Hemos ido a celebrar cumpleaños en pareja. Pedimos de entrantes los chupachups (el de kikos riquísimo, el de pistacho sin más) y de platos pulpo a la brasa (rico, aunque poca cantidad de pulpo para el precio) y secreto con papas panaderas (delicioso con la salsa de mostaza, y para mí la carne perfecta porque me gusta muy hecha y con la costrita crujiente pero si te gusta poco hecho tenlo en cuenta)
Los postres muy ricos también, en general un buen sitio para algo así de vez en cuando. 60 euros incluyendo los platos dos copas de vino y pan con mantequilla tambien
Restaurante pequeño pero acogedor, el personal muy amable y atento. La comida estaba muy buena, pero he de comentar que el carpaccio de calabacín estaba soso le faltaba sabor y un poco elevado de precio. Luego el atún muy cocido y seco lo salva el puré de garbanzos que estaba riquísimo. El curry vegetal maravilloso de sabor y con ese toque picante que permite disfrutar del plato . El postre erótico divino, cremoso y la sal que le da un contraste interesante.
jose antonio sanchez criado
+4
El lugar es céntrico y agradable, buen ambiente.
El personal 5 Estrellas, amable y profesional.
La cocina está bien orientada y el producto es bueno pero para mi gusto le falta un poco de explosión de sabor o algo que digas... guau.
Pero vamos, que merece la pena repetir para seguir probando.
La carta de vinos muy muy buena.
Recomendable 👍
Un restaurante cerca de la catedral, con una muy interesante carta. Primero tomamos un picoteo canario y foie caramelizado, muy rico. De segundo carrilleras al vino y secreto ibérico, todo muy bueno. De postre mus de chocolate y de limón, espectacular. El servicio muy amable y atento.
Delicious experimental fine kitchen.
Extraordinary compositions paired with special wine, warm ambience and gentle people. Very small and best recommendation.
Geschmacksexplosionen mit Pfiff.
Ich habe noch nie eine so weich gekochte rinderbacke gegessen.
(Traducido por Google)
Deliciosa cocina experimental.
Composiciones extraordinarias maridadas con vinos especiales, ambiente cálido y gente amable. Recomendación muy pequeña y mejor.
Explosiones de sabor con un toque.
Nunca había comido carrillera de ternera tan tiernamente cocida.
Wir haben uns von den Bewertungen anderer inspirieren lassen und sind bei einem Abstecher nach Las Palmas ins Restaurant gegangen.
Wir haben uns von den Empfehlungen anderer Gäste orientiert und waren sehr zufrieden mit der Auswahl der Speisen.
(Traducido por Google)
Nos inspiramos en las opiniones de otras personas y fuimos al restaurante en un viaje a Las Palmas.
Seguimos las recomendaciones de otros huéspedes y quedamos muy contentos con la elección de la comida.
Lugar muy lindo e informal a la vez. Cocina creativa y buen vino. Queríamos probarlo y esta vez encontramos sitio. Aconsejo reservar.
El plato de codornices con pistacho está buenísimo de verdad!!
Tiene una buena carta de vinos locales o de la península. Las camareras muy amables, nos aconsejaron y nos atendieron muy bien. Lo recomiendo si quieren probar una cocina distinta!
Volle Punktzahl! Der Inhaber ist Franzose und hat das Herz am rechten Fleck. Immer Stimmung in dem Laden. Essen war sehr gut und außergewöhnlich. Melone mit Blauschimmel als Tapas bekommt man nicht überall. Guter Job!
(Traducido por Google)
¡Puntos completos! El dueño es francés y tiene el corazón en el lugar correcto. Siempre buen ambiente en la tienda. La comida era muy buena y excepcional. No se puede conseguir melón con moho azul como tapa en todas partes. ¡Buen trabajo!
Ein wunderbares Restaurant. Kleine Karte mit hervorragender Quantität. Wir hatten als Vorspeise die Melonen Ravioli. Sehr sehr gut und mit Liebe zubereitet. Sehr nettes Personal. Danke für den schönen Abend.
Die Speisekarte ist nicht unbedingt nach Vorspeise und klassisch Hauptgericht sortiert. So ein bisschen wie eine tapas Karte aber nicht wirklich. Wir haben nach gefragt und wurden super beraten
(Traducido por Google)
Un restaurante maravilloso. Tarjeta pequeña con excelente cantidad. Teníamos los raviolis de melón como entrante. Muy, muy bueno y preparado con amor. Personal muy agradable. Gracias por la hermosa velada.
El menú no está necesariamente ordenado por entrante y plato principal clásico. Un poco como un menú de tapas pero no tanto. Preguntamos y nos dieron buenos consejos.
Antonio Doreste Miranda
+5
Estupendos platos, muy buena calidad y sabrosos. El personal muy atento y profesional. No es la primera vez que vamos, y sin duda repetiremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes