El dueño, Mikel, directamente con los comensales, aconsejando platos, explicando sobre los alimentos de cercania de los que disponen. Hacen unas croquetas a la brasa y sin aceite increibles. Las camareras simpáticas y amables. El lugar con el encanto de antiguo caserío perfectamente adaptado para restaurante. Muy, muy satisfecho.
Productos de grandísima calidad y perfectamente cocinados. Los platos no son baratos pero la calidad se paga, y en su caso merece 100% la pena. Entorno idílico. Servicio amable y cercano. Para recomendar.
Bonito restaurante ubicado en un entorno espectacular (a pesar de que estaba en obras). Destacar lo limpio que estaba todo.
La carta es bastante limitada, sin embargo, estaba todo muy bueno. El producto que utilizan es de buena calidad.
El trato por parte de los camareros también fue impecable, atentos y muy agradables, cuidando todo tipo de detalle.
Como punto negativo, IVA no incluido en el precio y en mi opinión, precio caro. La calidad se paga pero sin abusar.
Hoy comida en el restaurante Horma Ondo Jatetxea, hemos comido croquetas de jamón a la brasa con leche de vaca y de oveja de caserio exquisitas, chipirones de Elantxobe a la brasa deliciosos, rape negro de costa a la brasa delicioso, solomillo de ganador mayor a la brasa espectacular, postre torrija a la brasa con helado de avellana súper rico, cafe, cava Juvé & Camps gran reserva , agua fría y un gin tonic, todos los platos exquisitos ❤️❤️❤️ y la atención de diez 👌muchas gracias por la comida exquisita y vuestra atención y amabilidad 🙏🙏🙏
Buena calidad . Precio alto. Recomendable todo: carne y/o pescado.
Comida de gran calidad, muy buen sabor y muy bien elaborada.
El lugar es idílico, en el monte, y el caserío está decorado con muy buen gusto.
El servicio de los camareros es extraordinario, muy atentos y con muchos detalles que te hacen sentir muy a gusto.
A tener en cuenta que los precios de la carta no incluyen IVA y a la hora de pagar hay que tener en cuenta que todos estos servicios “extra” se pagan, pues el precio por persona supera los 60€.
Sin duda para repetir! 👌🏻 Rape y solomillo a la brasa, riquísimos. El huevo escalfado exquisito. El helado de oveja ahumado y la torrija, para pedir doble, muy ricos. Bendita brasa!
De los mejores asadores que conozco. Muy recomendable.
Aitor dmh “aitor sweettalker”
+5
Fuimos a comer y la verdad que todo muy bien. Comimos entrantes, pescado y carne y rematamos con postres. Vino seguimos recomendación y todo un acierto.
Pena que nos tocó día nublado.
Producto de primera y lugar precioso. Quizás el precio... nos pareció algo caro. Estamos acostumbrados a pagar la calidad pero cuando te parece un poco caro y ves el café a 2,80€,... dudas aún más del precio de los platos. Verduras a la brasa muy ricas, ración “justita”, guisantes lágrima muy ricos, chuleta de frisona gallega y dos cuajadas. Una botella de vino de 20€ y 2 cafés. Sin copas. 214€.
No es para todos los bolsillos pero la calidad, el trato y el espacio, muy buenos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes