Hemos estado en Lerma , en La Hacienda de mi Señor y en su Asador Casa Antón, encantados de la vida!!!!!! volveremos sin duda ,todos muy atentos, gran servicio y grandes personas,saludos.
Ana Isabel Núñez Palacín
+5
Nos ha encantado conocer el lugar y a su dueño.
Un sitio emblemático y con una energía muy especial. Gracias por vuestro trato cercano ���
Es un sitio acogedor, de calidad y un trato excelente!! El mejor cordero!! 100% recomendable!!
Excelente trato y el mejor lechazo que te puedas imaginar y degustar. Lerma y Asador Casa Antón en el corazón. Muchas gracias por estar siempre ahí.
Antonio Cuevas Victoriano
+5
Uno de los mejores asadores de España y un trato esquisito de su dueño y demas .inmejorable sus asados, chuletillas, mollejas, y
reñones y sus caseros postres. En Lerma a visitar
Partiendo de la base que no es un restaurante, sino un asador que ofrece un menú cerrado y único compuesto por ensalada (lechuga y cebolla con aderezo subido de vinagre) y cuarto de lechazo para cada dos sin ningún tipo de guarnición, recomendable sabiendo a lo que vas. Muy buen punto del lechazo, servicio ultra rápido. Personal agradable. Recomendable reservar para no tener que esperar a que se liberen mesas. Precio aproximado sin postre de 32€/persona.
Menu cerrado de lechal, lechuga, clarete, agua y postre casero, el precio es cerrado de 35 euros persona. Buena comida y servicio.
Francisco Javier Martinez Monroy
+4
Asador típico de Lerma sólo sirven el menú de cordero lechal consistente en ensalada de lechuga y cebolla y cuartos de lechazo. Postre casero yo tomé arroz con leche, pan de pueblo y rosado de la casa por 35€. La única variación consiste en tomar chuletillas de lechal o mollejas y riñones del cordero. El trato del dueño es brusco ya que aún con reserva te hace esperar pero eso no es lo peor porque si no estás cuando se vacie la mesa corre el turno con lo cual no puedes tomarte un aperitivo mientras esperas ya que no tiene servicio de barra. Menos mal que fue recompensado por la excelente calidad del lechazo así como por la gran atención de la camarera PAOLA.
Hemos comido en familia y súper agusto el lechal buenísimo ,con lechuguita para acompañar y unas lecheritas también,arroz con Leche,cuajada,mousse de limón y cuajada,todo al estilo de Anton,muy bueno y el asador es precioso con mucho encanto y donde se refleja tanto los años de trabajo y de alegrías de tantísima gente que ha pasado por casa Anton,muy agusto
Maravilloso. Llegamos la pasada semana desde Sevilla, y Enrique, un vecino estupendo de Lerma nos lo recomendó. El asado nos pareció de las cosas más apetitosas que hemos podido comer. Al terminar, cuando bajamos la escalera, topamos con quien cuidaba los fogones, Alejandro, comprendimos que con el cariño con que ofrecía sus viandas a los comensales no podrían saber más que perfectas. Gracias Alejandro, una vez más nos demostraste que no sólo es la comida, sino el cariño que se pone al hacerla. Lo recomiendo vivamente y repetiremos, si Dios quiere.
Hemos comido hoy el 1/4 de cordero para dos y estaba buenísimo, con ensalada. Teníamos reserva por lo que no hemos tenido que esperar nada, el personal muy amable y la comida deliciosa a buen precio. El mousse de limón me ha encantado. Lo recomiendo, cuando vuelva a Lerma repetiré.
Menú de lechazo para chuparse los dedos. Se deshace en la boca. El servicio de las camareras muy amable.
Para visitantes con paciencia, ya que la reserva es de la comida, no de la mesa.
Con lo cual, que amargues al personal con tu insistencia no va a servir de nada hasta que los comensales terminen.
FRANCISCO JOSE GAONA BALBAS
+4
Estupendo cordero, acompañado de lechuga, agua y clarete. De postre nos pedimos mousse de limón, cuajada y manzana asada. Todo muy bueno. Y la atención ha sido estupenda, con el personal muy atento y amable. Recomendable su visita. En cuanto podamos, volveremos.
Si vas a Casa Antón encarga el número de cuartos de lechal asado que quieres. Sólo se come cordero y ensalada; postres aparte, claro. Está muy jugoso hasta el final del hueso
Alejandro Caraballo (Alex Muahaha)
+5
Menú con lechazo al horno de leña espectacular. Cantidad muy generosa y sabor riquísimo. El postre de crema de limón casero y delicioso, un punto intermedio entre ácido y dulce muy acertado.
Las chuletillas de lechazo, los riñones y las mollejas de 10 .
El ambiente espectacular 👌
Es un lugar de toda la vida y bien merecido tiene la fama de comer bien. Las camareras para felicitar su trabajo.
Si vas a Lerma alguna vez tienes que comer aquí.
No se reserva mesa pero si puedes reservar la comida y luego según va quedando libre hueco te dicen.
Fuimos sin reserva y nos atendieron de fábula.
Sin lugar a duda repetiremos más veces.
Acogedor por ambiente y por el personal.
La comida ESPECTACULAR !!!!
Interesante que sea menú único pero delicioso
Excelente cordero asado, el mejor que he comido. Servicio profesional y atento. Ambiente pintoresco pero incómodo. El precio, medio, excelente para la calidad del restaurante.
Especialidad en cordero lechal. Cuándo fui en Abril 2023 .. 68€ para 2 personas! Con postre, pan y buen vino. Lo habrá peor y más barato, también. El acceso en coche, es un pueblo.
Hacia años q no íbamos. El lechazo estaba muy bueno. Muy tierno y jugoso. Como lo recordábamos. El pan muy rico, y los postres, caseros, también. El servicio rápido y muy atento. El sitio tiene un encanto especial. Habia leído reseñas negativas sobre el vino, pero aunque yo prefiero un ribera tinto con el lechazo, el clarete del menú, q nos han dado la opción de probar antes d decidirnos, nos ha parecido bastante correcto.
Cerca de Burgos, para mi, el mejor lechazo q he comido. Me ha gustado más q el del famoso Ojeda.
El cordero, como siempre, espectacular. Hay que reservar el cordero, aunque el sitio no se reserva (por orden de llegada).
Venimos aquí cada vez que viajamos al norte, desde hace más de 20 años.
Sería interesante saber que el precio es cerrado. Es decir, que incluye ensalada, postre, pan y vino y en nuestro caso 1/4 de cordero.
Los camareros son rápidos y atienden bien, pero hay que dejar claras las condiciones al cliente (lo que no te pueden es echar la bronca si pides explicaciones).
Tampoco estaría mal acondicionar un poco el local, sobre todo cuando hace tanto calor… A veces la experiencia gastronómica se debe de acompañar, con estar lo más a gusto posible mientras estás comiendo.
En cualquier caso, seguiremos repitiendo porque nos encanta la preparación y calidad del producto.
Menú cerrado compuesto de ensalada de lechuga, simple y buenísima, con toque fuerte de vinagre eso sí y cuarto de lechazo para dos. En su punto, con jugo, suave y con buen paladar. De postre, una mousse de limón con canela y una manzana asada. 68 euros. Le doy 5 estrellas por la rapidez en atendernos y en servir. Le daria 6 si pudiera si acompañarm con un puñadito de patatas fritas 😉
An error has occurred! Please try again in a few minutes