Fantástico sitio para comer carne y pescado. Tienen un postre de crepes y mermelada de fresa típico de Hungría que es una pasada. Hay que guardar sitio para el postre!
El trato y el servicio excelente, el local aceptable y de la comida esperaba bastante más. Me gustó la papa arrugada y el postre fue increíble, pero los calamares y el pulpo no eran tan buenos.
Local sencillo pero con ambiente resultón y agradable, cocina Marroquí con fusión Canaria. Trato muy simpàtico y correcto. Ojo con las sugerencias fuera de carta, una lubina 17€ un poco cara para el sitio que es pese a estar bien hecha y fresca.
Damian Giovanni Perez Delgado
+5
Uno de los mejores sitios para comer, un trato maravillos y acesoramiento aun mejor. La calidad de la comida es muy buena el lugar bonito y acojesor. Y un buen precio
El calamar a la plancha riquísimo. Si tengo que remarcar algo negativo es que el camarero estaba un poco despistado, primero me los ha traído fritos y luego se ha equivocado en la bebida.
La comida estaba muy rica y la atención correcta, si hubo algún problema se corrigió de forma correcta y profesional, por lo que volvería.
Excelente! Totalmente recomendado por la comida y el servicio. Te hacen la carne a la piedra en tu mesa y a tu gusto
Onintza Rodríguez Sosa
+4
Fui a cenar en familia la comida estaba buena especialmente el solomillo a la piedra.
Buen lugar con productos de calidad. Me gustaría que tuvieran una carta dónde poder ver qué es lo que ofertan exactamente. Servicio muy atento.
Carne cocinada a la piedra al momento por el camarero, tiernita y deliciosa, acompañada de pimientos y tomates asados de guarnición junto a papas fritas. Me quedé con ganas de probar el pulpo espero volver. Camarero húngaro simpático. Fui sin reserva 4 personas un domingo festivo y pudimos comer sin problema. Lo recomiendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes