Found this through Google maps as we'd visited the nearby Lagomar museum. Beautiful place. Fantastic food (aubergines and honey for starters are to die for! I then had the mixed grill which was excellent but huge portions) and great surroundings. Sampled the local beer too. Our German waitress made the whole experience a dream. Wish we'd found out sooner! Not cheap but as portions are big you can easily share.
Excellent smoked salmon salad! I am coeliac, lactose and garlic intolerant but I was spoilt for choice on what I could eat, staff very knowledgeable about intolerance! Food was fantastic and staff were wonderful especially the German waitress with the smiley face. We were made to feel very welcome and husband says beer was fantastic! We'll worth a visit!
Adolfo Luzardo Cabrera
+5
"Cerveza artesanal y las mejor carne a la parrilla, una combinación peculiar"
🍴Comida: ✔️ La carne estaba muy sabrosa y tiernita. No recomendaría la ensalada de langostinos porque en realidad son 3 o 4 langostinos y mucha lechuga.
🤵Servicio: ✔️ Servicio muy atento y muy bien el tiempo entre platos ⏱️
🏡Ambiente: ✔️ Comimos en el interior porque era de noche y tenían la terraza cerrada pero recomiendo comer en la terraza que es mucho más bonita.
💸Precio: No es una ganga pero no está mal unos 20 euros y pico por persona.
Recomendado 👍 Repetiremos para probar el cochino negro.🐖
Annalisa Mastrogiuseppe
+5
Lugar mágico. Muy acogedor y con detalles excepcionales. Cuando llegas no te das cuenta de lo grande que es, y hay un mundo por debajo, ya que hay una fábrica de cerveza (sí, ellos producen también cerveza) :) muchos ingredientes son caseros, esto es un grande punto a favor! Calidad-precio excelente. Nos ha encantado y lo recomendamos 100%
Muy recomendable ✔
Local agradable con una amplia terraza exterior y espacio suficiente para albergar eventos.
La cerveza artesanal que tienen es todo un descubrimiento y la parrillada de carne está realmente buena 👌
El servicio de los camareros rápido y cordial.
Volveremos.
Buena carne y cerveza artesana de elaboracion propia. Terraza agradable en un entorno recreado por Cesar Manrique.
Pedimos 2 cañas con limón, papas arrugas con mojo y la empanadilla de carne. Todo riquísimo, lo único que las cañas, aunque sea craft beer, a 4€ cada una me pareció abusivo.
Platos generosos y de excelente calidad, muy buena brasa, personal muy amable y en especial Paola.
Comida a la parrilla, decoración y ambiente perfectos. Un lugar tranquilo donde disfrutar de la comida.
lugar tranquilo buena comida buen ambiente lo recomiendo. cenas románticas o de amigos
Sitio buenísimo. Acogedor, servicio muy amable, comida muy pero muy buena , ambiente genial
Restaurante con terraza trasera con buena carne y servicio
An error has occurred! Please try again in a few minutes