Alicia Zafra
Jamás me había pasado lo que me ha pasado en este bar, no poder puntuar la comida porque simplemente no puedo considerar ni que haya comido. Pensaba que en algún momento saldría una cámara oculta, totalmente surrealista. Una hora de espera, ni confirman si hay lo que pedimos para poder pedir otra cosa en caso contrario. Camareros de cachondeo con los clientes del pueblo, fumando y tomando cervezas mientras cuesta la misma vida que te atiendan, cero profesionalidad. Creo que es el peor bar en el que he estado con diferencia.
SeveenUpp
Los empleados muy agradables pero los aperitivos son muy escasos y relativamente caros para la ración. 5.6€ por dos cervezas y 6 trozos de queso literalmente.
oscar sanchez villanueva
Bueno que decir es difícil. Te vas con un sabor agridulce. Espero que lo lea la gerencia del local. La comida en si no está mal , las pizzas riquísimas echas al horno de leña, el local agradable, en comodidad y amplitud y decoración. Lo que falla es el servicio. Profesionalidad nula en todo su espectro.
Camarero de mesa:
Nula simpatía y nulo saber estar. Explicación ninguna de la carta y cuando lo pides se limita a decir pulpo a la brasa( supuestamente el plato estrellas de la casa). Nos apunto tapas de más , le reclamamos que el atún encebollado estaba picado( un poco mal estado) y empieza a chulearnos que el atún es fresco de ayer que el lo vio que es la salsa que estaba picante, mis cuñados criados en la mar y conocedores del bien pescado le dijo que no estaba bueno, lo malo está la actitud, aún así nos cobro la tapa. La verdad me fui mal por la actitud del camarero, y por el precio tan elevado para la calidad que ofrece en general. (No merece ese precio) para colmo se va a la puerta y empieza a fumar y todo el humo entrando para el local y yo con niños pequeños, ese día hacia temporal y entraba bastante aire, y no se lavó las manos y siguió con el servicio.(una guarrada)
Camarero de barra , tampoco tenía una buena actitud parece que en vez de trabajar estaba de cachondeo con el otro camarero.
Si la gerencia busca profesionales de seguro que tendrá exito., Pero tiene que invertir en calidad humana.(hay que pagarlo no contratar niñatos)
Jordi Agustí Jané
Un desastre. Un solo camarero para toda la terraza, servicio deficiente en el trato, tardanza, brusquedad y suciedad en las mesas y sillas. La última vez publicitaron dos por uno en pizzas y al llegar nos dicen a todos que no se sirven más pizzas de oferta. Publicidad engañosa. No lo recomiendo ni a mí peor enemigo
PR A
Buen servicio y buenas tapas con la cerveza
An error has occurred! Please try again in a few minutes