Opiniones Bar Restaurante Pagasarri

4
Berto Tabares
+4
Hemos comido ya un par de veces y la verdad es que lo que pedimos nos encanta. Productos de calidad y bien cocinados. Pocos sitios te ponen unas papas fritas como las hacía tu madre. Aquí las podrás comer acompañando a nuestro plato favorito, la merluza rebozada. Además probamos la ensalada de lechuga, pimientos, ventresca y anchoas. También fresca y bien aliñada. El local es pequeño pero acogedor y el servicio profesional. Recomendable
5
Jesús Ordás
+5
Agradable lugar. La comida muy buena. El arroz con leche, la tortilla, la ensalada y los huevos con chistorra muy buenos. Los pinchos y la cerveza de bilbao para repetir. Las albondigas desmerecían al resto de la comida. Muy buen trato y limpieza.
5
Jose Pestano
+5
Un clásico. Buena calidad. Una selección de pinchos exquisitos. La ensalada con pimientos, atún y anchoas siempre cae. Los longorones frescos. Las habitas una delicia. Y no puede faltar la merluza rebozada puro algodón.
5
Rólam
+5
Cocina, atención y ambiente familiar muy agradables. Pequeño en espacio, muy grande en calidad. Muy buena relación calidad-precio. Estupendas la sopa de rabo de buey y la merluza rebozada
4
Juan A. Sánchez Parra
+4
Lugar más que recomendable para visitar, y por supuesto para comer. #wiwnelover & #foodlover
5
Agustín Trujillo Pino
+5
Todos los platos riquísimos: chipirones, albóndigas, revueltos, morcilla. Y el arroz con leche, de los mejores que hemos probado
5
silvia palma lopez
+5
Restaurante familiar, dónde generación tras generación mantienen una deliciosa y casera gastronomia vasca, con una atención excelente. Los sábados a medio día se pueden degustar una selección de pinchos fríos y calientes que hacen las delicias de sus comensales.
5
Carolina Román
+5
Comida estupenda y trato inmejorable. Los camareros muy atentos. Un 10.
5
juan jose sierras diaz
+5
Buenos días amigos del buen comer,hoy os voy recomendar este restaurante por su recorrido en el tiempo desde hace muchos años desde que el padre (Chema) lo fundo no ha cambiado nada con respecto a sus comidas pidas lo que pidas todo esta elevorado con los mejores pescados ,carnes ,verdura y otras muchas cosas mas que son de muy buen comer. Chicos gracias por vuestra lavor
4
Santiel Rodriguez Velazquez
+4
La verdad que fue el 1er restaurante que cene en Canarias. Lejos de ser un lugar sencillo y de gente sencilla, buena y trabajadora, la Atención fue muy buena, muy de la España tradicional. Bastante barato para tener platos de una calidad promedio. No sé puede pedir mucho para una Taberna simple. La comida estaba bástate buena, suelen servir suficiente para llenarse y satisfacer el hambre. Las papas fritas son hechas y picadas al estilo tradicional, tal y como las hacía tu abuela, nada de "compra cortadistas perfectas y fríe". Si tuviera que sugerir algo sería mejorar el ambiente, aunque sé que con la economía en Canarias sería algo un poco difícil, pero ligeros cambios podrían atraer algunos clientes como yo que van de paso y otros que ya son residentes.