Andrés Castellano Rivero
+4
Una cafetería restaurante en Leganés en un local amplio, soleado y bien ventilado, donde se ofrecen arroces, carnes, aparte de platos del día a modo de menú.
Yo opté por el menú del día que en mi caso, de las distintas opiniones, hay tres primeros y tres segundos aparte de una variada oferta de postres: timbal de atún y unos chopitos muy abundantes, no terminé el plato. De postre tarta de queso.
Es difícil irse con hambre.
Amplias raciones, servicio raudo y agradable en un local que frecuenta una parroquia local básicamente de trabajadores y moradores del barrio.
Muy agradable.
Me ha gustado mucho el sitio, que cuenta también con terraza.
Es limpio, es agradable, se come bien y es barato. Del todo recomendable.
Muy bien el menú semanal. Tres primeros platos y 3 segundos. De carta también se come de lujo. Los camareros siempre pendientes.
Acudir a El Bondillo siempre es estupendo. Como es habitual comida de calidad y atención maravillosa. Para mi sorpresa han hecho un cambio de mobiliario en la zona de la barra y la sensación al entrar es estupenda.
Amplitud, claridad, comodidad y modernidad, eso sí manteniendo los pies de las antiguas mesas, lo que creo ha sido todo un acierto. Así que si ya había muchos motivos para acudir a El Bondillo, este estreno es otro más para prolongar las sobremesas allí.
Raciones contundentes y mucha variedad en la carta.
Pedimos chopitos los cuales no te puedes ir sin probarlos, patatas bravas que tienen el detalle de ponerte las salsas a parte para que te puedas servir tu mismo y arroz con bogavante, el cual de lo rico que estaba no pudimos ni tomar foto, era para 2 personas y pudimos comer 4 de ahí.
De postre pedimos la tarta de queso.
La comida es de calidad, volveremos sin dudarlo.
Reservar previamente para no quedarte sin sitio.
El trato del personal es maravilloso muy atentos en cada momento.
Como siempre que vamos muy muy bien, Fran el camarero no ha atendido espectacular, que bueno ver gente tan profesional y con una sonrisa siempre.
La carne, chuletón y entrecot de calidad y en su punto, enhorabuena al parrillero/a.
Entrantes, ensaladas exquisitos..
Un lugar de 10 con camareros de 11, Fran nos ha atendido y mejor no lo ha podido hacer, como de la familia nos hemos sentido, espero que haya recibido el mismo aprecio de parte de una mesa de 9 personas ;-)
Buen lugar, acogedor y agradable ambiente con un trato correcto.
Los productos bien de calidad y generosas raciones
Celebramos el día de la Madre y la verdad que todo bastante bien.Estuvimos sentados en la terraza,,lo cual agradecemos pues se estaba genial y bastante satisfechos. Buen detalle de aperitivo a la hora de pedir la bebida.Pedimos media ración oreja de entrada. La cual estaba deliciosa y de segundos unos entrecots y una parrillada de carne . Platos bien presentados y bien tanto en calidad como en cantidad.Camareros atentos y simpáticos.La relación calidad precio buena y ajustada al producto.
Excelente ambiente, grandes profesionales tanto los camareros como encargado Carlos. Muy rica la comida, buen precio y servicio
Restaurante-asador con gran variedad de platos y muy buena relación calidad-precio. Raciones abundantes y con muy buen sabor: pescado frito, tapas caseras, chipirones a la plancha, pulpo a la gallega, huevos rotos, oreja... También tienen carnes y pescados de ración, con un solomillo que da gusto y un bacalao gratinado con alioli muy interesante. Tienen salón interior en la planta de arriba y dos terrazas amplias, una en cada planta. Buen servicio. Muy recomendable tanto para tapear como para comer de carta.
Sitio con oferta variada, buen ambiente y buena atención. Comida sencilla en raciones, platos y bocadillos pero sabrosa y buena. Lo recomiendo sin duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes