda vez que hemos venido a comer aquí y no defrauda. Tiene tanto menús como raciones, platos combinados... A un precio muy competitivo y una calidad excelente, con productos locales. Es recomendable reservar, siempre que hemos ido está lleno. Sin duda, habrá una tercera vez.
5
Aitor Azurmendi
+5
Hemos comido el menu especial de 28€, y todo estaba riquísimo, los platos muy cuidados en cuanto a presentación y todos muy bien preparados. Raciones más que suficientes, de los 11 que eramos, a varios nos ha sobrado comida, pero nos lo han puesto para llevar y más que contentos. El menú consta de 3 entrantes, un principal y una degustación de postres caseros, y nos han puesto unas gildas de aperitivo detalle de la casa! El servicio muy bueno, ninguna pega. Hemos ido varias veces y siempre salimos encantados. Lo recomiendo sin duda.
4
raul valladares soler
+4
El lugar está bien, te atienden muy bien y no tardan mucho en traer la comida. El jamón serrano estaba duro y cortado en lonchas gordas por lo demás el solomillo estaba en su punto muy bueno y la tarta de queso también. A excepción del jamón serrano lo demás todo muy rico.