Sluurpy > Restaurantes en Las Navas del Marqués > Restaurante Montecarlo

Opiniones Restaurante Montecarlo - Las Navas del Marqués

Su
Me ha encantado!!! Súper nuevo el salón muy bonito, personal muy amable y atento, rápidos, comida súper rica!!! Calidad precio genial
Lola LA
Un sitio sorprendente, muy recomendable, no dejarse influir por la apariencias. El trato es perfecto, super amables, eficientes, tienen muy buen ritmo sirviendo todos los platos. Tienen una bodega amplia y muy completa con vinos variados. La comida simplemente espectacular, uno de los mejores sitios a los que he ido y con una relación calidad precio acertada y asequible. Totalmente recomendable el helado de salmorejo. Para repetir sin dudarlo
Juan Antolin
Fantástica experiencia gastronómica, tanto en la carta donde se mezcla de forma genial la oferta tradicional con platos de auténtica alta cocina como en su bodega, con una selección de vinos digna de un dos estrellas Michelin. ¡Gracias Alberto por todo!
Roberto Pardueles Guim
Visita obligada cuando estoy en Las Navas ya sea por trabajo o por ocio. Siempre he pedido el menú del día, la comida es casera y el servicio rápido y eficaz. Recomendable.
Ismael Dc
Si visitas Ávila merece la pena alejarse 20 minutos de la capital para comer aquí, he comido en bastantes restaurantes de la provincia y puedo afirmar que este es en el que mejor se come. Tienes opción de elegir entre carta tradicional y carta moderna. El producto que trabajan es de altísima calidad y el trato es amable y cercano. La pasión por la cocina del chef Alberto Rosado se siente en cada plato. ¡Muy recomendable!
Juanjo Cigarran
Grandioso. Una joya escondida en Las Navas del Marqués. Pescados gloriosos, de muestra un Virrey, carnes exquisitas, es Ávila, además cocina elaborada que te sorprenderá. Prueba los helados, de PINO o de VIOLETA.
Alejandro Soto
Anoche cenamos en uno de los "templos del producto" en Las Navas del Marqués. Pero esta vez fue en su nueva terraza. Un formato diferente, creativo, fresco, joven y atrevido, pero con el marchamo de calidad y buena atención al que nos tiene acostumbrado el Montecarlo de toda la vida. Platos actualizados, bien elaborados, con una cuidada presentación y un producto de 10. Divertidas combinaciones de sabores y colores en sus platos que hacen que una cena se convierta en una experiencia. El trato del personal, impresionante como siempre, nunca falta la visita del chef a la mesa para confirmar que todo está ok y charlar unos segundos, se nota y se agradece la preocupación por el público. Impresionante y mención especial al postre, coulant de turrón. No te lo puedes perder si eres un poco goloso. PD. Sitio ideal para tomarse tras la cena una copita y tener una buena charla.
Paco Sánchez “SúperPaco”
El mejor restaurante de la localidad y diría que de la comarca. Pocos se le pueden comparar incluso en Ávila capital por la variedad y calidad de sus productos. Buena atención de todo el personal. Cartas (2) muy variadas y productos de temporada fuera de ellas. Buena bodega.
Mónica Molinero
He acudido hoy a comer con mi familia y hemos salido muy satisfechos. Los niños han comido cada uno filete con patatas, un buen y gran filete con sus patatas caseras, los mayores, patatas revolconas, revuelto de morcilla con piñones, chuletón y lenguado a la plancha. El postre de arroz con leche rico rico. Volveremos. Los camareros muy amables.
Javi Piña FPV
La experiencia ha sido una auténtica maravilla. Queremos de antemano agradecer al jefe de cocina Alberto Rosado, que está a la cabeza de este gran restaurante y equipo. Calidad y amabilidad van de la mano. Gran cocina y trato personal. Amplia carta de carnes y pescados, platos tradicionales y también modernos. Y qué decir de su extensa carta de buenos vinos, increíble. Muy recomendable comer o cenar en Montecarlo, con raíces tradicionales abulenses y a la vez con toques vanguardistas en su carta. Gracias de corazón por tu cercanía, profesionalidad y amabilidad Alberto.
Angel López Diaz
Un restaurante maravilloso, con unos grandes profesionales. Carta amplia y muy buena calidad precio. Es de esos sitios que te hacen sentir como en casa y con ganas de volver. Deseando de repetir.
Juan Javier Padilla Caicedo
Enormes un cinco por k no hay mas puntuacion para puntuar sois un diez chicos todo excelente como siempre la comida i la atencion "un 10 para ese cocinero" el mejor un abrazo
Patricia Sastre Ferreira
¡¡¡Enhorabuena por el Sol Repsol a todo el equipo!!! ���������������
José Antonio Fernández Ruiz-Ruano
Llevo visitandolo desde pequeño y lo seguiré haciendo, de mis favoritos.
Lola Vidaurrazaga
Ciertamente uno de mis favoritos. Calidad excelente, servicio inmejorable. Para repetir una y mil veces.
Javier San
De Restaurante Montecarlo me parece todo bueno, desde el personal hasta la comida, que es fantástica.
Agus Fresor
Espectaculares las sugerencias y los platos modernos con las ideas del chef Alberto, y además la cocina tradicional de Castilla y León .mejor es difícil ir a visitarlo
Esther Gp
5 ESTRELLAS para este Rte. que lleva toda la familia dedicada su vida a ello
Mp Burguillo
Cena con menú degustacion ... Espectacular!!!
Acelgas Y Gallo Bueísiimo Arroz con leche Bomba de Chocolate Sobre Crema Inlgesa Buena Carne Y Cachopo Cafe Cafés Con Amor caldereta de cordero Cerveza Salvator Chuletón Chuletón de Ávila Cocido Cocido Al Puchero Combinado N 7 Cordero Coulant de Caramelo Crema de la Casa Croquetas Caseras de Jamón Croquetas de Boletus Cruasán Cuajada Empanada de Queso Fundido Empanadillas Ensalada Campera Ensalada de Ahumados Ensalada de Bogavante Ensalada de Foie Y Jamón Crujiente Ensalada Mixta Ensaladilla Rusa Entrecot Entrecot Filete Ternera Flan Flan Casero de Huevo Garbanzos Con Níscalos Hamburguesa Laura Helado de Chocolate Helado de Pino Helado de Salmorejo Con Sardina Ahumada Helado de Salmorejo Con Sardinas Ahumadas Y Perlas de Aceite Helado de Violetas Huevos Fritos Con Patatas Fritas Y Salchichas Huevos Revueltos Con Jamón Huevos Rotos con Jamón Huevos Rotos Con Picadillo Judías Blancas Con Matanza Macarrones Con Chorizo Merluza A la Romana Milhojas de Frutos del Bosque Natillas Caseras Navajas A la Plancha Oreja Al Ajillo Paletilla de Cordero Pan Parrillada de verduras Pasta Rellena de Carne Patatas Revolconas Con Torreznos Patatas Revolconas Que Decir Me Encantan Patatas Revolcones Con Torreznos Pechuguitas de Codorniz Con Rulo de Cabra Pescado Pincho del Concurso Pinchos Potage de Vigilia Sepia a la plancha Solomillo a la pimienta Solomillo de ternera Sopa Castellana Sopa de Cocido Tapita de Atún Tapitas de Jamon Serrano de Trucha Y Gulas Tarta de queso Tarta de Queso Inmejorable Ternera En Su Jugo Tiramisu Torreznos Y Formato de Cerveza Tortitas Tosta de Pimientos Rojos Con Ventresca Tosta de Solomillo de Cerdo Con Brie Tostá Queso Rulo de Cabrá Con Cebolla Caramelizada
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña