Nicole Scheer
Das Carpacchio de Pulpo bekommt 6 von 5 Sternen! Weitere Favoriten sind die hausgemachten Saucen (Aioli, Salsa brava...) und der hausgemachte Brownie 😍 aber auch das Fleisch hat uns sehr gut geschmeckt😊. Selbstverständlich wurden wir auch sehr nett bedient und beraten. Wir kommen gerne wieder!
(Traducido por Google)
¡El Carpacchio de Pulpo obtiene 6 de 5 estrellas! Otras favoritas son las salsas caseras (alioli, salsa brava...) y el brownie casero 😍 pero también nos gustó mucho la carne 😊. Por supuesto, también nos atendieron y aconsejaron muy amablemente. ¡Nos encantaría volver!
Victoria Díez
Es un sitio particular, la puerta del restaurante es como la puerta de un hobbit, redonda y pequeña. La comida está muy rica, surgieron que sigan las recomendaciones del camarero. No es la primera vez que voy y siempre pruebo platos nuevos. Para picar pedimos unas patatas bravas y hummus con batata. Hemos probados el risotto con boletus que esta para chuparse sus dedos. También los huevos rotos con gulas y gambas que está buenísimo y viene acompañado con patatas. El secreto ibérico es también un plato Estrella que no os podéis perder. Y no puede faltar el postre, el brownie con helado es de los mejores postres que tienen. Si queréis comer o cenar allí, recomiendo reservar.
MARIA OLIVA GONZALEZ
De casualidad entramos y nos gustó muchísimo la acogida por parte de Tavi , pa comida un 10 y la carta de vinos espectacular, sin duda un local recomendable.
Adriana Sánchez Ramírez
Pasamos por delante de este sitio durante toda nuestra estancia y que pena no haber entrado antes.
Que patatas y que carne, totalmente en su punto, de buena calidad y sabor.
Las patatas con costilla a baja temperatura, huevos y cebolleta estaban para ponerle un piso, de veras que merece mucho la pena.
Conocimos al dueño, Octavio, que tuvo una atención excepcional, super agradable y cercano.
Tienen quintos de estrella, de barril tb y una amplia carta.
Sin duda volvería mil veces!
paula vigo
Fuimos a cenar un par de veces y nunca defrauda.
Local pequeño pero muy acogedor donde destaca la amabilidad del personal que siempre te reciben con una sonrisa y te aconsejan un montón a la hora de pedir.
Respecto a la comida todo muy rico, comimos queso frito y unos huevos rotos, todo de lujo y acompañado por una buena cerveza.
hector suarez
Fui a comer con dos amigos y la verdad que la comida está buenísima, y el trato con el cliente es espectacular. Las recomendaciones fuera de carta muy ricas. El local es muy bonito y acogedor. Muy recomendable.
Diana Ferreira
Acabo de comer el mejor solomillo Uruguayo de la isla . Así de surpresa a última hora he pasado en industrial a ver si todavía servía comida y mira Unas alcachofas con jamón deliciosas y después la sugerencia de solomillo uruguayo. La carne como mantequilla y las papas fritas caseras .
Por último el mejor alioli que he comido !! 👏👏👏
Muy buena la experiencia en todo. Gracias Octavio nos vemos pronto
Iván GS (IcevanHawk)
Un muy cuco bar restaurante en la zona de salir predilecta en Las Palmas. Mucha variedad y calidad en los platos, y una atención del camarero y cocinero entrañable. La comida está bien, platos pequeños pero con gusto. Variedad de cervezas y también tienen Cider. El precio es comedido y vale la pena ir, al menos una vez. Y copas, cocktails variados, que no se olvide.
Nieves Jorge
Encontramos el sitio de casualidad pero sin duda repetiremos. Carta amplia y todo casero
El trato fue excelente. Salió el cocinero (creemos que es el dueño) a recomendarnos que pedir y todo un acierto. Tanto el como la camarera muy atentos y muy amables. Estaba todo riquísimo. El mix de croquetas riquísimo con muchísimo sabor, y el carpacho increíble. Cerveza de barril 1906 super fría y fresquita.
Muchas gracias
Ana María DG.
Hemos ido un viernes había mucha gente estaba prácticamente lleno, es un restaurante pequeño, hemos pedido tres platos para dos y hemos tenido que anular uno, la comida es muy abundante y muy buena, volveremos, las camareras han sido muy amables, volveremos otro día que no sea fin de semana, cierran lunes y martes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes