Elias Dominguez Ortega
+5
Uuuff k elegancia, La verdad k salimos muy contentos , La comida muy rica y el servicio mucho mejor , toda una delicatessen , volveremos y totalmente recomendable !!
Excelente restaurante y una comida excepcional, he tenido la oportunidad de cenar ahí, con la banda de los surferos ( el pesca Padron, el Quintana, el Juanito, el Fito, el Manolo Galindo, el Josito Fernández, etc etc etc., todo de primera!
Enhorabuena, saludos desde progreso, Yucatan México!
Sin un lugar a dudas...uno de los mejores restaurantes de la isla. Si tienen la oportunidad, deben ir a probar su exquisita comida y disfrutar del ambiente.
Se trata de un local cuidado al máximo detalle en su decoración que le hace único y muy acogedor.
El personal de sala también harán que se sientan muy cómodos: son grandes profesionales del sector que, además de sus recomendaciones, están muy atentos al mínimo detalle para que no esperes entre plato y plato, tener siempre la copa llena, cubiertos nuevos en los cambios de platos, etc. Pregúntenle acerca de vinos o comida, que no fallarán.
En la cocina, las manos de los chef son increibles: cuidan al detalle cada presentación pero su mayor valor es que todo lo que comerás es de elaboración propia con productos frescos. No encontrarás nada de alimentos procesados. La carta es variada y muy rica. Cada uno de sus sabores te sorprenderá.
A nosotros nos gusta pedir 'menú' y que el chef se encargue de realizar magia.
Los postres también están exquisitos y caseros.
Es lo que más me gusta de este lugar...la apuesta por comida de calidad.
Gracias a todo el personal por su dedicación y amibilidad
Laura Socorro Gonzàlez
+5
Primera vez que iba y no será la última....que explosión de sabores....texturas.....cuidan hasta el más mínimo detalle!!!
Trabajan con productos locales y suelen cambiar la carta cada semana con lo que siempre te sorprenden!!!!
Súper recomendado!!!
Disfrutar de platos diferentes, con materia prima excelente, el sabor exquisito y un trato inmejorable. Además hacen que te quedes y disfrutes en todo momento de la experiencia gastronómica
Para repetir. La comida es muy al estilo "casero", pero realmente deliciosa. El maki de atún hay que probarlo, sin ninguna duda. La atención es inigualable, están atentos a todo y además son muy cercanos.
Hay algunos licores diferentes a los comunes que merece la pena probar.
Todo muy bien me gusto mucho el maki de atún, ir con tiempo para aparcar
Maria Elena Ciganda (Mele)
+5
Comimos muy bien, algunos platos tienen ingredientes y frutas típicas como el mango o el gofio canario. El salón es pequeño pero vale la pena disfrutar del menú equilibrista.
Muy bueno, este sería el resumen. Maki de atún, espectacular, la atención muy buena, tanto el camarero, un profesional, como el cocinero que nos atendieron a nuestras sugerencias en mesa, un 10. Estoy seguro que el que va repite.
Una cena con mucho sabor
Ha sido una muy grata sorpresa la cena en este restaurante.
Comencé pidiendo el maki de atún, riquísisimo, la mejor combinación de sabores de la noche, a pesar de que no me atreví con la hoja comestible.
Como plato principal, el tataki de vaca, muy bueno también, con su rocoto, ligeramente picante.
Y de postre, la tarta de queso, tengo que decir que este es el plato que menos me sorprendió.
Mención especial al personal que me atendió, super profesional explicándote todos los platos.
Visitamos el restaurante casi por casualidad, guiados por las buenas opiniones y no nos defraudó. Es un restaurante con una carta diferente y platos muy elaborados y sabrosos. Las raciones son justas, como casi todos los restaurantes de este nivel. Pedimos los makis, el tartar y cochinillo. De postre las fresas (lo más flojo sin duda) y un vino muy especial, los tabaqueros. Salimos muy contentos, seguro que repetimos.
Hemos cenado con una degustación de platos seleccionados previamente y es impresionante. Excelente servicio y magníficos platos. Todo muy bien. Relación calidad precio: alta-muy alto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes